Здравствуйте. Через пару дней едем с подругой в парк,и я бы хотела сделать прическу два хвостика и одеть юбку,но боюсь что кто-то сфоткает изподтишка и выложит. Сейчас просто много групп,где люди выкладывают фото чужих людей на посмешище. Мне самой идёт наряд,и прическа,но блин боюсь этого((( может для кого-то покажется пустяком,но мне нет. Хоть блин одевайся по другому))) а так хвостики идут,наряд тоже,все нравится. Если что,мне 14,не думайте,что я какая-то старая тетка и у меня детство заиграло))))) можно ли как-то «успокоить» себя что-ли на этот счёт? И на будущее:как забить на мнение окружающих и чтоб в случае чего такая х.ня не трогала меня? Заранее всем спасибо)
Блин, я думала,что эта тема не опубликуеься,и написала другую такую же(((
Эээ то вообще то незаконно выкладывать фотки людей без их согласия.
Сообщение было удалено
Для подобных групп видимо законов нет))) в подобных группах сидят более взрослые люди,но если попадётся какой-то агрошкольник,то там пошлют ещё и с оскорблениями)))
Нет таких групп
Какие два хвоста... Тебе 14,а не 4. Такие прически хороши на маленьких девочках. Дейстаительно, посмешише.
Сообщение было удалено
Они на макушке и с двумя выпущенными прядями,а не по бокам как в детском саду…
ты зависима от разводок милая
Да пусть выкладывают ваше фото,что в этом такого,всеравно вы на этом фото получитесь мило и красиво,в каком месте там можно смеятся?Вы не ради других живёте,а ради себя,и не нужно себя ограничивать чужыми мнениями.
Хм... Автор, зависеть от чужого мнения и вытворять не по возрасту какую-то фигню, после чего получить в свой адрес здоровую критику-это две разные вещи.
Автор, делай упражнения:
1. Отпишись здесь под каждым негативным, критикующим каментом: "мне пох..й на твое мнение".
2. Отрабатывай интонацию и равнодушное выражение лица все с той же самой фразой из первого пункта ежедневно.
3. Специально убого и нелепо нарядись и погуляй так в общественных местах. Отнесись к этому как к эксперименту и тренингу, а не как к способу подставиться. Это самый действенный способ, но это уже продвинутый уровень. Ты сразу разберешься с комплексами.
Есть метод у крутых психологов. Берете рулетку стпроительную , выходите на улицу , где есть люди и начинаете все подряд измерять. Сначала вам страшно, что подумают окружающие, потом становиться пофигу, а потом вы замечаете что людям вобще все безразлично кроме самих себя, всем наплевать, хоть голышом ходите
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Как мне посоветовали сделать,мне по.уй на твоё мнение)))) ахах)
Я тут читала тему,где девушка спрашивала,норм ли два хвостика в 17. Она имела в виду два низких хвостика,но сути особой не меняет,я думаю. Кто-то писал,что красиво и что у них высокие хвосты заплетают чуть ли не в 30 коллеги,кто-то писал,что не очень. Короче сколько людей,столько и мнений)))))
Сообщение было удалено
вы знаете я всю юность проходила в общественных местах в широких спортивных штанах, шлепанцах и растянутой футболке, а зимой к этому костюму добавлялись теплые носки и какая нибудь теплая тужурка. В таком прикиде я выезжала в центр города по делам летом и на районе по магазинам за продуктами. Мне было пофиг и лень переодеваться, вернее я не считала это нужным. За что от близких получала втык, что хожу как бомжара, так смеялись над этим потом))). Конечно у меня была и нормальная одежда.
Сообщение было удалено
Ну и славненько, одним самоуверенным *** больше стало
Сообщение было удалено
Мои фото кто-то выкладывал в другого рода группы. Написала заявление в полицию - уже месяц тишины.
Сообщение было удалено
От групп?
Сообщение было удалено
Не,ну а если по сути,почему должно быть не все равно? Я же не спрашивала про наряд,тем более вы и не видели его даже. И тут дело даже не в самоуверенности. Я не хочу обидеть как-то этим или хамить,просто говорю.