Здравствуйте, мне 13 лет и я ну очень хочу какое нибудь животное (у нас уже есть рыбки и кошка) но мне этого мало, я очень люблю всяких попугайчиков, хомячков, (про собак я уже молчу потому что кажется что в нашей квартире ей будет мало места, хотя я просмотрела все варианты и лучший из них это той-терьер, он маленький, гулять нужно где то по 30 минут и так как я дома очень часто нахожусь то это просто идеал но нет... Мама говорит то что он мне через неделю или месяц надоест... Вот как ей объяснить?). Подскажите кого можно завести и как уговорить маму на это? (Так то я девочка упорная и обожаю заботиться))
А за рыбками и кошкой вы присматриваете или мама? Я имею ввиду не только играться, а покормить, убрать.
Ваш итй терьер с кошкой будут устраивать догонялки с ором и лаем , вам самой это бвстрт надоест
Заведите хомячка , жто лучший вариант. Приучайте его к рукам , будет у вас доп игрушка. Кот не съест , домашние коты к хомякам ровно дышат
Кошка с птичками вероятно не подружится.
У меня был кот и собака, я завела попугая, в первый месяц он лишился хвоста, чудом остался жив, потому что оба хотели его съесть. Попугая отдала.
Можно завести ещё кота или кошку. Или небольшую собаку. Если родители согласятся, потому что хотелки ваши, а кормят, лечат родители, это их деньги и труд. А значит и их право выбора!
Кошка с птичками вероятно не подружится.
У меня был кот и собака, я завела попугая, в первый месяц он лишился хвоста, чудом остался жив, потому что оба хотели его съесть. Попугая отдала.
Можно завести ещё кота или кошку. Или небольшую собаку. Если родители согласятся, потому что хотелки ваши, а кормят, лечат родители, это их деньги и труд. А значит и их право выбора!
Родители конечно будут помогать с деньгами но я хоть мне и 13 работаю на двух подработках (раздаю листовки) и вполне могу например покупать корм и добавлять на лечение животному
Здравствуйте, той терьера не рекомендую, сложная собака. Лучше пустите свою энергию на тех, кто сейчас есть в доме и спланируйте свою будущую жизнь. Прикиньте кем и как будете работать, как будете организовывать свой быт, и кого вы хотите завести в самостоятельной жизни. Расходы на содержание тоже нельзя упускать. Завести кого нибудь в дом родителей это идея так себе.