Как-то раз сидела в Инстаграмме и совершенно случайно подписалась на незнакомого мне парня ( просто листала подписки моего знакомого друга ) . Я иногда подписываюсь в Инстаграмме на совершенно незнакомых людей и в этом ничего не вижу . Он увидел это, подписалась на меня в ответ и написал мне : « что-то у тебя лицо знакомое», я была немного в шоке , он из моего родного города , а сейчас вдвоём живем в СПБ , на что я ему ответила «не знаю, у тебя тоже» , потому что , присмотревшись , мне показалось, что я его где -то видела . Потом все закрутилось , завертелось, мы чуть попереписывались и все . Через неделю или 2 я лайкнула ему одну из фоток в Инстаграмме ( до этого я тоже лайкала , просто не все , которые были) , он увидел это и написал мне « какие люди» , затем я сказала , что он может добавиться ко мне в вконтакте , он сказал «давай» , скинула ему ссылку на страницу , он добавился , и я его добавила. Затем сразу же мне пришла смс « когда пойдём гулять?» , я немножко была в шоке от того заявления , сказала , что не знаю , надо подумать, я ему не отказывала , мы чуть попереписывались , потом закончили, потом шло время , он мне не писал , я решила написать первой , спросила когда мы пойдём гулять , я подумала , вдруг он обиделся или ещё что-то, он ответил , что как только появится время , то сразу пойдём , затем я решила его не тревожить и просто ждать. Проходило опять время , я несколько раз писала ему первой , спрашивала про его дела , учебу и т.д. , он же не написал ни разу, несколько раз он меня спросил , свободна ли я на выходных , на что я ответила время , в которое буду свободна , он говорил мне , что он меня понял и все , просто пропадал и потом к этому времени не писал , после тоже эту тему не поднимал, в итоге я осмелилась и спросил « мы пойдём гулять вообще или нет?» , он сказал , что да , прошло так уже 2 месяца , он первый мне не пишет , девушки у него нет ,что случилось ? И как это понять? Что советуете делать в таком случае?
Попробуй встать на его место и подумать, почему бы ему хотелось с тобой гулять?))) Варианты ответов можешь даже отписать тут, для большей объективности. И это не сарказм, я предлагаю тебе рабочий вариант найти решения!
Сообщение было удалено
Я ему понравилась, он делал мне комплименты неоднократно, да и зачем было добавляться, писать вот это все, приглашать гулять, а потом просто пропадать? Если не хочешь гулять, его никто за язык не тянул приглашать на прогулку
Сообщение было удалено
Вы просто особо не зацепили человека. Комплименты они всем заваливают, когда нужно,так то..
Многие люди четко разделяют людей в реале и людей из интернета и часто не хотят их переводить из одной категории в другую. Вы не нужны ему в реальной жизни, просто интересны в интеренте.
Сообщение было удалено
Я понимаю, даже не против такой позиции , главный вопрос, ответ на который я никак не могу найти, зачем тогда приглашать, у меня были разные ухажеры, которые тоже писали в интернете, но вели себя как-то более понятно
У друга была история. Звал деваху погулять, она ему - чз 15 минут, проходит 15 мин, она - через час, проходит час, она - я передумала.
Ну он забил, после чего она начала его звать на погулять, он таким же образом ее отмораживал...
Мораль - если человек морозится, не морозься сам.