Мне поступать через 2 года, уже пора выбирать специальность. Выюор пал на лингвистику и 3Д анимирование. Вот не знаю, что лучше, особенно если собираюсь эмигрировать. Сама по себе: способная к языкам, хорошо рисую(бросила художку, но ходила несколько лет). К таким предметам как химия, черчение, физика способностей нет. Физику
иногда могу понять. И вообше какие прлофессии можете мне предложить? Я люблю сидеть в компьютере, играть в игры. Может что-то с компьютером
Выбирайте профессию, востребованную на рынке труда. Если у ваших родителей нет возможности пристроить вас на тепленькое местечко, с трудоустройством будут большие проблемы.
Если у вас нет способностей к физике, то значит и математику вы плохо знаете, значит и программировать нормально не можете, поэтому нет смысла искать "что то с компьютером" с качестве основной профессии
вэб дизайн,3д анимация,верстка и прочее, Хорошие дизайнеры и художники очень востребованы,особенно в сфере верстки компьютерных игр
Где вы живете? Место жительства оооочень многое определяет
То что у вас склонности к языкам и рисованию - хорошо. И поможет при выборе профессии. А то что вы любите играть в компьютерные игры - не стоит учитывать , это у вас поколение сейчас такое, все сидят и играют, а раньше во двор выходили и там общались, в секции записывались.
Если будете эмигрировать, то языки пригодятся.
Сообщение было удалено
Вот именно, что пригодится, не более. Просто зная язык и не имея образования, навыков светит только пособие как безработной. Детский сад какой-то, эмигрировать собралась, умея только в игры играть.
Сообщение было удалено
Плохой совет... я так выбрала, но в итоге еле как выучилась, потому что не интересно, не мое, работать вообще не смогла. В итоге поменяла специальность на действительно интересную.
Платят хорошо только высококлассным специалистам, причем в любой области, а чтобы таким стать нужно любить свою работу, буквально посветить жизни, так что нужно выбирать по душе.
И вообще редко у кого бывают такие специфические вкусы, типа там стать учителем истории, это его призвание, или физруком..... к примеру творческие специальности, типа как автор предложила, 3d анимирование, cg художник это и востребовано и интересно
Сообщение было удалено
Ну игры вообще-то тоже люди делают, и это очень высокооплачиваемо, может автор хочет стать 3д аниматором именно для игр? или художником игровой графики. Если посмотреть вакансии в игровой индустрии, то там есть такое обязательное условие, что ты должен фанатеть по комп.играм и постоянно в них играть
Сообщение было удалено
Надо, чтобы желания совпадали с возможностями, а то полно экономистов, юристов, которые сидят без работы или работают не по специальности т.к. рынок ими пересыщен.