Девушка сама поцеловала в губы (быстрый чмок) этот поцелуй же не может быть дружеским? как воспринимать? Сутки назад говорила, что мы друзья.
Если вы всегда , просто при встрече или прощании обнимались , или просто давали 5. То может и девочка делает первый шаг. Можно просто спросить , как-то интересно.
Не может быть дружеским)
Такие классные фотографии масясек🤩
С радостным видом сообщи ей, что решил ответить на её дружеский поцелуй. И возьми её дружески за грудь. Это поможет прояснить ситуацию. Возможно. Но за грудь подержаться приятно и полезно в любом случае.
Сообщение было удалено
Сорян, не катит. Я хочу быть с ней, а не рушить все сразу.
Сообщение было удалено
Тогда - да, лучше обращаться с ней деликатнее. Можно сказать, что взволнован и обрадован её поцелуем, даже в глазах потемнело. Этим ты, конечно, открываешься ей, даже подставляешься, но если она с твоей откровенностью будет бережна, это хороший знак. Если будет ржать и высмеивать - тоже неплохо, тогда можно совершенно спокойно не тратить на неё время и душевные силы. Немного не крайней откровенности как наживка для потенциального друга или предателя - полезная тактика. Невозможно стать ближе, не доверяя друг другу нечто, что можно предать, высмеять или раскритиковать. Кстати, враги намного вернее друзей, поскольку не предают.
Хочет большего,но не уверенна.
взаимно ли
Может быть дружеским ))) Я однажды доказала следаку СК, что запечатленный на камеру мой поцелуй в губы с преподом при прощании (секунд 5 целовались, при этом обнимались, а на пальце я носила обручальное кольцо) - дружеский. Она очень хотела его посадить по заяве моих родаков. Обломилась... А если серьезно - девушка ждет Ваших действий. Действуйте. Аккуратно, но уверенно. Мне, например, тот препод (мой муж теперь) за 5 месяцев ДО того поцелуя обручальное кольцо подарил. Ночью. В 4 утра. Мы были на олимпиаде, жили в гостинице в 1 номере. Разбудил и надел на палец. И только после этого первый раз вот это вот.
Сообщение было удалено
В какой то непонятной френдзоне все таки я, ну в общем уже знакомы 3 месяца считай виделись раз 20 точно. Сегодня так сидели чаек пили, неожиданно в щечку даже не смог поцеловать там на готове увернуться как будто в любой момент. Ничего не понимаю 😅