Моей дочери 15 лет,а у ему 18 лет.По нему видно,что уже далеко не мальчик,сформировался уже,ближе к мужчине.
Моей дочери он очень нравится.Дочка у меня с умом,в школе-золотая медаль,в жизни-гуляет с друзьями,без кальянов и выпивки.Она прекрасно понимает откуда дети и т.д.
Моя дочка влюбилась,я не много переживаю.3 года не большая разница,но именно в подростком периоде на уме разное.У кого были такие ситуации?
Даже не знаю... Моей подруге в 15 не разрешали встречаться со взрослым ухажером, а тот был влюблен по уши, даже женился бы, если бы его прям не выгоняли бы. Прям выгнали мире пускали, и письма не передавали его. Сейчас ей 35, ни мужа , ни детей... Есть сожитель, у которого уже свои взрослые и ему фиолетово на все эти ЭКО...
Тут нужен баланс
Автор если она хочет с ним встречаться, то может. Она не ваша собственность и мой вам совет не лезьте не в своё дело, она уже взрослая и сама разберётся. В конце концов вам будет приятно если кто-то будет ковыряться в вашей жизни?
Автор если она хочет с ним встречаться, то может. Она не ваша собственность и мой вам совет не лезьте не в своё дело, она уже взрослая и сама разберётся. В конце концов вам будет приятно если кто-то будет ковыряться в вашей жизни?
Что значит взрослая. 15лет ещё не совершенолетняя. Родители отвечают за детей в этом возрасте. Мама правильно делает, что переживает. Нельзя все пускать на самотёк.
Да, теперь твоя дочь женщина! И падшая, как шaлава Ева, которая сношалась без устали и никак не могла насытить свой клитор! Первым грехом было сношение. Ева согрешила, и Господь ее проклял, вследствие чего она родила братоубийцу Каина! Твоя дочь пошла по стопам Евы и ее ждет то же самое
Да, теперь твоя дочь женщина! И падшая, как шaлава Ева, которая сношалась без устали и никак не могла насытить свой клитор! Первым грехом было сношение. Ева согрешила, и Господь ее проклял, вследствие чего она родила братоубийцу Каина! Твоя дочь пошла по стопам Евы и ее ждет то же самое
Бред!!!
Ну если в 15 лет уже золотая медаль, значит, она уже закончила школу экстерном, соответственно, умная, следовательно, разберётся как-нибудь.
Мы с молодым человеком познакомились,когда мне было 15, а ему 24.уже несколько лет встречаемся,живем душа в душу.в любых отношениях главное взаимопонимание и здравомыслие(!).просто нужно донести до ребенка эту мысль, раз она у Вас не глупая, поймет
Привет шизофреника!
Сейчас даже хорошие девочки начинают половую жизнь лет в 16. Главное — чтоб была любовь, любимый мальчик ровесник, а не дед за подарки. Расстанутся потом даже если, девочке будет, что вспомнить. Нежную юношескую любовь. Не запрещайте общение, может и не будут спать, если она ещё девочка, повстречаются полгода-год хотя бы.