Я сама с 15 лет интересуюсь кремами, масками, тенями, помадами. И вот часто сталкиваюсь с тем, что женщины после 35-40 "просыпаются" и начинают интересоваться всем этим, подбирают свой первый крем, а некоторые сразу на уколы переходят... почему они этого не сделали раньше? и что мотивирует их сейчас этим интересоваться?
Мне 45 до этого не было смысла в кремах, тк лицо вообще не старело, после 45 резко поплыл овал лица, появились брыли и я стала интересоваться кремом
И где же ты в 15 лет "часто с этим сталкиваешься?" особенно улыбнуло про "первый крем"
Кожа становится не такой, какой была всегда, женщины испытывают шок и ищут способ вернуть всё как было, что непонятного?
До 30 вообще кремами не интересовалась, в 40 выгляжу очень хорошо, уколы не интересуют. На коду и внешний вид влияют прежде всего генетика, питание, образ жизни, крему и примочки в последнюю очередь и не более чем на 15-20%
Мне 41 год. Тени с помадами никогда особенно не интересовали, а вот хорошая уходовая косметика, постоянный спорт и массаж с 25 лет очень даже). Возможно благодаря этому уколы и операции не интересуют до сих пор.
Раньше не требовалось.
Сообщение было удалено
Мне 40, пользуюсь только кремом, никаких уколов итд. Все отлично, лицо не стареет. Говорят, потом может измениться резко, есть такой тип старения.
Мне 38 лет, слегка пользуюсь тушью, тенями и помадой, аккуратно, не до фанатизма, а в торжественных случаях более интенсивно. Кремами не пользуюсь, занимаюсь с юношеских лет спортом и фитнесом, плаванием, массажем. Принимаю ежевечерне контрастный душ. Умываюсь тоже контрастной водой. Морщинок нет, кожа белая, чистая. Загаром не злоупотребляю (немножко на солнце, а после в тени). Загар, даже средний старит. Летом постоянно ношу солнцезащитные очки. Не хмурюсь. Выгляжу на 30-32 года. Не пила, не курила, ничем не злоупотребляла. От мамы всё это досталось по наследству. Мама до 50 лет выглядела отлично. Да и сейчас моложаво выглядит в свои 62 г. И тоже косметикой особо не увлекалась.
Сообщение было удалено
а как Вы вообще не пользуетесь кремом? У меня после умывания лицо стягивает, невозможно не мазать
Сообщение было удалено
Ни крема, ни операции не помогут вернуть все как было, эффект будет как у Донателлы Версаче, уж лучше быть обычно старушкой, все-равно никуда не денетесь ни от старости, ни от смерти...