Гость
Статьи
16 никогда не было …

16 никогда не было парня

16. никогда не было парня. из-за класса. по мнению класса парень у меня это максимум какой-то бомж ха-ха. оч смешно. из-за них я тоже так считаю. ***.

17 ответов
Последний — Перейти

Всему свое время. Знаете сказку про гадкого утенка? Он был не как все и над ним смеялись, прошло время и....он оказался лебедем, а все так и остались курами и утками...В 16 лет рано делать выводы кто есть кто. Время покажет)

експерт

береги себя для мужа ,он тебя оценит по достоинству!

Гость

Какие твои годы.

Нинок

пока соси ,и не кому не давай

Ну, поймите этот парень он не на долго. Я лично не видела случаев когда дети женились и жили «долго и счастливо».
Поступайте так как считайте нужным. Не оглядывайтесь на своих сверстников. Помните, что они не авторитет.
Поэтому не стоит поэтому поводу так сильно замарачиваться. Найдёте своего принца куда денетесь 😉

Нинок

пока соси ,и не кому не давай

почему?)

Лиза

Шестнадцать - это ещё подростковый возраст, то что законом уже разрешено - это не значит, что обязательно нужно.
Не цените мнение ваших одноклассников высоко. Моя сестра сейчас ваша ровесница, парня у неё нет, у её подруг тоже, хотя они и красивые. Просто им пока это и не нужно, они сдают экзамены, готовятся к поступлению через два года. Никто их не осуждает. Я только в универе начала с парнем встречаться, а в школе всем было пофиг, иногда подруги спрашивали, но не более.
Так что забейте на мнение своих недалёких одноклассников. Сомневаюсь, что с такими ветряными взглядами и узколобостью они достойны чего-то лучшего, чем карьера дворника)

Гость

Ты больше зацикливаться видимо,что нет парня(из-за мнения общества),чем б хотела действительно его иметь.Если хочешь завести отношения,нет проблем больше знакомься с новыми людьми,общайся.Еще проблема с самооценкой,если тебя убедили что у тебе только светят неудачники,так и будет.

Гость

Тебе 16. Ты же ребёнок по сути. Всегда будешь слушать окружающих? Если да, то жизнь свою никогда не построишь. Гордись собой. *** вокруг и так много.

vlad0

Травля в школе это типично:((((
Переводиться в другую школу

Гость

1. Всё пройдёт, и осуждения класса и личные комплексы.
2. 16 и нет парня))) Ребёнок, гуляй, отдыха, учись, занммайся собой и своими интересами! Это же начинается самый крутой, активный период жизни. Нафиг тебе сдались эти отношения, парень, ещё успеешь. Вот, если встретишь прям "то, что надо", мега-классного и родную душу, то упаковывай и можно не тянуть, а всё прочее ерунда и пустая трата жизни. Подумай 10 раз, кому ты достанешься даже просто на свидание сходить - ты у себя одна, неповторимая, лотерейный выигрыш и конфетка;))

Гость

Может вас успокоит, что есть девушки постарше с такой же проблемой
Хотя бы я

К

Мне 30 и у меня еще не было девушки. А Вам только 16. Так что все нормально.

Гость
К

Мне 30 и у меня еще не было девушки. А Вам только 16. Так что все нормально.

Иногда мне кажется вот сидят тут старички или дядечки и пи...дят что они мальчики и девушек у них не было. Типа. Этого никак не проверить. Но и верить вам не стоит.

Гость

Дети могут быть слишком жестоки. Нам тоже в школе внушали что уже пора начинать тр-ся и что мы уже отсталые. Не учителя конечно, а одноклассники. И чем раньше тем лучше. Даже в умных книжках писали про это. Типа энциклопедии для девочек, энциклопедии для маленькой ведьмочки, и всякая *** несусветная. Где увлекательным языком пишут о се..се, оргазмах и контрацетивах, где учат делать привороты и всяка гадость... очень жаль детей, потому что понятно во что их превратит система.

vlad0
Гость

Иногда мне кажется вот сидят тут старички или дядечки и пи...дят что они мальчики и девушек у них не было. Типа. Этого никак не проверить. Но и верить вам не стоит.

Я б не стал назывпть себя малчиком))) это глупо и унизительно. Самой не смешно? Типа пздюк, потрпхавшийся в 13 лет - в твоих глазах мужчина, лишь потому что его пенис побывал в вагинке одноклассницы. А дядька 40 лет, не сумевший соблазнить ни одну, но вполне состоявшийся во всех остальных сферах жизни, в твоих глазах мальчик?:)))

vlad0

Травля в школе это типично:((((
Переводиться в другую школу

уже не нужно. я закончила эту дичь))

Гость

Дети могут быть слишком жестоки. Нам тоже в школе внушали что уже пора начинать тр-ся и что мы уже отсталые. Не учителя конечно, а одноклассники. И чем раньше тем лучше. Даже в умных книжках писали про это. Типа энциклопедии для девочек, энциклопедии для маленькой ведьмочки, и всякая *** несусветная. Где увлекательным языком пишут о се..се, оргазмах и контрацетивах, где учат делать привороты и всяка гадость... очень жаль детей, потому что понятно во что их превратит система.

ахах что за ведьмочка, какие привороты что за смесь д*б*л*з*а и биологии

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема