сейчас мы на отдыхе,я ещё не нашла друзей(все маленькие 3-4 года) и я сейчас тусуюсь с родителями,они меня достали!озабоченные какие то,мама говорит вчера *ой,напоил меня вчера и изнасиловал* я типо не услышала,но нафига это говорить при мне,оно мне интерестно?вот сейчас я сижу у себя на кровати,спрашиваю у мамы что то,а папа говорит отвали от нас,я офигела,меня это достало,если бы это раз в день было так это по 3-5 раз в день я просто офигеваю,так они мне ещё говорят *Иди погуляй*,честно у меня истерика,я родителей терпеть не могу,я так не хотела ехать в этот отпуск,потому что я знала что они будут вместе а на меня им реально пофиг!!!!!бесят уже не могу!что мне с этими *родителями* делать?
Сколько вам лет????
Родители хотят поахаться. Это их законное право, они взрослые здоровые люди состоящие в браке.
Тебя пришлось с собой тащить по каким-то причинам. Не выпендривайся и ходи гуляй. Чего в отпуске в номере-то делать?
И ещё, ты маленькая эгоистка. Почему все должны скакать вокруг тебя? Родителям вдвоём побыть хочется.
Сообщение было удалено
Зачем ребенка посвящать в подробности их интимной жизни???
Странные какие-то.
Сообщение было удалено
По каким-то причинам пришлось тащить....
Может по тем причинам, что они их дочь?))
дык иди погуляй
Сообщение было удалено
Да поди оставить не с кем или она сама уже *** малолетняя. Оставишь ее, а вернёшься и хлебнёшь от венерических до беременности внеплановой, все на шею родительских.
Автор, поговорите с родителями. Скажите маме, что вам неприятно слышать как ее там вчера насиловал ваш папа.
Объясните, что вы семья и если приехали вместе, то это предполагает семейный отдых, а не медовый месяц.
Чтобы поахаться пусть вдвоем езжают.
Поведение родителей недостойное и идиотское. Я такого еще нигде не слышала.
Сообщение было удалено
ну так интернет они ж ей оплатили, вот строчит теперь тут, так что вполне могла бы засесть на пляже с книжкой или с ютубчиком, и дать мамке с папкой покурлыкать наедине
Сообщение было удалено
Пусть курлыкают, зачем автора в это посвящать?
Сообщение было удалено
Можно и на пляже с дочкой потусить и покурлыкать. А тут какой-то перекос
Автор у вас родители маргиналы?))
Сообщение было удалено
ну так чтоб свалила на пляж уже. она ж рядом все время трется и достает "маааам, я пить хочу", "мааам, где моя майка", "мааааам, мне жарко" и т.п. и ладно бы ей лет 5 было, но ей-то не 5
Сообщение было удалено
А то не ясно.
Только автор в этом не виновата. Родителей не выбирают
Сообщение было удалено
Не научили ребенка самого себя занимать, плавать, играть в теннис, знакомиться - пусть теперь разгребают сами.
Сообщение было удалено
Я бы вообще боялась чтобы девочка-подросток себе друзей искала в чужой стране. Или сама отиралась по территории отеля. Мало л и придурков пьяных или озабоченных
Автор, иди погуляй, познакомься с мальчиком.
Сообщение было удалено
Оплатили бы автору экскурсию какую и устроили бы себе секс-марафон.
Сообщение было удалено
Желательно со знойным турком- прямо совет дня!)
Сообщение было удалено
да кто позариться-то на такую козу с таким ужасным характером?
Сообщение было удалено
При чем тут хаактер? Замуж ее брать не будут, а вот затащить в номер и ахнуть могут на раз-два. Харктер в этом процессе не участвует
Сообщение было удалено
да щаз! с террористами, тиранами и манипуляторами переговоры вести нельзя, на шею сядут окончательно.
Сообщение было удалено
Дайте Вы им отдохнуть!И радуйтесь,что родители дружные,а не грызутся между собой.Они не обязаны Вас забавлять,сами ищете чем себя занять.
Ну конечно, они должны были вокруг тебя хороводы водить, а на себе крест поставить, тыжребенок!)))
Сообщение было удалено
Т.е. люди или ахаются круглосуточно или грызутся.
Прямо как у собак.
Нормальные люди в отпуске и с ребенком время проводят.
Я вот представить себе не могу в детстве, чтобы меня погулять отправили.
Сообщение было удалено
Дружно смакуют подробности вчерашней ночи и дружно шлют автора наккер - радость то какая!
Вот это образцовая русская семья!
Необразцовая это когда пьяный батя бьет пьяной мамке бутылку на голове.
Сообщение было удалено
Т.е. люди или ахаются круглосуточно или грызутся.
Прямо как у собак.
Нормальные люди в отпуске и с ребенком время проводят.
Я вот представить себе не могу в детстве, чтобы меня погулять отправили.
)))Значит грызлись все время.
Сообщение было удалено
ну конечно, у вас только так.
Или *** или грызутся - в мире животных прямо .
Обычный детский эгоизм. Не обязаны родители великовозрастное чадо развлекать. Прынцесса нашлась. Все, пора начинать оперяться, скоро пинка из гнезда получит. Пара-тройка лет и жить одной пара, некому прыгать вокруг будет, тогда она что со скуки помрет, раз себя занять не умеет?
А потом темы на форуме :"Дочь вышла замуж, уехала, не звонит.. хнык-хнык.... я ж ее растила..."
Сообщение было удалено
Никогда не понимала людей, у которых все интересы в жизни сосредоточены на теме ниже пояса.
У них любовь,Вам не понять.
Сообщение было удалено
Любовь - это многогранное понятие, постель - это лишь одна из ее составляющих.
Сообщение было удалено
На предмет того сколько раз вчера пьяный батя пялил пьяную мамку - наверное нет.
Из темы вижу, что им интересна только эта тема
Что то мне подсказывает, что авторке лет 20 уже. И она сначала навялилась ехать с родителями вместо того чтобы отдыхать с парнем или подругами, а теперь ноет, что видите ли родители ее не развлекают. ну так и не обязаны. не ребенок 5 летний. Эгоистка. Позор!
Сообщение было удалено
А почему это в неё? У вас.
А что у автора общая комната с родителями,я так понимаю у автора свой номер в гостинице-если ночью родители ахались,очевидно автор была не с ними в номере. Так почему же тогда автору не пойти в свою комнату и не посидеть в интернете ?
Сообщение было удалено
Родители автора могли ахаться в дУше.
Какие это дураки на отдыхе 2 номера заказывают
Сообщение было удалено
Автору 14 лет. Нашла ее темы.
Сообщение было удалено
Не подумала об этом варианте,но они те еще маргиналы. Зачем было брать с собой дочку,жаль ее. Не отдых а сплошное мучение для автора.
Автор, родители Вас просто не любят, а детей завели, потому что так положено. Не принимайте их холодность близко к сердцу, развлекайте себя сами и помните, Вы тоже не обязаны их любить в старости.
Сообщение было удалено
С авторшей не знаю, а со своим ребенком нормальному родителю общение- счастье.
Кто-то удалил ответы?
бедная девочка
Терпи !вырастишь свалишь от них