Добрый день:)
У меня такая ситуация, я учусь 9 классе (в этом году стала учиться в одну смену с 10 и 11 классами). С первого дня на меня обратил внимание 10-классник (это было очень видно, когда увидел меня с широко раскрытыми глазами и застыл). Я не обратила внимание. Потом на протяжении 2 недель был очень надоедливым (рассказал друзьям и они начали за мной следить), мне это не понравилось потому, что было трудно находиться под постоянным наблюдением со стороны (чувствовала себя неловко). И я с горяча со всей своей злостью посмотрела на него(ибо когда за тобой смотрят 10 пацанов и все мои действия рассказывали ему. это не могло не раздражать). Придерживал двери, уступал места (мне было приятно). Но после того как я проигнорировала попытку познакомится с ним, что то случилось. Дело было так: их класс дежурил и он со своим другом стояли на лестничном проходе.И мы с моей подругой пошли за журналом. Соответсвенно там нас остановили под предлогом, что мы нарушаем правила, я убрала руку его друга, который преграждал нам путь. И мы ушли. После этого постоянно ловлю взгляды, да и друзья замечают. Но, больше инициативу не проявляет (единственно постоянно рядом, и друзья так же следят (я уже смирилась и забила на них), но проблема в том, что сейчас понимаю, что он мне не безразличен...
Что делать не знаю, помогите советом♡.
Милая,вот прям так хочется назвать тебя) и я была в такой ситуации в твоём возрасте, переглядывались мы вот так весь 9 класс( хотя с ним мы и в саду в одной группе были и учились в одном классе ,правда с 7 класса стали в разных учится) и все закончилось как только ушли из школы после 9 , так он и не решился подойти , а я все ждала . У тебя сейчас самое классное время , первая влюбленность, переглялки,симпатии. Не зацикливайся, если он действительно захочет подойти и пообщаться,то обязательно подойдёт . А ты живи и радуйся,не забивай пустым делом голову . Удачиии !!!!!
Что значит не безразличен? И шо ты таки будишь делать? Встречаться? Целоваться? Лапаться? Постель? Ну так будь готова что вот эти 10 пацанов которые за тобой следят, будут знать всё в подробностях от него о тебе. Какая у тебя попа и грудь на ощупь, как ты целуешься? Сколько у тебя родинок на спине и попе, и как дела обстояли в постели. Думаешь так не будет? Не раскажет? А что же тогда сейчас пацанам расказал? Что они за тобой ходят. Вот примерная статистика из 10 пацанов включая меня, когда нам было по 16-17, за языком следили 3 ( в том числе меня), о своих делах никто из нас не говорил, а вот 7 ро, в таких красках описывали, очень было неприятно слушать как знакомую девушку пелялил знакомый, по первой, потом он через месяц её бросил, и она было хотела на меня переключиться, а у меня перед мысленным взором стоит картина как её пялят. Отказал. И потом он скоро пойдет в институт или в армию, шанс что а институте встретит другую очень велик.
Автор, аккуратнее, смотри не угоди на как это по-вашему, вписку какую-нибудь, где будет он плюс 10 его друзей. И что значит следят за вами? Как это следят? За вами все время ходят 10 человек?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в 10 классе классы делят на профили. И сейчас он с друзьями находятся в разных профилях (он в физ-мате). Уроки соответсвенно разные. Нет, за мной не ходят толпой. Просто все его окружение при виде меня (если он рядом) то, он его как то толкают или подмигивают. А когда его нет рядом, то просто очень пристально смотрят. И так как они в разных профилях, то уроки у них в разных кабинетах и на разных этажах. И получается, что я постоянно нахожусь по чьим-то пристальным взглядом. Благодарю вас за ваш комментарий!
Вот так девушки попадают на крючок. Он ничего не сделал, не поухаживал, только пялится, а она уже начала страдать, влюбилась. Парни такие ддебилы. Жаль тебя глупышку. Но первый опыт.. Психолог правильный дал совет, если ты смелая, подойди сама.
Сообщение было удалено
Благодарю вас, за ваш комментарий! Мне очень необходимо было узнать мнение со стороны мужского пола!:)
Сообщение было удалено
Все будет хорошо в любом случаи! Спасибо за ваш совет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана Владимировна! Большое спасибо вам за совет! :)
Поставлю тему в избранное. Напиши через некоторое время сюда, как решилась судьба) но сверху человек мужского пола правильно сказал, если он сейчас со всем делится с ними, то потом подавно им расскажет. Это будет как боевой трофей