Привет.Не знаю красивая ли у меня фигура или нет?Мой рост 163см талия-(65см),грудь-(80),бедра-(90-92),но на удивление мне 13 лет!Как думаете нормальная ли фигура?И что одевать чтобы фигура подчеркивалась??
талия великовата бедра широковаты грудь маловата. Это для врослых. Ваша фигура еще формруется но прогноз так себе. Обтягиваться с такой фигурой точно не стоит. балахоны-рост маловат. Что мама купит. то и носите
Вы груша по типу фигуры. И, скорее всего, скини фэт. Не носите вещи,
зрительно увеличивающие нижнюю часть тела. И всегда следите за весом. Мне 25, и у меня ваши параметры, но рост 166, а талия 61. Если смотритесь гармонично, то ничего менять не надо. Вес д.б. не больше 56-57 кг. В заниженных джинсах и обтягивающих блузках вы будете казаться больше, чем вы есть.
талия великовата бедра широковаты грудь маловата. Это для врослых. Ваша фигура еще формруется но прогноз так себе. Обтягиваться с такой фигурой точно не стоит. балахоны-рост маловат. Что мама купит. то и носите
А что вы хотели талию и грудь как у Ким Кардашьяна, а бедра как у анорексички да?!!!Не носить обтягивающее ,чтооо??Мне кажется это вам не стоит одевать обтягивающее!!
А что вы хотели талию и грудь как у Ким Кардашьяна, а бедра как у анорексички да?!!!Не носить обтягивающее ,чтооо??Мне кажется это вам не стоит одевать обтягивающее!!
Привет подруга, пишешь, как дауниха))😆 не делай так, будто тебе 8 лет, а не в 7 класс переходишь. Не слушай этих теток, просто жалуются. Пытаются втоптать тебя в грязь, уже вижу раскритиковали, но я то зная, что за монитором сижут жирухи с ЧСВ и едят пончики с шоколадной глазурью. Видно, что их дикари воспитывали.
Какие-то неадекватки собрались обд......... олбанные. Ребёнку такие гадости пишут, жесть. Уже в ней будущую соперницу видят
Мужчинам нравятся такие бедра. Разница между бедрами и талией 27см прекрасно
Так что ты бы помолчала, плоско*опа
Вы груша по типу фигуры. И, скорее всего, скини фэт. Не носите вещи,
зрительно увеличивающие нижнюю часть тела. И всегда следите за весом. Мне 25, и у меня ваши параметры, но рост 166, а талия 61. Если смотритесь гармонично, то ничего менять не надо. Вес д.б. не больше 56-57 кг. В заниженных джинсах и обтягивающих блузках вы будете казаться больше, чем вы есть.
Ещё одна меряется ростом и талией с ребёнком. Дикари
Так у меня и в 13 лет были такие параметры. Я с ней не меряюсь, а объясняю, что за фигурой придётся следить всю жизнь, так как телосложение крупное и тип фигуры уже оформился, другим он не станет. Расслабьтесь, во всем видите подвохи и конкуренцию. И никто автору пока ничего обидного не написал, не нужно обзываться и разжигать злобу на пустом месте. Вы сегодня не доели или что?
"Ребенок" этот сам спросил совета - совет я ей и дала.
Так у меня и в 13 лет были такие параметры. Я с ней не меряюсь, а объясняю, что за фигурой придётся следить всю жизнь, так как телосложение крупное и тип фигуры уже оформился, другим он не станет. Расслабьтесь, во всем видите подвохи и конкуренцию. И никто автору пока ничего обидного не написал, не нужно обзываться и разжигать злобу на пустом месте. Вы сегодня не доели или что?
С тобой я соглашусь. Но автора буквально назвали жирухой с маленькой грудью, да за фигурой нужно следить, она сама об этом знает, но ей нужен был совет, стоит ли что-то менять ей в ней. А на нее, сразу набросились, без теснения все преувеличили, вместо того, чтобы деликатно все сказать. Это и ненормально.
С тобой я соглашусь. Но автора буквально назвали жирухой с маленькой грудью, да за фигурой нужно следить, она сама об этом знает, но ей нужен был совет, стоит ли что-то менять ей в ней. А на нее, сразу набросились, без теснения все преувеличили, вместо того, чтобы деликатно все сказать. Это и ненормально.
И да на заметку всем мой вес-54КГ
Если у вас в 13 были такие же параметры, то у вас какое-то ранее созревание и следовательно старение. Я в 22 года ещё росла и менялась, будучи худой
Пишут бред. Это хорошая фигура. Но в 13 лет подчеркивать ее особенно не нужно, опасно еще. К таким параметрам все подойдет.
рост 163 - значит идеальный вес при красивой и эталонной фигуре составляет 41-44. Про все остальное....
Хочешь придти a такую форму - надо отказаться от САХАРА.
Запрет на Сахар, Сладкую воду, Газировку, магазинное печение, зефиры, хлопья и т.д.
Смотри фильм "Сахар"
Второе - бассеин и работай над собою. Имей стройное и спортивное тело и ты будешь супер!
Скорость снижения веса не должна превышать 0,5 кг в месяц.
Таким способом ты за 2-3 года приведешь себя к идеальному состоянию.
Просто надо поставить цель...
рост 163 - значит идеальный вес при красивой и эталонной фигуре составляет 41-44. Про все остальное....
Хочешь придти a такую форму - надо отказаться от САХАРА.
Запрет на Сахар, Сладкую воду, Газировку, магазинное печение, зефиры, хлопья и т.д.
Смотри фильм "Сахар"
Второе - бассеин и работай над собою. Имей стройное и спортивное тело и ты будешь супер!
Скорость снижения веса не должна превышать 0,5 кг в месяц.
Таким способом ты за 2-3 года приведешь себя к идеальному состоянию.
Просто надо поставить цель...
Какие же 41-44 кг? Все девочки с красивыми фигурами в моём классе и с примерно таким ростом весят от 50 и больше. Это скорее модельный вес, к нему стремится я не считаю нужным обычным людям. Намного привлекательнее фигура, где есть за что подержаться, но без перебора.