Гость
Статьи
Совсем никак не …

Совсем никак не отмечала день рождения, очень сильно обидно

Примерно два месяца назад у меня было день рождения, обычно его особо и не отмечали ( и это обидно
И я последние лет 5 может, стала на это обижаться и делать всё возможное, чтобы его нормально отметить, но у меня ничего не получалось, становилось только хуже и хуже, к примеру 4 года назад приехало несколько родственников и был праздничный стол, это всё, но на следующий год, 3 года назад, из родственников почти никто не приехал, а про приехал я имею ввиду, что они живут в 20 минут езды, потом 2 года назад, вообще никто не приехал и мы просто , мы это те кто живут дома, попили чай, и я очень сильно сильно расстроилась и плакала. Год назад тоже никак не отмечали, всем так же было пофигу, но потом мне всё таки тетя, которая сейчас уже далеко живёт, дала через неделю денег на торт, ну и всё всё по отдельности попили чай с тортом, никто собираться и не думал и не хотел. И друзей у меня нет. Я представляла по другому, я думала будет момент где все кричат с днём рождения, а я задуваю свечи с торта, но нет, в этом году даже торта я и в глаза не видела, ни стола, НИЧЕГО!!!!!! Не было , абсолютно ничего! 5 родственников написало, позвонило по 500-1000 рублей подарили, я купила жизненно необходимые вещи и то хватило то на пару дешманских вещей. Мне очень сильно обидно, что воооообще никак не отмечали, у меня сердце разрывается, особенно, когда я слышу о дне рождения других людей. У меня нет денег, работу найти не получается, мне 17, родственникам пофигу на меня и мое день рождения, я не знаю что мне делать, мне очень очень сильно обидно, ОЧЕНЬ.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Солнышко, не расстраивайся пожалуйста! Тебе ВСЕГО 17 лет! Станешь чуточек постарше, станешь самостоятельнее финансово, будешь сама организовывать для себя день рождения, как сама пожелаешь! А когда будет любимый парень, муж, и подавно, будешь жить своей жизнью и сама организовывать этот день так, чтобы это нравилось именно тебе, а не кому-то другому.

Гость

Аххаха🤣🤣🤣невероятный бред ! Автор, открою вам секрет, всем начхать на тот день когда вы вылупились, вы не пуп земли, вы пока никто

Гость

Я вообще не отмечаю никакие праздники. Расслабьтесь ,начнете зарабатывать сами - устроете пир на весь мир

Гость

В колхозе до дней рождения нет дела, пахать надо. Или где-то еще пишут моё день рождения?

Автор
Ева

Сообщение было удалено

А сейчас время проходит впустую, я его теряю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никому наверно не наплювать на свое день рождения, почти все его отмечают, как будто вы не отвечаете...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не отмечаете*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Адекватным самодостаточным людям действительно плевать. Но если для вас так это важно, отмечайте перед зеркалом, в чем проблема

гость

ко мне на др в этом году тоже никто не приехал кроме бабушки.если бы им было плевать,не так бы расстроилась.просто со здоровьем у родни огромные проблемы у большинства.а это хуже,чем когда пофиг.

Гость
Автор

Никому наверно не наплювать на свое день рождения, почти все его отмечают, как будто вы не отвечаете...

Если честно для меня мой идеал дня рождения - не отмечать его. Я была бы так счастлива, если бы никто из огромного количества ненужной мне родни просто забыли об этом в мой день. Он кстати, скоро будет. Единственное, что может огорчить - так это то, что потенциальные гости не дадут денег, если их не пригласить, ведь без пары тысяч я не смогу докопить на ту вещь, которую желает моё сердце. Ведь я ещё не работаю и не имею никакой возможности подрабатывать. И мне кажется я знаю что нас с тобой разделяет в плане празнования — разные темпераменты.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: