как убедить родителей купить iPhone?
мне 14,на день рождения хочу приобрести новый телефон, есть накопления, и могу спокойно оплатить большую часть стоимости, однако родители против, а мне надоело ходить с калькулятором""
оплати комуналку за жилье в котором живешь. и вопросс приобретения нового никчемного телефона отпадет.
Надоел калькулятор купи арифмометр надоел арифмометр купи деревянные счеты.
Спокойно поговорите, так и скажите что у вас скоро большой праздник( первый паспорт) и на самом деле вы не обязаны вносить часть суммы, так как это подарок вам. Скажите, что если они вам не купят, то вы очень расстроитесь.Спросить у них будет ли им приятно когда вы испортите ДР им. Если спокойно не получилось, а вы его очень хотите, то начните добиваться их же оружием. Например скажите им, что если они вам сейчас откажут в покупке, то вы будете отказывать в просьбе им. Потребуйте его. Если и это не подействует, то возьмите деньги и купите сами, так как это ваш семейный бюджет и деньги в нём общие. А значит это что все члены семьи могут им распоряжаться и не какой кражей это не является.
Никак.
Принципиально именно айфоном понтоваться? Есть более дешёвые и хорошие телефоны вроде сяоми, если меняешь прям "калькулятор" (что-то я в этом сомневаюсь). Нет смысла переплачивать за бренд, посмотри другие телефоны, предложи другие варианты родителям.
Сейчас айфоны 6 и se сняты с производства. Их уже выпускать не будут. Теперь телефоны apple будут начинаться только от семерки. А она не дешево стоит. Если у твоих родителей низкий достаток, то никак не убедить. Купи себе телефон подешевле.
[quote="кнопа" message_id="5111030"]как убедить родителей купить iPhone?
/quote]
На сумму равную твоему телефону можно жить месяцев 8-9. Считай в уме и глядишь, разовьешь способности и придумаешь, как начать зарабатывать при помощи головы, а не пользоваться калькулятором. По сути любой гаджет или машина нужны только, если они приносят прибыль, если докажешь родителям в реале, что сможешь на нем делать деньги и он окупится и будет приносить прибыль, а не расходы- тогда он нужен, если с этого устройства ты ничего не заработаешь и не покроешь расход, то ты отнимаешь у родителей силы и энергию и не бережешь их здоровье. Запомни- на земле лишь 10 процентов богатых людей, которым, действительно, нужны машины- но у них для этого есть шофер со своей машиной, потом что любой богатый знает, что машина- это расход и затраты на ремонт, страховку, налог, мойку, штрафы, это отнимает время- и они нанимают постоянного со своей машиной, если что случается с машиной, то это проблемы шофера. Так поступают умные люди, потому они и богатые. А все остальные- бедные- они живут в кредит, покупают дорогие вещи, а потом живут в проголодь и все из-за того, что их желания не соответсвуют их возможностям. Попробуй сама пойти подрабатывать и ты узнаешь цену труду, начнешь ценить простые вещи и поймешь, что многое не нужно вообще. Попробуй создать свой бизнес, вдруг ты сама заработаешь на эту штуку.
6. АДАМ. По вашей логике дети тоже ничего не должны делать родителям. Например какая личная польза для ребёнка если он бесплатно помоет посуду, уберёт, постирает вещи? Правильно никакой. В данном случаи это бессмысленная трата личного времени ребёнка. Далее если ребёнок хочет поступить на экономиста, то он не должен тратить своё время на историю, биологию, музыку и так далее. Зачем тратить свои силы на то, что в жизни не пригодиться? И тому подобное. Если родители ничего не обязаны детям, то и дети им так же ничего не должны!
Господи, да вы подростки только пантоваться и умеете. Есть более дешёвые телефоны не хуже айфона. Что вы в нем такого классного нашли, чего нет у других телефонов? Переплачивать 50к за бренд - не разумно.
Спокойно поговорите, так и скажите что у вас скоро большой праздник( первый паспорт) и на самом деле вы не обязаны вносить часть суммы, так как это подарок вам. Скажите, что если они вам не купят, то вы очень расстроитесь.Спросить у них будет ли им приятно когда вы испортите ДР им. Если спокойно не получилось, а вы его очень хотите, то начните добиваться их же оружием. Например скажите им, что если они вам сейчас откажут в покупке, то вы будете отказывать в просьбе им. Потребуйте его. Если и это не подействует, то возьмите деньги и купите сами, так как это ваш семейный бюджет и деньги в нём общие. А значит это что все члены семьи могут им распоряжаться и не какой кражей это не является.
😩 я не согласна! мне 10 лет.1. у меня нет таких денег на телефон. 2. бюджет не общий ! это родители зарабатывают деньги. 3. родители заботятся о нашем здоровье, чтобы не испортить зрение😖
Никак.
Принципиально именно айфоном понтоваться? Есть более дешёвые и хорошие телефоны вроде сяоми, если меняешь прям "калькулятор" (что-то я в этом сомневаюсь). Нет смысла переплачивать за бренд, посмотри другие телефоны, предложи другие варианты родителям.
Причем тут понты? У меня у самого Iphone 6s но он лучше даже Xiaomi redmi note 10 в характеристиках может и нет но по реальности да камера в 1000 раз лучше даже если у меня 12 мп а у сияоми 64 вроде да и вообще у меня 2 гб оперативки но скажу тебе так 2 гб оперативки на IOS это как 6 оперативки на андроид вообще не тормозит летает пробовал зайти в пабг на средних 60 фпс примерно. и да это еще старый телефон а эти ваши сияоми неплохие но для бюджетников
Никак.
Комментатор прав, а ему ставят дизлайки
Попробуй
1. Помогать везде своим родителям.
2. Подойти тогда, когда они расслаблены и их ничего не раздражает.
3. Если их начинает раздражать этот разговор, скажи « Давайте поговорим на эту тему не много позже.»
4. Пробуй показать все плюсы нового телефона, и минусы старого телефона.
Пожалуйста, потом ответь. Надеюсь, я тебе помог.
сас