У вас бывают такие комплексы, что не вырастите в физ плане? Всегда нравились высокие девушки и сама хочу быть высокой, но иногда бывают мысли, а друг не вырасту больше, а хотелось бы ещё расти и расти
Что значит хочу? Это от наследственности зависит, а не от вашего желания
Сообщение было удалено
А невысокие для тяжелой работы
156. Всегда комплексовала, но сейчас отношусь с юмором. Парень тоже стебет (я не против). Парень 181 см. Кроме некоторых неудобств с парнем и в быту рост ничем не мешает.
Я выросла до 185 при том что Девушка 😓. Спала много и много лежала вот растянулась, во время сна гормон роста выделяется. Даже сейчас я больше лежу чем сижу или хожу .
160 см и если уж выбирать, в какую сторону изменить рост, то хотела бы стать пониже ) Потому что хочу быть маленькой доброй девочкой для своего любимого
Девушка выше 172см дылда!Жалкое зрелище.Особенно в немолодом возрасте..
Сообщение было удалено
девушка выше 172 см статная и привлекает внимание, а ты болтаешься где-то на уровне чужих колен, кипя от злости, маленькое злобное существо
Сообщение было удалено
160 это уже очень маленький рост. Ещё меньше это уже через чур. Ваш что педофил? Кому нравится слишком маленькие ? Мужчинам нравятся длинные ногие. 175 идеальный рост. Или он сам маленький вот и хочет маленькую себе😂😂😂каротконожка?
Сообщение было удалено
172 дылда говорите. А почему то в мире ценится такие как Ирина Шейк 178 и жены олигархов, и жены успешных красавцев все высокие. 172 дылда для деревний где нет цивилизации)))
Сообщение было удалено
Не знаю, что нравится мужчинам, мой вот любит меня. А мне выше быть точно ни к чему.
Сообщение было удалено
В любви рост, внешность не важны. Если он любит то это хорошо
Сообщение было удалено
Вы определение педофилии читали? Там есть что-то про рост? Или вам так - ярлыками покидаться. И да, для сведения - очень многие мужчины любят карманных лолечек. И их примерно столько же сколько и тех, которые любят "это все моееее".
ЗЫ. Я 167. Муж 165. Каблуки не ношу и не носила никогда. Кроссы и катерпиллеры - самая лучшая обувь. Ну ибо на ниве не удобно на шпильках. Да и пешком километров по 15-20 в день - тоже неудобно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому муж хочет ростом маленькую сам маленький😂😂😂😂девочки не воспринимают мужчин даже рост 172 и маленькие девочки любят высоких, здоровых. Ваш муж наверное сильно в душе комплексует.