Добрый вечер девочки. У меня есть проблема, моя дочь (14 лет) носит ошейник и одевается во всё черное. На вопросы почему она это носит, молчит. Я думаю это всё из-за её увлечение Ониме. При этом она постоянно рисует скелетов в курящих людей. Как думаете что делать ? как её наказать? Может отобрать телефон и компьютер ?
А за что наказывать? За то, что человек ищет свой стиль, или за творчество?
О! Садамаза))
Каеф!
Разводка для срача опять...
Ониме)))))
Разводка
Все уже понятно при ониме ))
Нас так просто не обмануть ,глупый тролль)))
Дети болеют по грехам родителей
Ну это или ГОТЫ или ГОТ- ЛОЛИ ( с такими платьями красивыми). С возрастом пройдет.
Поздно уже воспитывать, она уже выросла.
Зря ругаетесь, вам же удобнее: ошейник уже есть, цепляете к нему поводок и вот уже дочь идет только туда, куда вы ее поведете.
А батя что думает по этому поводу?
Ну хоть джинсы не подворачивает)
Кстати гота растить сейчас гораздо дешевле, чем какую-нибудь маленькую *** диву, так пришлось бы за кроссовки по 15 000 отдавать и косметику покупать тоннами. Автору повезло, надо тратиться только на гуталин и карандаши.
Сообщение было удалено
Ахах, точно)) мне маман лет через 10 призналась, что она даже была рада, что я в детстве была "металлистом", и мне хватало одних штанов в булавках , косухи, неубиваемых черных ботинок и пары маек с черепами)))) потому что жили мы бедно, а так я считала, что у меня все есть и зашибись))
Малолетняя шаболда, я бы ей пизту порвала! Чтоб хр-енью не страдала
Сообщение было удалено
Женщина,если вы психически больная,то вам не на этот сайт!
А насчёт темы,то дочь нужно поддержать,а не наказывать ее!Если человек так самовыражается ,то в этом ничего такого нет!
Сообщение было удалено
У вас в цифре 150 000 ноль не допечатался.
Поржала, спасибо.
Извините, конечно, но вы тормоз? Причем тут аниме ваше? Аниме подобное не пропагандирует. А черная одежда и чокер это просто образ, даже не взятый из аниме! Поверьте, мне 14, так что я про аниме и всякую одежду знаю много. И я парень, но тоже могу вполне спокойно надеть чокер и походить.
Это вы шаболда, а чокер и черная одежда это просто образ. И чтобы вы знали, если думаете тоже что это из за аниме, то будьте уверены, лучше не думаю что это из за аниме а просто обратиться к психологу. И это надо ВАМ, а не той "малолетней шаболде" как вы ее назвали.
6ля, ну и что? Аниме афигенно, чёрный цвет аху1енно, наху наказывать? Не отбирайте у ребёнка детство, чем больше вы своих детей наказываете, тем больше они вас ненавидят, проверено)
Пусть носит! Ничего нет плохого. Это ошейник человеческий.
Для собаки продаются другие ошейники. Я узнавала.
с такой мамой и врагов не нужно...
Типа смешно
Отвалите от ребёнка
Я тоже Оля, мне 12, имя не очень нравится, поменяю с 18, при вашем случае, советую сделать вот так: поговорите с дочерью, и спросите какие имена ей нравятся больше всего, потом посмотрите срчитается ли оно с фамилией, если все подходит, то поменяете имя, если не хотите его менять, называйте её тем именем, которое нравится ей, а по паспорту она останется Ольгой.
Я тоже Оля, мне 12, имя не очень нравится, поменяю с 18, при вашем случае, советую сделать вот так: поговорите с дочерью, и спросите какие имена ей нравятся больше всего, потом посмотрите срчитается ли оно с фамилией, если все подходит, то поменяете имя, если не хотите его менять, называйте её тем именем, которое нравится ей, а по паспорту она останется Ольгой.
АХХАХАХА, ПРОСТИТЕ, ПРОСТО МОЙ ПРОШЛЫЙ ОТВЕТ НА ТЕМУ "МОЯ ДОЧЬ ХОЧЕТ СМЕНИТЬ ИМЯ" СОХРАНИЛСЯ, И Я СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛА