Папа не живёт со мной и мамой но приезжает и скидывает деньги недавно я заметила что он ни разу не спросил чем я увлекаюсь что мне нравиться и тд а всегда только и делал как нахваливал сводного брата мне просто интересно ему что совсем пофиг на то что мне интересно и чем я увлекаюсь хотя я единственная дочь у него и 2 сына неужели он не любит меня а из за его погибшей мамы так нам с мамой помогает ведь его мама очень хотела внучку ведать он этого не особо хотел
Лер, тебе сколько лет, что ты сама всего не понимаешь?
Мужчина любит детей пока любит их маму. С вашей не живёт вот и не любит. Конечно, так быть не должно, но такова мужская природа. Мужчинам дети пофик вообще. То, что он хотя бы деньгами помогает уже хорошо, что приезжает иногда.
У моей знакомой учительницы училась девочка. Она постоянно говорила ей : "скажите моему папе, что я хорошо себя веду и хорошо учусь". Потому что папа был соседом учительница... Учительница кивала и говорила девочке что она все папе передает и говорит про девочку. На самом же деле , папа ниразу не поинтересовался у учительницы как дела у его дочери. Ниразу за все 7 лет пока она была её классной руководительницей. Будто и нет у него дочери. Дочь надеялась что папа через соседку узнает как дела. Потому что ниразу после развода к дочери не зашёл, ниразу не зашёл посмотреть узнать как она живёт.
Сообщение было удалено
Ну всех то ненадо под одну гребенку)))), я сам точно такую же историю знаю, мамка загуляла, батя ушел, батя нашел новую, и вот так получилось что она детей его дочь и дочь новой женщины попали в один садик,в одну группу, так батя приходил и забирал другую девочку, а его родная дочь, ему папа, папа, а он НОЛЬ внимания. Так же знаю как жена у друга загуляла и оставила годовалого малыша и ушла к хахолю. КОнечно мужико - ко.з.л.о.в в разы больше, которые поступают так ужасно, но ведь есть всегда исключения.
Сообщение было удалено
А что такого в том что супруга оставила ребёнка супругу и ушла ??? Мужчины так сплошь и рядом делают... Их за это уже даже не осуждают давно. В данной истории никто даже не обратил внимание, что папа свалил оставив ребёнка. Это уже в порядке и в норме вещей стало.
Я лично осуждаю только что ребенком не занимаются.
Сообщение было удалено
Ну потому как мама это СВЯТОЕ, это на батьку тьфу, даже я как батько это понимаю, что детям нужна в первую очередь мама. Мама в моем рассказе которая ушла и бросила ребенка, была слаба на передок, и потом ребенок очень маленький, как в таком возрасте мама может оставить, того кто сам питаться не может? ТОесть ему надо будет искусственное питание.
Сообщение было удалено
А может, к теме вернёмся? У автора папа косячит, не мама.
Сообщение было удалено
Автор молчит как рыба, ей пофиг, она даже не может сказать сколько её лет. Вообще на очередную Дичь разводку смахивает.
Я ничего не поняла.Ставь запятые и точки-вот тогда будет понятно