Гость
Статьи
Что попросить на др у …

Что попросить на др у родителей (13 лет) если бюджет 2.000р?

Здравствуйте.
Через 5 дней мне исполнится 13.
Родители спрашивали еще 2 недели назад, что бы я хотела в подарок.
Но когда я услышала максимальную цену - вариантов у меня 0!
Подарок, который я хотела - стоит 7.000р, таких денег нет.
Из техники у меня всё есть.
Одежда у нас покупается при необходимости, в подарок она мне не нужна.
Если подарят деньги - я их просто прогуляю или потрачу на тупую безделушку, а хотелось бы, чтоб подарок запомнился.
И пожалуйста, не предлагайте кино/кафе и прочее, не люблю я такое.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи котикам покушать.

Гость

Откуда нам знать ,чего вам хочется ?
Я бы попросила деньгами ,на эти деньги накупила бы материалов и сделала бы какие нибудь штуки ,продала бы и заработала 7 к

Гость

Лучший подарок - деньги)

Гость

Можно попросить серебряное украшение - сейчас из серебра делают очень красивую ювелирку и оно очень долго служит, не чернея.
Можно кулон, будет как талисман
Особенно когда повзрослеешь, такие вещи остаются дорлгими сердцу и хранят воспоминания (по своему опыьу говорю)
А если тебе и правда ничего не нужно, скажи им, чтоб на след праздник эту сумму отложили

Владос🌺

Куда тебе в 13 лет захотелось 7000?? Тут взрослые люди на юбилей в кафе идут и то в конверт меньше ложат. Чем тебе 2000 не устроило?, Скажи спасибо, что и это дарят, хорошие деньги. Другим детям и то меньше ).
Так что не трать , копи, будет лет 14 - будешь обдуманные вещи покупать

Гость

Можно попросить серебряное украшение - сейчас из серебра делают очень красивую ювелирку и оно очень долго служит, не чернея.
Особенно когда повзрослеешь, такие вещи остаются дорлгими сердцу и хранят воспоминания (по своему опыьу говорю)
А если тебе и правда ничего не нужно, скажи им, чтоб на след праздник эту сумму отложили

Скорек всего, до следующего праздника оставлю. За 3 года может быть смогу купить то, что я хочу.

Гость

Откуда нам знать ,чего вам хочется ?
Я бы попросила деньгами ,на эти деньги накупила бы материалов и сделала бы какие нибудь штуки ,продала бы и заработала 7 к

Хотела Рипстик (двухколёсный скейт)
Есть конечно китайские за 1000, но я не хочу, чтоб он через день развалился.

Сюткинист - баширист.

Братика. Или сестричку.

Сюткинист - баширист.

Братика. Или сестричку.

Самый худший подарок

Можешь попросить украшение, серьги или колечко например

Гость
Гость

Серебряные украшения и правда хороший подарок. Я тоже у родителей прошу украшения. Хотя мне 31 год.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: