Если подросток чувствует, что его никто не ценит, родители не любят, но при этом он хочет доказать всем, что он не хуже других, получить уважение, это низкая или высокая самооценка?
низкая конечно.
Что за странный вопрос.
Посоветуйте купить ему заточку или травмат. Повышает самооценку
Высокая
Низкая.
С высокой самооценкой не стремишься кому что либо доказать, так как знаешь, что итак лучше всех
Низкая конечно.У меня такая же проблема
Яна, мало данных. Может быть и так, и так. Он может быть просто мобилизован, а может действует так от отчаяния перед тем, как сдаться - это его последний рывок.
Сообщение было удалено
Почитав ваши комментарии, не ошибёшься в том, что из всех здесь обитающих, вы и есть тот ещё сочинитель:)))
Сообщение было удалено
Низкая. Ниже плинтуса. Но подросток молодец, что у него есть ощущение собственного достоинства. Однажды его самооценка возрастёт. Пусть старается дальше.
Это низкая оценка чужой оценки себя. Когда САМОоценка низкая тогда он просто скажет "окэй я га.вно, вы все правы"
Суть вашего комментария? У меня опечатка, вместо "не" - мне кажется. Так в чем суть то, книженция по - вашему мнению, не на своём месте?
Причем тут место. Вы обвинили меня в том, что я вру о событиях своей жизни. Ну так вот, незнакомый мне человек написал вам, что вам это кажется. И это правда!))
Причем тут место. Вы обвинили меня в том, что я вру о событиях своей жизни. Ну так вот, незнакомый мне человек написал вам, что вам это кажется. И это правда!))
Уважаемая книженция из серебра, где я вас обвинила во лжи? Я вам ответила тем же, что и вы мне. Я высказала свое мнение, а вы сделали мне замечание в сочинительстве. Не вижу никакого обвинения ни с вашей стороны, ни с моей. Мы просто дискуссировали. Не так ли?