Здравстуйте, мне 16 лет. Сегодня готовлю на кухне и слышу, что родители разговаривают. Уловила, что там употреблялось моё имя. Решила послушать и подошла поближе (знаю, что это нехорошо, но речь же обо мне, это не какие-то чужие секреты). Расслышать удалось только слова мамы:"... у (имя моего брата) проверяешь, у Кати тоже. Должно же быть какое-то личное пространство...". Не знаю, про что это именно, но уверена, что про соц сети. Хотя пароль я меняла несколько раз, и он надёжный. Уведомлений, что кто-то заходил с другого устройства не было. Может я чего-то напридумывала? О чём они ещё могли говорить? Дневников в бумажном виде никогда не вела. Там, конечно, ничего такого и нет, но сам факт того, что кто-то может проверять мои страницы, неприятен. Что с этим делать? Как поступить?
Удаляй все переписки, постоянно. В ВК есть такая возможность. Закончила разговор и сразу удалила и все.
И правильно делают, что проверяют! Будешь е-баться в подворотнях, и в подоле принесешь - а им нужен твой выс-ерок? И неспроста ты зас-сала, значит рыльце-то в пуху
Сообщение было удалено
Одна вон тоже все удаляла. Второй месяц волонтеры и полиция ищет ее.
Сообщение было удалено
Жду Вас на Лиза.Алерт
Отец скорее всего палит со своей страницы извне. Но вот матери через одну уверены, что они имеют право читать личные дневники, даже не соцсети. Хотя речь может быть о сумках и комнате, перекладывают ваши вещи и ищут презервативы, например, или иглы. А выходить в сеть вообще нужно всегда только с одного устройства, в работе которого вы разбираетесь на 100%, иначе родительский контроль, а вы даже не заметите.
Сообщение было удалено
Уйди с форума, неадекватная бабка.