Подскажите, что даелать? Мне 17, дома есть нечего, мамы дома нет уже 2 месяца, она живет с мужчиной, на меня забила, (забивала и раньше) долг за квартиру перевалил за 120тыс. На работу меня не берут, …
доширрак не более
Вот номер карты на пожертвование
на еду
5536 9138 5708 9631мастер кард
и что. мне 15 на меня давно все забили жрать нечего
Выйди на улицу вечерком и попроси у гпаны что б тебе дади хорошей ***, с неделькой в больничке, как выздоровишь, так будешь сытая!
Голодаю, год нормально не питаюсь, живот урчит, но помирать он не хочет, да и меня не зовёт папа умер в 18 году прабабушка в 20 мама ваще в селе, с дедом живу он инвалид, как я, но не помогаем друг другу, я от боли мучаюсь он просто лежит кто нибудь переведите пожалуйста денег, помирать не хочу!
Почему на интернет есть, а на еду нет? На работу в 17 лет берут прекрасно, я на каникулах в 16 лет работала на заводе летом полный 8 часовой рабочий день, со мной по полдня работали две 14-летки. Откуда взялся долг за квартиру 120 тысяч , если матери нет 2 месяца. Какая то ты никакущая девица и разводка тупая
у вас не было такой тяжелой морально ситуации.
Еще вариант пойти в суд подать на мать на алименты. Прожиточный минимум точно дадут - 10 тыс. Плюс сдача комнаты посуточно 30 тыс. Плюс работа на фрилансе - 15-20 тыс. Так ты в месяц наберешь тыс 70 и поесть сможшь и долги раздашь и научишься взрослой жизни.
Подать в суд на пьющую мать всеровно что против веьра сцать
выпить яд
Не будешь
Сочувствую вам самому нечего ещё две недели до пенсии помру от сахара скорее всего 😔
найди новую мать
Мне 11 и моя мама меня не корми уже 2 недели
На самом деле в кафе берут на уборку или мытьё посуды. Если просить настойчиво и оплату надо брать посуточно!! Отработала - забрала. Работали у нас девчонки и я тоже иногда выходила так на подработку. Обычно ужин обед с них и 150 р было. Ну это в моей юности. Тогда 150 были норм деньги. Не ищите лёгких путей. Их нет. У вас родители не богачи и надо это принимать к сведению.
Можно обратиться к богу,он поможет.
😱😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Автор Никогда не увидит то что я сейчас пишу так как автор написала в 2019-м году, а я зашла увидела это в 2024-м году!
Автор, я сама в тяжелым состоянии умерли оба родителя за один год… Сама упала с четырёх метровая высоты… Тяжело сейчас лежу в больнице… Хотела оформить инвалидность, поликлиника куда я привязана, как оказалось там работают любовница моего бывшего… Шесть – семь женщин О которых я знаю, может их ещё больше… Жутко гулящий был бывший… Так они палки в колеса ставит, выкидывает мои обследование, где у меня очень много серьезных проблем со здоровьем… Когда я к ним хожу жалобами, так как я теряю сознание после падения с четырёх метровая высоты, и 2 3 аутоиммунных заболеваний и у меня которые не дают мне спокойно жить… Серьезных очень много проблем было проведено два операции на обе ноги… Была удалена одна в кишечнике два месяца назад… Проблем много, много… Но его Любовницы, бывшего не дают мне пройти инвалидность… Не знаю что за принцип у них что им движет что ими движет… Я всю жизнь была оптимисткой… А когда проблемы со здоровьем, они мне твердят что я себе внушаю как можно себе внушить давление 250 – 270 я пью лозартан 100 дважды в день… Как можно себе давление внушить…? Не знаю как жить со своими таблетками… А что вы для меня самое важное так я не могу жить без родителей, такая то ска по родителям