Парни даже не смотрят на меня,даже не разговаривают...
Что делать?
Мне 17 лет.Парня никогда не было,та и с мальчиками особо не идет общение.Вообще друзей мало.
Еще я очень стиснительная очееень,как то боюсь заговорить к кому-то.Я очень замкнутая.У меня очень большие комплексы по поводу внешности.Очень большие, я из за этого хожу грустной,даже косметика не помогает чтобы закрыть мои недостатки.И я думаю что из за этого даже заговорить не могу.Просто бывает такое что человек хочет со мной заговорить,а я от волнения молчу просто как будто дар речи теряется,и я просто молчу.Молчу всегда и некоторые люди меня не воспринимают нормально.
Какие парни, ты уроки сделала ?
В соседней ветке подружитесь с парнем со страшным лицом и мезиальным прикусом . Он тоже комплексует и у него нет девушки.
Дорогая девушка, не переживайте так!У вас всё впереди!Вы ещё очень юная. На вашем пути обязательно встретится мужчина, предназначенный судьбой. Что касается ваших комплексов,то по мере того, как человек взрослеет и работает над развитием своей личности (это касается всех аспектов:профессионального, духовного, интеллектуального, физического), он начинает избавляться от всех своих комплексов. Радуйтесь жизни, занимайтесь саморазвитием в первую очередь, и достойные молодые люди сами будут искать с вами общения!)
ты чего прикалуешься?
красивая конешно!
ты не видала страшных и все живут с мужьями😙...
я то вижу люлей..ужассс..страшные
Зачем вам парень, что вы хотите от него получить?
Найди себе страшненького парня и радуйся жизни.
Я думаю, дело не в том, что ты якобы некрасивая. Уверена, многие девчонки с твоей внешностью не парятся. Просто у тебя такой характер и возраст сейчас, что ум цепляется за то, на чем можно загнаться. Ищи хорошее в себе, то, за что ты сама себя ценишь. Поищи информацию, как полюбить себя, как научиться общаться. Попробуй сходить к психологу может быть. У меня было так же. А потом я поехала учиться в другой город, там постепенно появились новые интересы и друзья, которые их разделяли. Не сразу, конечно. Очень помогли занятия в группе с психологом (были в универе). Потом и с парнями начала встречаться) А недостатки внешности - это дело относительное. В конце концов, ничто не красит женщину так, как улыбка, открытый взгляд, осанка и уверенность в себе. А это ты вполне можешь со временем в себе развить)
Я тоже не красивый и что теперь дальше?
Сейчас равноправие и девушки должны нормально зарабатывать что бы имели возможность обеспечивать мужчину, а вы о красоте паритесь по энерции...глупости это все.