Гость
Статьи
Нет денег на платье …

Нет денег на платье для выпускного

Скоро выпускной в универе. Будет торжественное вручение диплома. Как сэкономить на платье и, возможно, на туфлях, их тоже, думаю, придется брать? Что посоветуете? Хочется выглядеть достойно,а не мышью.

Razorblade romance
56 ответов
Последний — Перейти

1)Если у вас есть родственники, которые шьют, то проблем возникнуть не должно или сами если есть машинка))
2)Можно зайти в секенд хенд и прикупить там платье какое приглянется, а потом отдать швие, чтобы она его подправила.
3)Интернет магазины(только не Китайские там товары едут месяцами!) их полно в инстаграмме я обычно там и закупаюсь 😊
4)прочешите гардеробы вдруг у вашей мамы что-то найдётся
5)Или возьмите у подруг. Думаю, они вам без проблем одолжат

Razorblade romance
Правлю миром

Сообщение было удалено

1) Нет таких
2) Не настолько же всё плохо, это место для совсем нищих
3) Это сплошное на**a^oво, уж лучше на али, там хоть деньги вернут, а инсте одни аферистки и мошенницы
4) Платье 70-го года выпуска? Нет спасибо
5) Они не мой размер носят, все, так называемые, подруги в универе и их платья все видели. Я про то и говорю, не хочу позорится перед ними. А если попросить они только поржут. Да и нет у них торжественных платьев, а их обычные платья все видели. Повседневные платья у меня итак есть, 4 штуки. Зачем мне их обноски?

1. Занять деньги и купить платье.
2. Взять на прокат.
3. Совсем нет знакомых с вашим размером?
4. Может у вас в гардеробе уже есть хорошее платье?

Альбинчик

А нельзя в комиссионке посмотреть. Нет там хороших в б.у.?.
Или в интернете чьё-то в б.у.

Razorblade romance
Maria

Сообщение было удалено

1. Не у кого занять
2. Такая же цена, как на новое, но не праздничное будет.
3. Совсем
4. 4 штуки платьев. Но я все их уже носила в универ! Зачем надевать б/у, когда все будут наряжены??

Razorblade romance
Альбинчик

Сообщение было удалено

На кой мне б/у? Я, что, крыса в помоях ковыряться?

Лин

Какая-то вы агрессивная. Вам предлагают все возможные варианты, вы отвергаете. Не хотите в бу ковыряться? Купите новое по своему вкусу! Ах да, у вас же денег нет. Видимо, ждете, что денежкой подкинут)))

Альбинчик
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Ну тогда голая иди.
Удивишь всех заодно

Razorblade romance
Лин

Сообщение было удалено

Не настолько нет. Денег не много. И вопрос, как сэкономить. И я не таких ответов ждала, а идеи с модными луками, а ковыряться в помоях советуй своим подружайкам.

Razorblade romance
Альбинчик

Сообщение было удалено

Нечего ответить - проходи мимо, если ты ходишь в б/у, не значит, что все в б/у. Может у тебя мужик еще б/у? Чей-то бывший? Ну тогда все ясно...

Гость

Если денег немного, сходи в тц, посмотри на что хватит в недорогих магазинах, господи, в чем проблема? Что за бредятина
Откуда мы знаем какие луки тебе нравятся? Иди и выбирай платье, а не фигне страдай.

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

Можно было посоветовать не дорогие и стильные модели на лето, а не фигню писать.

Гость
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Вы же в чём-то ходили на занятия. Вот эту же одежду наденьте и на вручение диплома. Хотя зачем эти все торжества? Диплом вполне получается потом в канцелярии или деканате без какого-то официоза.

Криста

Мне на вручение диплома сестра подогнала крутой костюм — с мантией и головным убором как у американских выпускников)) в нём и пришла, была круче всех 😁

Гость

Видимо ваша агрессия не очень по жизни помогает раз денег на платье нет.
Какой смысл что - то советовать если вы на всех кидаетесь ?

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на торжество идти в том, что все видели, когда остальные припрутся наряженными?

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

Где ты агрессию увидела? Я не собираюсь носить б/у. Не все, как ты, одеваются в чьи-то обноски.

Razorblade romance
Криста

Сообщение было удалено

Я что буч? Все нарядятся, как на Каннский фестиваль, а мне предлагаете в тряпку обернуться?

Гость
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Во первых, это у тебя нет денег ,а не у меня .Во вторых ,я не советовала вообще ничего пока что ,глаза открой истеричка ,теперь и не буду - смвсла нет ,очередная истеричная бабища с пмс.Тебе не платье надо ,а успокоительное ,да покрепче.

ла ла ла

что за *** автор??? Иди хоть в тряпках, придурочная. Ну или трахнись хорошо, вдруг отпустит. Забрызгала слюной ядовитой весь экран.

Гость
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Зато практично. У Вас же нет денег на наряд, и тем более неразумно тратиться ради единственного раза. Пришли, получили диплом, ушли. Почему повседневная одежда не подходит?

Razorblade romance
ла ла ла

Сообщение было удалено

Это тебе надо т**хнyться хорошо, желательно головой обо что-нибудь твердое, чтобы не захламляла темы своими выsepaми не по делу.

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

Я не против простых летних платьев, даже в комментариях к теме просила посоветовать модные луки. Почему на 1 раз? Ищу платье красивое, но и на много раз.

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

О, как взорвало твой раздолбленный проститyтий zaд. Ладно, иди лесом, убогaя. Все тут ясно. С быдлом вроде тебя не собираюсь дальше дискутировать...

Гость
Razorblade romance

Сообщение было удалено

О,проекция ,дорогуша.Я то могу быть кем угодно,а вот ты ***.Можем вместе лесом прогуляться,авось и наряд себе найдешь - сейчас туристы много мусора оставляют,какой - нибудь пакет тебе будет в самый раз.

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

Ты всё ещё выходишь на связь, мyдuл0?

Kati
Razorblade romance

Сообщение было удалено

ой даже не знаю, что посоветовать, может вам мое выслать, если размер подойдет, (у меня 36/38 размер эсочка) . заказным в россию за 14 дней дойдет. когда выпускной ?

Корабельная крыса

Ну поучись ещё год, подкопи на платье, раз без него никакк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не ходила на вручение, заболела в тот день и решила не идти, вообще собиралась идти в обычной одежде. Потом позвонила двум одногруппникам, а они тоже как оказалось не ходили)) когда смотрела фотки тех, кто пошел на вручение, заметила, что почти все были в обычной одежде, делового стиля, как на госы ходили, в платьях - единицы.

Альбинчик
Razorblade romance

Сообщение было удалено

😊у меня такой мужик., да ты таких мужиков видела только в Кино!. И платья у меня , для вечеринок, от jovani....
Хочешь хочешь не верь.
А тебе люди от Души советы дают , а ты ядом брызгаешь на каждого коментатора.

Альбинчик
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Безвкусица, ты вообще знаешь что такое стиль?

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

👍👍

Гость

Девочки, а самое страшное тут то, что ЭТО выпускается из УНИВЕРА, а не из ПТУ!!!

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

Да Да пишет как Гопница-ПТУшница.😊 Хотя сейчас по СНГ куча институтиков приватных , там на контрактной основе, кто угодно учится. Была такая знакомая имя Джонс читала как Жопас - будущая учитель англиского 😄😄😄. Но правда за границей их дипломчики не то что не котируются, над ними просто смеются...

Razorblade romance
Альбинчик

Сообщение было удалено

Когда мечтаешь, не в чем себе не отказывай... Можешь еще написать, что ты Виктория Боня или Оля Бузова, тут, конечно, Интернет и все тебе поверят в твой бред... Видимо, тебя сильно задела, раз пошла ты изрыгаться дальше в моей теме... Ну-ну...

Razorblade romance
Альбинчик

Сообщение было удалено

Успокойся, ***, ты только матом и умеешь разговаривать. И, да, универ у меня государственный. И одежду в сэкондах не беру, с б/у мужиками в контакты не вступаю. А ты носи обноски и спи с чьим-то бывшим, sosu после другой девки чей-то причиндал... Как же тебя бомбит. Типичная колхозница

Razorblade romance

Под звездами либо yboгaя, либо еще что-то. А матом только ты пишешь, страшная. Аки бомбит с моего универа. Не обocpuсь там, психически нестабильная uduotka ;-)

Гость

Автор! Пожалуйста, ответьте только на один вопрос. Зачем вы создали эту тему? Поначалу вам писали нормальные, адекватные ответы, люди советовали вам найти наиболее разумный выход из Вашей ситуации. Вы в ответ стали скандалить, хамить всем подряд и оскорблять совершенно незнакомых вам людей. Зачем? Вам такая манера поведения доставляет удовольствие? Смысл в создании Вашей темы?

Razorblade romance
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне предложили б/у и я сказала, что не крыса, чтобы рыться в помоях и носить б/у, когда все придут в новых нарядах, на меня посыпалась агрессия всяких хaбалок, причем, матoм. Так что перечитайте мои ответы, как только я отказалась донашивать за кем-то все дepьmo почему-то полилось на меня.

Опытная
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Автор, Вы ужасно мерзкая. Оскорблять людей здесь много ума не надо. Вы не в курсе что люди покупают вещи б/у? Даже машины и квартиры покупают б/у. Вы про рынок вторички тоже не слышали? А уж про мужиков не б/у вообще смешно. Желаю удачи в поиске девственника. Агрессия из Вас так и прет, еще и прикидываетесь что не хамите типа обзывать людей крысами для Вас даже на хамство а норма? Пересмотрите свое поведение иначе и б/у мужики Вас за километр обходить будут.

Razorblade romance
Опытная

Сообщение было удалено

Будут обходить меня б/у мужики? Напугала... Я на таких даже не смотрю... Только на меня всякие папашки с детятками на улице слюни пускают... Мне это не надо.Я себе нашла нетрахaннoго еще со школьной скамьи. Так что, выводы за себя делайте. Жильё б/у и мужики б/у только для тех женщин, которые себя на помойке нашли, Вот для Вас, например.

Гость

В мой выпускной 2002 г в школе также не было денег на платье. Точнее, они были, но их пропили родители. И в свой выпускной я взяла платье у соседки во дворе, туфли не помню, но уже были куплены, а родители валялись пьяные. Я не была зла, я знала, что у меня есть Я. Что у меня вае вререди. Да и родителей тогда не звали. Отсечали сугубо классом и школой. А в универе выпус был в феврале. Было лостаточно строгой белой блузки и черных брюк. Все было гуд) Родителей также ничьих не было. Лично я считаю, что это наоборот хорошо. И все сбудется!

пенка
Razorblade romance

Сообщение было удалено

перечитай вот эту свою шляпу через несколько лет, разетка тупая

Гость
Razorblade romance

Сообщение было удалено

Все это замечательно, типа, защитная реакция вашего организма на советы, которые вам не по душе. Ну а все таки? Вы сетуете, что у вас нет денег на новый наряд. Что же, все бывает... Занять-одолжить не у кого, сами шить не умеете,
а новое платье необходимо. Выход? Попробовать обойтись минимальными расходами, пройтись по ТЦ, где есть распродажи, может быть увидите симпатичное и недорого платье? Сейчас межсезонные распродажи, вдруг вам повезет?

Гость

Автор,расскажите ,а как вы лишили парня девственности?Вы просто написали ,что взяли его неtraханного и недаebanoого под свое крыло.Были ли вы сами б/у или чиста как утренняя роса когда вступили с ним в интимную связь.Как это было?Болел у него потом член после вас ,как он пережил все это?Как ласкали его на ваших простынях б/у,расскажите буквально все,просто очень интересно!!!!

Гость
Razorblade romance

Сообщение было удалено

У остальных деньги есть,у вас нет.Не ходите на торжество.

Дуняша
Razorblade romance

Сообщение было удалено

На кой мне б/у? Я, что, крыса в помоях ковыряться?

Каким образом Вы подразумевали сэкономить?

Сначала хотела посоветовать купить простое летнее платье аки сарафан. Длинный однотонный того цвета, который вам идёт. Будете свежа и юна, и лучше выглядеть чем те кто припреься в вечерних платьях.

Но почитав ответы, могу сказать что ИДИТЕ РАБОТАТЬ если денег нет