Гость
Статьи
К маме подкатывает …

К маме подкатывает мужик. Что делать?

К моей маме пристает мужик. То комплименты делает, то к нам в гости приходит. Один раз у него на работе что-то не сложилось - он у нас ночевал. У меня родители в разводе, а он себя ведёт вызывающе. …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут это? Просто вы с такой уверенностью заявляете, что она с ним уже, что у меня мурашки по коже

Гость

От чего мурашки по коже? От того, что мама может любить и быть любима, что её ласкают?
Первый раз в жизни встречаю такого ..эм.. зануду ((
Вы же не из пробирки появились. У вашей мамы были половые партнеры, возможно аборты, и ЕЩЕ БУДУТ мужики в ее жизни.
Автор, перестаньте ерундой страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да 100 пудово разводка!!! Автор не пробиваемый . Глумится там над нами сидит ))

Гость

Сообщение было удалено

Вы на мою маму клевещете

Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы не было. А если и были то не этот урод

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина нормальный должен быть, а не эта горилла.

Гость

О!! Новые подробности))
С каких это пор сыновья сватовством маминым занимались и выбирали кого любить матери, а кого нет?
Автор, вы себя как оцениваете? Как достойного и идеального?
С такими тараканами сидеть вам в холостяках!!

Гость

Сообщение было удалено

Наверное пытался быть секси-альфачом в школе, но ни одна девушка не дала ему, вот и комплексует, маме жить нормально не дает :^)

Гость

Сообщение было удалено

Да не любит она его! У них чисто рабочие и дружеские отношения. Называет его по имени-отчеству. Встречаться и гулять с ним не ходит. К нам он приходит исключительно по делам! И мама никогда не говорила, что он ее мужчина.

Гость

Автор, а вы мне все больше "нравитесь"((((
ВЫ откуда знаете, что не любит она его?
Не представляю, чтобы я сыну 18 летнему рассказывала : сынок, вот мне он нравится, а этого я люблю, а этому рубашку гладила, а этого целовала)))
Пишите еще. Я буду вас троллить так же как вы нас здесь разводите.

Гость

Сообщение было удалено

“Разводите»?! Да это вы меня разводите бредом своим

Гость

У меня не бред, а здоровые мысли взрослой женщины, которой 40+ и у которой есть личная жизнь и сын 18 лет.
А вы еще заплачьте от того, что маму обнял мужик или лучше морду набейте. Он точно поймет, что мама ваша за каменной стеной!!!

Dimon Hyper

Что делать? Радоваться. Если у неё не будет мужика - она не даст жизни тебе. Почитай ближайшие несколько тем в этом разделе, тоже про сыновей. Одна готова сдать сына психиатру за то, что плохо учится; другая - в 30 лет (в смысле, сыну 30 лет) указывает, где ему жить, и с кем ахаться. Хочешь, чтоб с тобой было так же?

Гость
Dimon Hyper

Сообщение было удалено

Я же говорю, он не не мужчина! Они НЕ встречаются!!! Перечитайте, что я говорил

Гость
Kirill Genadyev

Сообщение было удалено

ну значит и ты права не имеешь ни девушку иметь, ни, тем более, жениться! живи всю жизнь с мамой. тогда ни ты ее не будешь ревновать ни к кому, ни она тебя

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

А МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ВАШ СЫН ДЕЛИЛ НАСЛЕДСТВО С ЧУЖИМИ ЕМУ ДЯДЯМИ? То есть, с Вашими ***, если удумаете выйти замуж?
Ваш сын похерист?

Проповедник

АВТОР. ПРИГОТОВЬСЯ К ТОМУ, ЧТО КВАРТИРА ДОСТАНЕТСЯ ТЕБЕ НЕ ЦЕЛИКОМ. ПОЛОВИНУ ПОЛУЧИТ ОТЧИМ. ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК И ЕГО РОДНЯ. ЭТО НАСЛЕДСТВЕННЫЙ ЗАКОН.
Или пусть мать завещание пишет!

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

А Ваше наследство Ваш сын будет вынужден делить с отчимом, чужим дядей. Так взял и отдал ему половину Вашей квартиры. Родного сына обделим домом, где он рос, а чужому дяде дать возможность быть наследником. Вы бы хоть завещание написали, чтоб сыну Вашим штанам не делиться.

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня он опять пришёл и пригласил ее съездить куда-нибудь за границу на майские праздники. Сам слышал, как мама ему отказала. Она в деревню уезжает на неделю, к пасхе подготовиться. Он вроде даже расстроился. А вы говорите... Эх...

Гость

Сообщение было удалено

Не спит она с ним. Вчера она сказала, что он просто ее друг и коллега по работе. И к нам он приходит только для обсуждения рабочих вопросов

Важный

Автор бараном не будь. Ты в семье, чтоб тебя дери единственный мужчина, поговори нормально сначала с мамой, задай ей конкретные, откровенные и честные вопросы по ее планам на него. Если говорит, что она не против его ухаживания, идешь и с ним разговариваешь уже о его планах на будущее с твоей матерью, все слова разумно его взвесь и сделай выводы, правильные. Это же не какая-то телка, а твоя родная мать, так что и тебе тоже нужно участвовать в ее жизни, а если она против так возьми палку или биту и размаж ему лицо об асфальт.
В общем, будь мужчиной уже. И не слушай каких-то "комментаторов", которые тебе говорят "ну у нее своя жизнь и вообще не лезь, не твое дело". Запомни, это не их дело, и это не их кровь родная, а твоя. И за свою семью ты всегда будешь нести ответственность. Проморгаешь момент и он окажется подонком, то это будет твоя вина, что ты даже не попытался поинтересоваться и разузнать кто и что это такое. А если нормальный мужчина, так тебе же будет спокойнее на душе.
А коментаторше с выше под номером 10, поздравляю тебя, ты воспитала слюнявчик, потом когда подрастет еще больше, ты в полной мере пожмешь свои плоды.

Важный

Сообщение было удалено

Я с ней говорил на эту тему. Она говорит, что ничего у неё с ним не было и не может быть. А заходит он к нам по рабочим вопросам

Моё Имя

А ты что думаешь, твоя мама теперь не женщина? Не будь эгоистом.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

то есть матери надо прям сейчас в саван замотаться и потихоньку на кладбище уползать, чтобы наверняка наследство только сыну досталось?
сыну тоже видимо жениться не надо ни в коем случае, чтобы если что какой-то бабе квартира не ушла в отдаленном будущем?
автор, не дашь сейчас матери личную жизнь устроить-вангую: будет лезть она потом в твою жизнь и ни одна девка не будет ей нравится, будет вам обоим кровь пить и только попробуй возразить! обязан будешь жить с ней и женой с ней до самого конца, понял? или лучше вообще не женись, охраняйте друг друга и хату. а иначе ей будет очень одиноко и страшно!

Rita

В монастырь мать отправь

Rita

Сообщение было удалено

Зачем?! Что за бред

Нох

Тебе повезло в том плане что знаешь кто это. Я узнал что моей маме кто-то в инсте пишет вызывающе общается, я с другого ака ему пишу кто он? Где он? Не отвечает сука, а прямо у матери спросить я не могу потом как друг другу в глаза смотреть?
Сижу нервничаю жду пока он ответит.
Мой тебе совет друг, если сам не сможешь собери друзей, подожди на улице и выбей из него всю дурь. Я бы так и сделал, знай я кто он.

Гость

К моей маме не раз кажется приходил какой то незнакомец.В гости к нам он еще не раз не ходил--боится.А папе в командировке.Не знаю что делать.Он однажды цветы ей подарил.Было дело на работе...Ну я папе рассказала...Хорошо что у нас говорящие камеры стоят.Информации пока что он не передал.И сорри за ошибки на компьютере.Я в 3 классе.В 4 перехожу...

Гость

главное понять нравится ли маме этот мужчина.. если нет - другое дело. непонятно почему она до сих пор как то поддерживает с ним связь. а если уж нравится, то тут стоит ее понять. понимаю, ты ее ребенок и тяжело принять его, можно как то договорится с ним

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: