раньше мне уделяла внимание, а сейчас - недолюбливает.Мои папа и мама в разводе, уже как 6 лет. Папа купил нам с мамой квартиру. 2 года он к нам приезжал, ночевал, помогл в чем-то, возил меня в кафе, забирал к себе. Но когда у появилась у его новая жена, он перестал к нам приезжать, редко стал брать меня к себе. Но его жена, примерно 3 года, начала за мной ухаживать, покупать мне одежду, брать меня в кафе, собирать к папе домой. У ее ещё есть сын, который на 1 год(ему 12) младше меня.И когда прошло 3 года. Она стала меньше меня куда-то брать, покупать мне что-то.После, у ее появился сын - мой сводный брат. Я его очень люблю, правда. Даже если подумала, что с ним случится, всегда плачу. Так вот когда он родился, она меня вообще перестала брать к папе, стала какой-то злой на меня. И когда я слышала ее разговор с подругой, она говорила " элементов она(моя мама) больше не получит.Мама на нее очень сердится, и на папу моего.Моей маме кажется, это была ее показуха, что бы показать папе, какая его новая жена - хорошая.Помогите, что мне делать в такой ситуации?
А что делать? Она тебе посторонний человек, ничем не обязана, херли она тебе что-то покупать должна. У отца своя жизнь.
Я б тебя на месте новой жены вообще никуда не брала - на фига ты ей нужна.
Привыкай деточка. Порядочных мужчин почти не осталось. Развалил семью с ребёнком. И даже не дорастив этого ребенка хотя бы до совершеннолетия, поскакал по дыркам.
Она тебе чужая тётя и ничем не обязана. Отец обязан платить алименты и заниматься твоим воспитанием. Попробуй с ним поговорить, что ты его любишь, он тебе нужен, что братик для тебя многое значит. А на его жену обижаться не надо, может быть папа и там уже ведёт себя безответственно.
Ну так извините автор у нее еще ребенок появился. Работает то один папа.Некогда ей, малышом занимается. А папа вас и так не обидел квартиру вам купил. Не многие родители так поступают.
Может у них финансовые трудности, ребенок маленький, у нее нет времени, тут только на отца можно обижаться, и то можно понять, что времени он столько уже не сможет уделять
А что делать? Она тебе посторонний человек, ничем не обязана, херли она тебе что-то покупать должна. У отца своя жизнь.
Пускай тогда папа не забывает, что у его ещё я есть. Жена у его деньги вытягивает, а он этого не видит. До этого она жила на съемной квартире, а сейчас в богатом доме. Раньше когда строился дом, мои родители и бабушка с дедушкой, горбатились, старались его строить. А щас какая то мрымра припёрлись в этот дом и сидит себе, чаек попивает. Нифига не убирает, дома бардак. Тогда пускай папу от меня не отваричивает
не тянет автор на малолетку, разводка
Алименты вы имеете полное право получать, пока вам не исполнится 18 лет или до 23 лет, если вы учитесь на дневном.
Тетку ту в игнор. Общайтесь с папой и братом.
Она тебе чужая тётя и ничем не обязана. Отец обязан платить алименты и заниматься твоим воспитанием. Попробуй с ним поговорить, что ты его любишь, он тебе нужен, что братик для тебя многое значит. А на его жену обижаться не надо, может быть папа и там уже ведёт себя безответственно.
Автор тут при чем, что какой-то тети муж ведет себя безответствееного.
Пусть ищет ответственного, а не на детские алики рот раззевает.