Гость
Статьи
Родители не любят …

Родители не любят моего кота.

Здравствуйте. Посоветуйте что мне делать. Мои родители не любят моего кота, мама все время бьет его, выгоняет со всех мест, где он лежит/спит, обзывает его, папа пугает его. Сестренка мучает. Я жалею что взяла котика, потому что для него это не жизнь уже. Он пугливый стал таким, всего боится, все время спит. Подумываю сделать объявление и кому-нибудь отдать.

19 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Срочно ищите новый дом коту , хватит уже издеваться над животным . Поставьте себя на его место - вас КАЖДЫЙ день с утра до вечера дергают за волосы , пинают , обзывают , стоит вам расслабиться и заснуть - тут же прилетает газетой по голове . Сколько дней вы выдержете такой жизни , 2-3 ???? А котик сколько мучается ?

Гость

А сколько вам лет? Вы сильно зависите от родителей? Ваши просьбы не трогать кота они игнорируют? Вы можете настоять на своих правах? Поговорить с матерью хотя бы, поплакать, объяснить как вам дорог ваш котик!
Как вы вообще с ними живете?

Похоже на семью маргиналов-живодеров каких-то.
Мамаша колотит животное, отец пугает его....... отец вообще дурак какой-то недоразвитый - придумал кота пугать, так только подростки д@бильные делают.
Сочувствую автору - родиться и расти в семье таких idiотов- это испытание.

Гость

Подсыпаешь родителям снотворное Закрываешь все окна и двери в квартире Разводным ключом скручиваешь предохранитель у главной газовой трубы которая подключена к газовой плите Если есть домашний телефон то снимаешь с него корпус Там перерезаешь два проводка Плюс и минус Зачищаешь проводки Прислоняешь друг к другу так что бы они едва касались Берешь кота Выходишь из дома В переходе покупаешь левую симку Идешь с котом в какое нидь публичное место Заказываешь Капучино Ждешь пол часа пока газ наполнит квартиру Звонишь из кафешки на домашний Короткое замыкание и твои спящие родителе вместе с диваном вылетают в окно Кот спасен

"Месть кота Леопольда" смотрели? Дать пачку "Озверина"! Дыбом шерсть, хвост трубой, на дороге у меня не стой! Если встречу тысячу чертей - разорву на тысячу частей!

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Это вы коту озверин предлагаете дать? Чтобы его окончательно избили чеканутые родители девочки?
ИЛи девочке — хозяйке кота предлагаете озвереть и кидаться на родителей с кулаками? :)

Это смотря какой котейко. Может он им команду "Равняйсь! Смирно!" отдаст и пусть попробуют неподчиниться...

Вика

любых домашних животных можно заводить только, если все проживающие в доме согласны на питомца. Если нет - будет именно так.
Почему вы головой не думали "хочу, хочу"? теперь животное мучают. Отдавайте другим хозяевам. Либо съезжайте вместе с котом, если можете жить отдельно от родных.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 15. Когда я раз за кота заступилась, мама наорала на меня и заставила убираться (типо наказание) Плачь не плачь ничего не добьешься.

Ольга

А в каком городе Вы живете? Там есть организация по защите животных? Надо поискать информацию об этом в инете. И позвонить туда, рассказать всю ситуацию, чтобы они забрали котика и нашли ему хороших новых хозяев.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Вообще вы можете пожаловаться на родителей в полицию, легко. Их так приструнят, мало не покажется.
Автоматически еще уйдет из полиции направление в инспекцию по делам несовершеннолетних, а они проверками задолбят родителей.
Разъясните им (Родителям)ваши права. Что если они будут вас тюкать и если с котом что то случится, вам это доставит такие моральные страдания, что их в суд потащат инспекторы и полиция.
------------------
Семью легко можно на учет в ИДН поставить как неблагонадежную в плане абьюза несовершеннолетних. Вот это все родителям надо? Опозорятся перед соседями и на их работу сообщат.
--------------------
Мудаки ваши родители, конечно.
Издеваться над привязанностью ребенка к бессловесному беззащитному животному, бить его с целью уязвить ребенка - это все тянет на статью.
У вас в школе есть психолог хотя бы? Ему сообщите. Он должен вызвать родаков на беседу как минимум.

Гость

Тема вообще должна называться
не " родители не любят моего кота", а
"Родители не любят меня и издеваются надо мной и моим котом".
Можно сказать родителям, что напишете уполномоченному по правам ребенка через интернет-приемную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и свалит авториха в приют. Родители только обрадуются.
Знала же она, что кота надо содержать, а сама не зарабатывает. Кто это должен делать? Мать? А она давала на это согласие, или авториха завела кота против ее воли? Так почему мать против своей воли должна обеспечивать кошака?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Маман автора детектед. Или такая же садистка тугая на голову.

Гость

Так чем дело то закончилось.? Автор, напишите. Надеюсь кота не выгнали:(

Гость

Сообщение было удалено

все хорошо. Котик в новом доме у хорошой девочки) С ним вижусь и фотки получаю
А родители то как счастливы...

Гость

Вот у меня мама тоже очень не любит кошку, выгоняет её постоянно на кухню, скидывает ото всюду.

Гость

Как я поняла вас зовут Лиана?
Если у вас не очень строгие родители, то попробуйте провести с ними беседу, спросите почему же они так обращаются с вашим любимцем? Желаю удачи!

Аделя

У меня родители тоже бьют кота сегодня он нечайно наверное скинул на диван и она начала его бить и сейчас тоже мне очень его жалко у меня истерика я не знаю что делать😭😭😭

Гость

Да бедный котик у меня такой же случай хотела купить котенка но там оказалось 3 котика братья и сестры сказали разлучать их нельзя поэтому взяла троих но потом моя семья начала обращаться с котиками очень плохо поэтому тоже решила их продать но пока никто не купил

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: