клонит к концу ну и ломит кости без температуры. Дочки 13 лето резко стала усталость и клонит к ко сну нет не какой работоспособности. Сейчас каникулы она отдыхает .Когда ходила в школу и были нагрузки такое не было .При этом у неё ломят кости температуры нету.Ходили к педиатру сдавали кровь повышены только моноциты должны не быть от 2 до 10 у неё 14 .Сказали это не чего страшного завтра заново перекладина дклали жкт нашли полип в желчном пузыре Но из за него не может быть.
Что угодно может быть . Вплоть до психосоматики,ломота может быть еще из-за ростовых болей. Обойдите всех врачей. К эндокринологу сходите,ортопеду,неврологу.
Сообщение было удалено
Моноциты не знаете если на 4 повышезды из за чего ?
Щитовидку проверьте
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо.
Еще советую советую самой поизучать, почему может ломить кости. Не забывайте, что каждый человек индивидуален. Возможно, у вашей дочери нетипичные симптомы какой-то болезни. Врачи ориентируются - ломит кости и температура, значит надо проверить то-то и то-то для исключения или подтверждения такого-то диагноза. Ломит без температуры при нормальных анализах крови... И все, они впадают в ступор, это не типично для стандарта, которому их учили, а значит не их профиль.
Как пример. В 15 лет у меня был аппендицит. Два врача не ставили этот диагноз, т.к симптомы не указывали на него. Более того, они исключали аппендицит и считали, что я отравилась. И только когда совсем плохо стало и увезли на скорой, выяснилось в больнице, что аппендицит. Хирург потом сказал, что аппендикс был как-то не так завернут и его долго искали под кишками. Именно поэтому, из-за расположения были смазаны симптомы и не могли поставить диагноз.
Медицина у нас, к сожалению, такая.
Сообщение было удалено
( цмв, Эпштейн Барр , герпес 6 типа) сдайте иммунологию на эти вирусы , бх крови на печеночную группу и УЗИ печени и селезенк
. Почитайте бебиблог и любой мед. форум. вариантов много.
Сообщение было удалено
На эпштейн барра сдавали нет
Сообщение было удалено
Еще советую советую самой поизучать, почему может ломить кости. Не забывайте, что каждый человек индивидуален. Возможно, у вашей дочери нетипичные симптомы какой-то болезни. Врачи ориентируются - ломит кости и температура, значит надо проверить то-то и то-то для исключения или подтверждения такого-то диагноза. Ломит без температуры при нормальных анализах крови... И все, они впадают в ступор, это не типично для стандарта, которому их учили, а значит не их профиль.
Как пример. В 15 лет у меня был аппендицит. Два врача не ставили этот диагноз, т.к симптомы не указывали на него. Более того, они исключали аппендицит и считали, что я отравилась. И только когда совсем плохо стало и увезли на скорой, выяснилось в больнице, что аппендицит. Хирург потом сказал, что аппендикс был как-то не так завернут и его долго искали под кишками. Именно поэтому, из-за расположения были смазаны симптомы и не могли поставить диагноз.
Медицина у нас, к сожалению, такая.Спасибо большое не знаю что даже делать уже.Не чего не понимаю что у неё лежит и все нет сил не каких руки говарит ломит сильно ещё она показала что лимфоузлы воспалились сзади уха и на шеи
Селезнева Ольга Ивановна
ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ
Опыт диагностики при различных заболеваниях, включая:
задержка психического и речевого развития у детей;
динамическое наблюдение детей с последствиями родовых травм;
органические и функциональные поражения центральной нервной системы;
посттравматические синдромы у детей и взрослых;
судорожные состояния различной этиологии;
нарушение мозгового кровообращения у взрослых и детей;
детский церебральный паралич;
эписиндромы;
эпилепсия;
умственная отсталость;
детский аутизм.
Стратегия лечения:
Своевременная и профессиональная диагностика на основе новейших достижений в области отечественного и зарубежного здравоохранения, в сочетании с координированными и согласованными действиями врача-диагноста и лечащего врача. Профилактика заболеваний с ориентацией на здоровый образ жизни.
Запись к неврологу +38(092) 222-02-00
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , что выявили при обследованиях дочери? Какой диагноз? Избавились ли от проблемы? Один в один сейчас с 13-им летним сыном . Не знаю, с чего начать ((
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , что выявили при обследованиях дочери? Какой диагноз? Избавились ли от проблемы? Один в один сейчас с 13-им летним сыном . Не знаю, с чего начать ((