Вообщем, у моей мамы есть ухажер, и я его не люблю (на то есть причины). Он меня раздражает. Отец присылает мне алименты, и там накопилось достаточно денег чтобы я могла купить себе новый компьютер. Я была так рада что смогу расходовать свои деньги сама, что сказала маме что хочу купить новый комп. Мама одобрила.
Спустя день, она сказала мне, что Богдан (ухажер мамы) хочет купить мне этот комп. Я сказала маме, что мне от него ничего не надо, и что если у него много денег то пусть тратит их на маму, а не на меня, а я свои деньги хочу потратить сама. Мама обиделась и заставляет меня пойти, чтобы он мне купил комп, типа, мужиков надо приучать чтоб деньги тратили (при этом она знает что я феминистка). Короче, плохо дело((( мне от него ничего не надо! Всегда он все портит! Вообщем, как объяснить маме, что я не хочу чтобы он мне что-то покупал и учавствовал в моей жизни?
Найдите свободное время и подходящее место, сядьте и поговорите с мамой. Объясните все, разложите все по полочкам, чтобы мама все поняла. Если и так не поймет, то купите себе этот компьютер сами и в будущем обеспечевайте себя сами, не обращая внимания на попытки маминого ухажёра помочь вам. Думаю, так они и сами поймут, что вы самостоятельная, ничего вам от них не нужно и сами отлипнут. Удачи вам!
Сообщение было удалено
А вообще лучше поговорить с самим ухажером, ведь он источник вашей проблемы, как никак)
Вы хо-хлы, судя по имени?
Сообщение было удалено
Я его даже видеть не хочу
Ты феминистка? Вот это действительно - плохо дело...
Сообщение было удалено
Я адекватная феминистка, так что дело не поохо, а хорошо.
Сообщение было удалено
По вам видно, что вы не знаете, что такое феминизм. Все испортили сумасшедшие мужененавистницы(
Ты хоть знаешь, что такое феминизм?
Не приплетай сюда. Здесь обычная ситуация обиженного ребенка. Твоя мать имеет право на личном счастье, ее мужчина банально пытается найти с тобой контакт. В данном случае через помощь.
Он мог бы банально выбросить тебя из дома. Поверь, мало кто любит чужих детей. Но он действительно старается, поступает по человечески. Компьютер вещь недешевая, он готов сделать такой подарок. Это говорит о том, что он пытается наладить отношения с тобой (может не ради тебя, а ради твоей матери).
А не принимать подарки от мужчин, потому что они мужчины, это прямая противоположность феминизму, к твоему сведению. Феминизм как раз за одинаковое восприятие мужчин и женщин, не делать между ними разницы
А деньги с алиментов прибереги. Пригодятся чтобы съехать, потому что ты либо разрушишь счастье матери, либо будешь жить в аду, потому как ее мужчину ты не принимаешь
Сообщение было удалено
Вы ответили не в тему
Сообщение было удалено
"Не принимать подарки от мужчин потому что они мужчины". Что за бред Вы написали? По вашей логике я должна истребить всех мужчин в этом мире?