В 1 классе у меня появилась подруга (Соня). Мы с ней очень сдружились и стали неразлей вода!!! Нам было безумно хорошо! Это продолжалось 2 года (до 3 класса). Но потом у неё появилась ещё одна лучшая подруга (Полина)... Они стали очень много общаться и Соне как-будто стало наплевать на меня, мне было очень больно.. Я пыталась вернуть прежнюю дружбу, весёлый смех, понимание с полуслова и эту безконечную радость!!! Потом мы очень сильно посорились.. В школе и по ночам я рыдала... Мне было очень больно и плохо.. Я была одна.. Я перестала спать, стала замкнутой и безэмоциональной. Я чувствовала только боль, сильную боль.. И так продолжалось 6 месяцев. Потом мы помирились, дружба очень сильно ослабла... Прошёл год. Но безумная боль не прошла...
Я так привязалась к ней и я её очень люблю, не смотря на всё это!!! Я безумно хочу вернуть ту дружбу, что была!!! Помогите мне пожалуйста...
Вот честно.я вас понимаю.подумайте это дружба,и ни когда не привязывайтесь к людям.легче жить.
Сначала подумай,раза она так поступила,хорошая ли она подруга.Ты очень вырный человек,это видно из того как ты описала ситуацию.Очень похожа на меня,я тоже привязываюсь к людям и считаю,что дружба — раз и навсегда.Сначала пойми,нужно ли тебе унижение перед ней,если онаона тобой мало интересуется,если же хочешь все же вернуть дружбу,поговори с ней после учебы/прогулки когда останетесь наедине.Расскажи все что описала тут,скажи,что тебе ее не хватает.Если она поймет,начнете общаться как раньше,если окажется сволочью — скажет,что ей это не надо.А советую найти себе хорошую подругу,раз и навсегда,которая не убежит,когда ее кто то поманит пальчиком.
Нахрен она тибе нужна,?
Сначала подумай,раза она так поступила,хорошая ли она подруга.Ты очень вырный человек,это видно из того как ты описала ситуацию.Очень похожа на меня,я тоже привязываюсь к людям и считаю,что дружба — раз и навсегда.Сначала пойми,нужно ли тебе унижение перед ней,если онаона тобой мало интересуется,если же хочешь все же вернуть дружбу,поговори с ней после учебы/прогулки когда останетесь наедине.Расскажи все что описала тут,скажи,что тебе ее не хватает.Если она поймет,начнете общаться как раньше,если окажется сволочью — скажет,что ей это не надо.А советую найти себе хорошую подругу,раз и навсегда,которая не убежит,когда ее кто то поманит пальчиком.
Спасибо за ответ..
У меня была подруга с1 класса мы один раз встретелись после школы мы гуляли а на следущий день я увидила что моя подруга гуляла с Полиной а я обиделась теперь у меня не подруги как мне вернуть подругу