Гость
Статьи
Ужасное поведение …

Ужасное поведение бабушки

Мне 13 лет.И,думаю, из темы вы уже поняли в чем вся соль.Моя бабушка в последние годы ведёт себя просто ужасно.Срывается на всех и вся, например,она и мои родители должны были идти в гости,моя мама сказала что она не очень хорошо себя чувствует(незадолго до этого она была на работе, очень загружена и т.д.), на что моя бабушка начала орать что моя мать-дура,все "приличные люди" ходят в гости, а моя мать как затворница,что никто её на эту её работу идти не заставлял,она мол никому не нужна и вообще пусть валит из этого дома, если ей что-то не нравится (живём в одном доме с бабушкой и дедушкой).Всё это сопровождалось оглушительным криком,топаньем,хлопаньем дверьми) Моя мама мягко сказала, что не надо устраивать истерики, и что она не говорила что не пойдёт.Так как подобные истерики от бабушки постоянны и по любому поводу, мама опрометчиво сказала моему отцу что бабушка становится совсем не выносимой.Бабушка походу услышала эту реплику и снова начала скандал о том, что мама настраивает папу против бабушки, и вообще нельзя вмешивать его в "женские дела", потом вообще начала рыдать, потому что её якобы никто не жалеет, и все хотят её смерти(все кроме моего незамужнего дяди,тоже живущего с нами, и который её во всем этом поддерживает)
Из-за её постоянных скандалов, портятся и отношения моих родителей, они стали часто ссорится.
На меня и мою сестру это тоже сказывается негативно, ибо я в постоянном стрессе, а моя маленькая сестра просто не выдерживает и рыдает из-за этих ссор и криков(ах да, потом бабушка начинает скандал из-за того что моя сестра плакса и её плохо воспитали)
И после этого она требует к себе хорошего отношения.
Это все просто отвратительно, и я не знаю что с этим делать
От бабушки переехать пока не можем, ибо ещё не встали до конца на ноги, чтобы взять ипотеку или купить квартиру

Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Едрить...
Я понимаю, что такие истории частое явление. Что такое происходит не редко (старческий маразм да и банальная скотинность), но... Манера написания, вот это осознание. Такое чувство, что писал достаточно взрослый человек.
И я надеюсь это и правда написал взрослый с целью посмотреть реакцию других или что-нибудь в этом духе. Потому что и правда ситуация безвыходная, и если бы ребенок в 13 лет заморачивался понятиями "не встали на ноги", думал о сестренке, и т.д. было бы и правда жутко. Когда вместо детства голова забита родительскими проблемами, которые ребенок не в силах решить или хоть как-то повлиять

Гость

Бабушке примерно 65 лет. После 60, а то и раньше у людей начинается каша в голове. Они не видят как есть на самом деле, а придумывают себе. Не все, но многие. У меня с мамой конфликты на этой почве. С бабушкой вообще кошмар. Никак проблему не решить, если не съехать.

Рисовая каша

На ноги не встали, а вас уже расплодили. Вы уже салим табором все нервы ей вытрепали аот и срывается человек

Камилка

Цени бабушку, а то патом жалеть будешь

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, на ноги не встали, а детей нарожали и живут этим табором, вместо того, чтобы дать покой старикам на склоне лет. Тут у любого нервы не выдержат.

Гость

Автор, у стариков с возрастом и болячками портится характер, их уже не перевоспитаешь, какие есть, так что вам остается только терпеть или пусть ваши родители снимут отдельное жилье и ждут наследство от бабушки.

Гость

У бабки - деменция,
У матери - климакс,
У автора - пубертат.
У всех гормоны штырят,все кипят в одном адовом котле👿
Жила в такой же ситуации - врагу не пожелаешь!
Как только появилась возможность - бежала из этого ада,только пятки в жеппу втыкались

Гость

Какая бы ни была бабушка, а за эти скандалы и стрессы скажи «спасибо» прежде всего своим родителям. Тебе уже 13 лет, а они все ещё «становятся на ноги» и вы все живёте у бабушки. Она хочет побыть одна, вы с мамой и папой - отдельная семья, и не должны висеть на шее пожилого человека.

Гость

Не даром говорят "Что мал, что стар". Постарайтесь её воспитать. Не реагируйте на её крики, не потакайте капризам, наказывайте её, придумайте ей обязанности. Через какое-то время поймёт, что к чему и успокоиться. Ах да не забывайте говорить её, что вы её любите.

Гость

Я так понимаю бабуля по папе? Учись что такое свекровь и чем оборачивается жизнь с родителями парня, мужа. Никогда не соглашайся жить с мамашей мужа даже на полдня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова да всем невесткам в уши, чтобы дали покой свекрови на старости лет.

Гость

а может там мамаша тихая тиранша-травит бабку-сначала скажет, не пойду никуда, дождется пока все заполыхают, а потом тихим голосом -ну что заистерики, я же не сказала, что не пойдуууу.Знаю таких, змей, вид делают, что воспитанные, разумные, а насамом деле мммрази еще те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова свекровям в уши дайте людям покой. В другой теме свекра алкашка грозится покончить с собой если женатый сын уйдет жить отдельно и сколько вас таких не желающих выпускать сыну из маминой письки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пьющих неадекватов ставить в пример нормальным людям. Молодая семья должна жить отдельно. Точка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: