Гость
Статьи
Как помочь родителям ?

Как помочь родителям ?

Помогите пожалуйста,мне 1 6 лет,и у нас в семье вообще нет денег,хоть мама и папа работают,всё равно нет денег,раньше мы жили очень хорошо купили четырехкомнатную квартиру,Папа каждые пол года покупал новую машину,а сейчас долги,нет денег,маме нечего одеть,она всё на нас с сестрёнкой тратит что зарабатывает,мне очень жалко мою маму,как можно заработать мне денег?Я хочу чтоб мои родители и сестренка были счастливы,может есть интернет работа,у меня просто о времени нет,могу уделить только часа 2-3(((

Алина
8 ответов
Последний — Перейти

листоыки,газеты разносите ,в интернете вбиваешь подработка для студентов в своем городе,куча предложений и хоть на карманные рамходы будут деньги

Гость

Бывший олигарх кричит -Свободная касса Да кризис сейчас в мире Очень тяжело не окрепшим молодым сознаниям принимать реальность бытия

Гость

Сдох6нуть. Мерзотные подростки прыщавые.
На панеле как раз твоего времени хватит. Пиз6ду надо продавать, пока молодая.

Гость

Учись хорошо, тебе поступать и учится надо, что бы дальше хорошо зарабатывать. Не вини себя, но это проблемы родителей.

Нина

Похожая ситуация(
Лично я планирую дождаться лета и все лето работать либо, на почте (на почте в деревне там на велосипеде в соседние деревни ездишь, и раздаёшь почту), либо кондуктором.(Смотря на какую возьмут)
Мне 17)

Гость

Разводками зарабатывайте.

Гость

Сдавайте комнату.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так некрасиво говорите, "мерзостные подростки прыщавые", фу. 16 лет для девушки уже вполне хороший возраст, когда она еще юная, свежая, милая, и может поделиться своей свежестью с каким-нибудь прилично зарабатывающим человеком, который готов это оценить и поддержать ее финансово. Надо только быть не слишком стеснительной (немножко стеснительной - можно, но не слишком), смелой и не бояться быть взрослой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: