Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда нечего есть и нет денег?

Подскажите, что даелать? Мне 17, дома есть нечего, мамы дома нет уже 2 месяца, она живет с мужчиной, на меня забила, (забивала и раньше) долг за квартиру перевалил за 120тыс. На работу меня не берут, …

S
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Давай номер карты

4460652013538726

Гость

доширрак не более

Гость
Обаятельная

А 17 лет ты еще не совершеннолетнчч и содержать тебя должна от и до мать.Я бы советовала отомстить ей за такое поведение- лишить ее родительских прав, вы попадеье на годик в дет. дом до 18, думаю годик потерпите,зато потом хотя бы квартиру 1 комнатную от государства получите.

харош

Гость

Вот номер карты на пожертвование
на еду
5536 9138 5708 9631мастер кард

Гость
Гость

Давай номер карты

5536 9138 5708 9631 мастер кард. На еду!

Гость

и что. мне 15 на меня давно все забили жрать нечего

Гость
Гость

Давай номер карты

А мне сможешь скинуть пожалуйста 89043441753 роман у

Гость

Выйди на улицу вечерком и попроси у гпаны что б тебе дади хорошей ***, с неделькой в больничке, как выздоровишь, так будешь сытая!

Гость

Голодаю, год нормально не питаюсь, живот урчит, но помирать он не хочет, да и меня не зовёт папа умер в 18 году прабабушка в 20 мама ваще в селе, с дедом живу он инвалид, как я, но не помогаем друг другу, я от боли мучаюсь он просто лежит кто нибудь переведите пожалуйста денег, помирать не хочу!

Гость

Давай номер карты

можно пожалуйста🥺

Гость
Вишня

Почему на интернет есть, а на еду нет? На работу в 17 лет берут прекрасно, я на каникулах в 16 лет работала на заводе летом полный 8 часовой рабочий день, со мной по полдня работали две 14-летки. Откуда взялся долг за квартиру 120 тысяч , если матери нет 2 месяца. Какая то ты никакущая девица и разводка тупая

у вас не было такой тяжелой морально ситуации.

Гость
Гость

Давай номер карты

Повезло ей если вы помогли ,я в такой же ситуации ,только сирота ,больше б таких людей ,сам уже все варианты пересмотрел,кредит не потяну если возьму и себя не прокормить

Гость
Гость

Еще вариант регистрируешься на сайте знакомств, ставишь возраст 25 и ищешь мужчину от 30. Идешь на свидание в ресторан (в другое место не соглашайся - он тебя покормит).

30 старый, можно и моложе найти до 22-23

Гость
Гость

Давай номер карты

Рил кинь денег 😂 хоть 50 рублей

Гость
Гость

Еще вариант пойти в суд подать на мать на алименты. Прожиточный минимум точно дадут - 10 тыс. Плюс сдача комнаты посуточно 30 тыс. Плюс работа на фрилансе - 15-20 тыс. Так ты в месяц наберешь тыс 70 и поесть сможшь и долги раздашь и научишься взрослой жизни.

Подать в суд на пьющую мать всеровно что против веьра сцать

Гость

выпить яд

Гость
Гость

Давай номер карты

Поможете мне я очень хочу есть 4 дн нечего не ел а очень хочеться незнаю как быть

Гость
Гость

Сдавай свою комнату посуточно через airbnb, заработашь 30-40 тыс в мес., на еду хватит.

Сдохнуть

Гость

Не будешь

Гость
Гость

На интернет деньги нашла

Вы что такое пишите, так вы наверное и есть тот самый депутат, что обворовывает свой народ, а потом говорит-сами виноваты. Животное и ***.

Гость

Сочувствую вам самому нечего ещё две недели до пенсии помру от сахара скорее всего 😔

Гость

найди новую мать

Гость

Мне 11 и моя мама меня не корми уже 2 недели

Гость
Гость

На интернет деньги нашла

Капец, а подумать , то что до этого были деньги на счету

Гость
мудьской воньизьмъ

чего минусуете? там нормальная еда. за нее даже дерутся тетки и пенсионеры

Ты там наверное живешь и питаешься?

Гость
Гость

На самом деле в кафе берут на уборку или мытьё посуды. Если просить настойчиво и оплату надо брать посуточно!! Отработала - забрала. Работали у нас девчонки и я тоже иногда выходила так на подработку. Обычно ужин обед с них и 150 р было. Ну это в моей юности. Тогда 150 были норм деньги. Не ищите лёгких путей. Их нет. У вас родители не богачи и надо это принимать к сведению.

Можно обратиться к богу,он поможет.

Гость
Гость

Давай номер карты

89034407112 втб

Гость

😱😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Гость
Гость

А говорят что самый сок такие юные, что ж мешает со свиданий не вылезать и обедать в ресторанах?

Ну не все же такие продажные шкуры, как ты.

Гость

Автор Никогда не увидит то что я сейчас пишу так как автор написала в 2019-м году, а я зашла увидела это в 2024-м году!

Автор, я сама в тяжелым состоянии умерли оба родителя за один год… Сама упала с четырёх метровая высоты… Тяжело сейчас лежу в больнице… Хотела оформить инвалидность, поликлиника куда я привязана, как оказалось там работают любовница моего бывшего… Шесть – семь женщин О которых я знаю, может их ещё больше… Жутко гулящий был бывший… Так они палки в колеса ставит, выкидывает мои обследование, где у меня очень много серьезных проблем со здоровьем… Когда я к ним хожу жалобами, так как я теряю сознание после падения с четырёх метровая высоты, и 2 3 аутоиммунных заболеваний и у меня которые не дают мне спокойно жить… Серьезных очень много проблем было проведено два операции на обе ноги… Была удалена одна в кишечнике два месяца назад… Проблем много, много… Но его Любовницы, бывшего не дают мне пройти инвалидность… Не знаю что за принцип у них что им движет что ими движет… Я всю жизнь была оптимисткой… А когда проблемы со здоровьем, они мне твердят что я себе внушаю как можно себе внушить давление 250 – 270 я пью лозартан 100 дважды в день… Как можно себе давление внушить…? Не знаю как жить со своими таблетками… А что вы для меня самое важное так я не могу жить без родителей, такая то ска по родителям

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: