Нужен совет! Не разводка, честно.
Есть дочка от мужа, не родная. От роду 16 лет, и она подворовывает деньги - много и часто, от 200 рублей до 500 за неделю. За руки не ловила. но больше некому, муж на рейсах, дома она, и ребенок маленький. И чеки находились в квартире, и в супермаркете видели - покупала торт, мороженное, колбасы, пиццу, кулинарию - обычные котлеты, куру гриль, картошку фри и тд. Ей и в нос совали чеки, и знакомую, которая в супере работает ей в глаза говорила, что видела, а та хамила и говорила, что врет. Девочка сама не голодает, карманные имеет. Я не знаю, что делать. Деньги прячу, но раз да раз да пропадет. У меня картки нет, только наличка, да и пользоваться не умею. В общем, не знаю как ее перевоспитать, меня за мать не считает и слушать не слушает
у нее клептомания, свидетельство нездоровой домашней атмосферы, девочке не хватает любви, заботы, внимания, доверия. Поговорите с ней, спросите, что ее волнует, установите доверительные отношения.
Сообщение было удалено
и ремня
Если она на еду тратит, может, вам стоит кормить падчерицу, а не морить голодом???
Значит недостаточно даёте карманных денег! Я тоже воровала у родителей, потому что мне не давали денег совсем, карманных тоже никогда не было, а если и были то копейки на жвачку! Мне елементарно приходилось у них воровать на прокладки/мыло/шампунь. А теперь они удивляются, что я их ненавижу и не общаюсь с ними уже много лет.
Ребенок на котлеты ворует! Вам не стыдно?
Разводка, молодая женщина не умеет пользоваться банковской картой🤣
Конечно разводка.
Ребенок чужой, муж, как всегда, в рейсах.
Где вы, блин, столько моряков находите? Да ещё и хотящих жениться и при этом дома не живущих?
Сообщение было удалено
А дочку-подростка он куда денет? Вот и смотрит женушка
Сообщение было удалено
К матери дочки, естественно. Да и откуда у него дочь, если он все время в рейсах?
Поставьте скрытую камеру , а деньги уберите в более надежное место ...
Может вы не даете ей карманные деньги??
В угол поставьте,морите голодом пока не поумнеет,пригрозите полицией и ремня дайте хорошего.Зачем так детей распускать??
отцу надо рассказать. И пусть он с ней разговаривает и наказывает. Это реально надо решать ДВОИМ родителям. Вас она возможно за мать никогда и не будет воспринимать. Девочка- подросток, вам надо как-то сделать так, чтобы отселить ее через некоторое время...есть опасность, что девочка и дальше будет вам портить жизнь, начнется институт, гулянки...если отец на заработки ездит, то пусть за год-два больше скопит ей на покупку маленькой студии, однухи. Или , возможно, пусть заработает денег на ваше совместное жилье, если девочка останется в той квартире, где вы все вместе сейчас живете. ...у вашей дочери нет головы и воспитания, и если отец ее никак не накажет, за воровство и ооочень жестко!, то будет дальше жизнь с ней еще хуже. ...и все равно надо будет думать о раздельной жизни, а то будете ее обслуживать до 30 лет.
Сообщение было удалено
***, прокладки- вам уже должно быть тоже лет 15-16. В этом возрасте многие подростки подрабатывают, но легче ж воровать!...дочка автора тоже могла бы пойти подработать, хоть в тот же Макдональдс. На хотелки в этом возрасте девушки и юноши обычно уже зарабатывать начинают сами...это нормально, а не воровство!....хочет денег- пусть прочувствует, что такое работа и труд!...скажите об этом отцу и пусть заставит ее найти подработку!...даже если вы обеспеченная семья, в воспитательных целях.
пусть пиз* ет на работу!...нех* дома гадить в своей семье!...прынцесса, бл*ь.
а вы что, в одной комнате живете? поставьте на свою комнату замок в дверь,и закрывайте, чтоб не лазила по ВАШЕЙ комнате!...мы так поступили со своим сыном, когда взял деньги без спросу и наказали сильно. Тупо даже в туалет или на кухню шла, закрывала.
ржу не могу, карманных им не хватает, так они воруют. Я в небогатой семье жила, карманных не было, но не воровала!...лишь бы автора обгадить, пишут некоторые здесь.
Автор, клептомания симптом психического заболевания.
Девочку нужно к психиатру.
Камеру поставьте.
Папаша должен девочке достаточно денег давать.
Во первых поговорить с мужем! Деньги держать на карте. Он как отец проводит с ней беседу, если все мимо пиздюлин хороших таких вломить!! Это как делали во времена моего детства ( я сама не воровала дома, но были знакомые кто практиковал и рано или поздно попадались) пиздюли самый эффективный метод. И никаких психологов хуелогов как сейчас модно((
Сообщение было удалено
Помню в моей юности многие дети так делали. Не потому что бедствовали! Там были некоторые из обеспеченных семей! Воровали сначала дома, потом дома у друзей, потом в магазинах! Там и попадались. А все от безнаказанности! ,, Это же детки! Ой ей,,! Просто это им было по приколу так сказать, хобби такое! А жили эти детки по лучше чем я например!
Разводка ? Почему ребенок голодает и вынужден воровать, что б котлет купить ? вы ее не кормите ? еще и с "подругой" в супермаркете обсуждаете что девочка ЕДУ покупала ? а продавщица почему в опеку не позвонила и не сообщила,. что ребенка голодом морят ?
Ваш семейный бюджет, это ваша общая собственность и она тоже имеет право им распоряжаться. Она не ворует, она берёт свои личные деньги.
Сообщение было удалено
Вот это ахинея! Такая же «дочка» пишет, 100 процентов!
Сообщение было удалено
Нет не бред! А правда. Семейный бюджет, это собственность всех членов семьи! А если тебя это не устраивает, то уходи куда хочешь, и семью больше не заводи!
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.