Гость
Статьи
Куда идти работать в …

Куда идти работать в 17 лет

Здравствуйте, родители гонят на работу ,а я ничего не умею делать через два месяца уже 18 лет ,а я даже не представляю куда идти. Недавно закончила 11 класс , но поступать буду только через год и боюсь ,что в 17 лет мне дадут отворот поворот. Живу в Москве найти не сложно единственное я никогда не работала и вообще не преспособлена к социуму. Не могли бы вы дать совета ,как не напороться на мошенников или ваш первый опыт , короче все что знаете
пишите . Спасибо

7 ответов
Последний — Перейти

Иди в киберспорт

Гость

С несовершеннолетники никто не будет связываться официально, с оформлением по ТК. Так тчо ждите 2 месяца и начинайте искать официальную работу. Кассиршей в магаз- с руками оторвут.В колл-центр на телефон. Да куча шлаковой работы, для которой не нужна квалификация. И оформляйтесь только по ТК, с открытием трудовой книжки. Иначе кинут.

Гость
Bonifletcher

Иди в киберспорт

У меня нет компьютера и я уже писала ,что ничего делать не умею .

PT Boat

можно на вэбку пойти

PT Boat
Гость

крэдит
камера и ноут, и на вэбку
большие деньги, удовольствие от ласк

Елена

Моя дочка на каникулах расклеивала обьявления и раздавала на транспортных развязках листовки.Заработала на платье и туфли на выпускной.Только искала работу чтобы каждый день расплачивались или у проверенных фирм.Найдите московские форумы,сайты о поиске работы для несовершеннолетних.В 17 можно и посудомойкой в ближайшее кафе пойти ,ничего зазорного в этом нет.Могу подсказать где на Красной Пресне нужна посудомойка и уборщица,но там тяжело,народу много.

Елена
Гость

можно к подружке обратиться-поискать работу у нее на компьютере.Не думаю что подружка откажет .Ты же не на гульки собираешься.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: