Всем привет ! Девочки у меня к вам есть вопрос ,во сколько лет вы начали брить зону бикини? Мне почти 15( через месяц будет) и уже скоро лето и начнётся купальный сезон . Как думаете стоит ли мне это делать сейчас ?
Нет, определенного возраста для такой процедуры. Если ты понимаешь что это тебе нужно , то действуй. Но посоветую , лучше депиляция зоны бикини. Во-первых после нее как начнут отрастать волосы, колотая не будет, как от бритвы.
И во-вторых , с каждым разом волосы будут расти реже.
Вообще-то что бы ты не была на программе "Беременна в 16" нужно закрывать ту часть которая больше выделяется, а именно зона бикини, и лучше бриться в 18 лет, так как можно ранить нежную кожу в твоём то возрасте.
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал,
Чтобы в бикини жарким летом
Его никто не упрекал.
Осторожно с этим, может купить купальник менее открытый? Будешь брить бритвой, будет раздражение, бритая кожа будет тереться о ткань купальника, будет раздражение. Подумай! Всю жизнь будешь брить, потом до ляшек дойдешь и всю жизнь с колючими ногами!!!!! Я жалею что начала брить не обязательно выходить плавать в купальнике мини.
Лучше не брей, а сделай эпиляцию
Сообщение было удалено
я ж не спрашивала нужно ли брить эту зону перед сексом , а я спросила чисто об истерическом виде и причем здесь программа "Беременна в 16 " я непонимаю.И да как на пляже закрывать эту зону , когда ты в купальнике и возле трусиков по бокам всё видно ?
Сообщение было удалено
😂😂😂
По необходимости, если видишь, что волосы по бокам видны - так можно подбривать перед пляжем, да хоть в 13 лет. А все наголо брить вовсе необязательно, можно просто укорачивать - например, триммером, чтобы не было совсем кустов.
Брей только то, что выходит за зону плавок. А то бритье - это та еще запара. Чем позже - тем лучше.
Удаляйте кремом, так хотя бы раздражений не будет. Бритва то ещё зло
брить надо прямо перед походом на море, -- потом в соленой воде целый день купаешься и никакого раздражения (лайфхак). Не на море лучше подстригать триммером, потом лет в 20+ будешь ходить на шугаринг и сеансы лазерной эпиляции.
Не у всех десткие волосы, я начала лет с 12, ну как вылезли, ничего не вростало и не прорастало, до сих пор брею свои три пера, надеюсь, у дочки тоже будет мало волос на теле, лазер алексардритовый пробовала: дорого, адски дорого, купила домашний фотоэпилятор, не так эффективно, лень стдеть, кароч, забросила его, но у меня реально после сбривания нет следов, выгоядит как голая кожа, так что брей, не думай, это самый простой и дешевый способ, если теье подойлет,
Сообщение было удалено
Ой, если у нее там будет много волос, будто это будет противно для парня, избавит от "беременна в 16". Наоборот на самом деле, когда там все гладко - девушка выглядит совсем ребенком (хоть ей и 16 уже, взрослая сформировавшаяся женщина), ее даже трогать страшно)) А когда у 16-летней девушки там заросли, она наоборот выглядит более взрослой, женственной, готовой к беременности. Не знаю, как у других мужчин, но у меня например так. Встречаешься с девушкой, пусть она и юная так, что вот прямо "на грани", доходит до первой совместной ночевки... Хочешь ее немного поласкать, а она еще стесняется, и ты сам поэтому не хочешь далеко заходить, только начинаешь ласкать, а у нее там большой женский куст... И в итоге она хоть и ребенок почти, хоть ты и не хотел ничего делать - а полночи будет реветь в подушку.
Сообщение было удалено
)))))) от чего реветь то?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, почему девушки после этого обычно ревут. Наверное, просто по традиции. Может, у нее были какие-то другие планы, более милые и романтические, но с другой стороны, на что она рассчитывала, оставаясь ночевать с мужчиной на 10 лет старшее ее. Тем более - с таким женственным кустом между ног. К сожалению, именно благодаря этому есть шанс, что утром эта малышка, еще вчера наивная девочка, пойдет в ванную умываться-подмываться уже совсем в новом взрослом статусе.
А поэтому наивная идея, что если не брить, то это наоборот спасет от страшных мужиков - это вряд ли, это скорее наоборот действует.
Вы все странные что-ли совсем? Зачем вам эта депиляция, шугаринг и т.д. Вы что - жертвы общества потреб...ва? Так деньги родителей пожалейте. Обычная бритва (мужская лучше). Ежедневно. Раздражение будет пару месяцев и все. Потом кожа привыкнет. Следующие 40 лет все будет хорошо. Бреюсь с 13 лет. Месячные (ну так для справки) пришли в 15. Муж у меня тоже с этой точки зрения подходит к вопросу бритья мордочки - уже 25 лет бреется электробритвой. Так вот - я когда обычной нет под рукой бреюсь его электро. Никаких проблем. БЕЗ ВСЯКИХ КРЕМОВ. Либо с водой (обычной бритвой), либо - на сухую (электро). Кожа - привыкает. А теперь для скептиков - я натуральная блондинка с белой тонкой кожей, которая крайне ранима и которой нельзя на солнце. И НИКАКОГО раздражения от описанных процедур у меня нет. 2 месяца потерпеть сложно? Несите бабки в салоны.
Сообщение было удалено
Про реже- развод.Реже волосы только к старости растут.
А так - да, либо воском, либо лазером (но воском дешевле и можно дома)
Сообщение было удалено
Вы -серийный насильник? Не хотите в полицию зайти? Облегчить так сказать свою участь..
Сообщение было удалено
Что за истерический вид? Имеете в виду эстетический? Эстетику с истерикой спутать -это сильно))))
Сообщение было удалено
Вы - серийная шантажистка мужчин? Встречаетесь с мужчиной, ночуете вместе, а потом начинаете угрожать, что скажете, что он вас изнасиловал?
В вашем мире вообще бывают ситуации, что мужчина ночует с женщиной, и это не насилие?
Я думаю да, мне 12 если что)) у меня волосы на лобке торчат из-под купальника, поэтому собираюсь их сбривать. Но этот вопрос сугубо индивидуальный, каждая девушка решает сама, когда начать боится там.
Если для пляжа, то можно аккуратно побрить по зоне бикини, чтобы волосы не выходили за купальник, и чтобы все обсалютно не сбривать.
настоятельно рекомендую у меня дочь впервые побрила у себя там в 14 лет хотя растуту у нее волоски с 10 лет можно и раньше когда начнут расти волоски потом жена побрила в 38 лет и лобок и губы там а потом и я у себя побрил лобок и яички
По необходимости, если видишь, что волосы по бокам видны - так можно подбривать перед пляжем, да хоть в 13 лет. А все наголо брить вовсе необязательно, можно просто укорачивать - например, триммером, чтобы не было совсем кустов.
я тут читал в журнале солдат удачи что если вы собрались поехать в зону военных действий то военные врачи настоятельно рекомендуют как парням так и девушкам удалять все волосы там независимо от возраста во избежание осложнений при ранении в нежнюю часть живота Так что если находитесь в зоне СВО то удаляйте волосы там обязательно