Почему меня,никогда не хвалят, не говорят доброго слова?
Папа-у него собака, токо ей занят, а я так, ну дочка, ну человек, ну ок. Но она же няша, хочет, чтоб ее тискали. А шо то ты? Ну я не разбираюсь, решай саиа.
Мама-вечно хвалит чьих и каких угодно детей, только не меня. "А вот она как девушка, а она не горбится, а у неё более лучшая фигура, а ты худая, а ты балованая, а она то, сё, а ты про тараканов рассказываешь". Так обидно, что меня она попрекает за то, за что моих друзей не трогают, или норм относятся.
И да, я даже большую часть жизни сижу сама дома, пока у них мамы не работают, улюлю чет случилось, милашечка моя.
Даже от друзей почти не слышно ничего, только на отвали. И если в ссоре не виновата, извиняюсь тоже Я, к слову. Никогда никому самой лучшей подругой не была, всегда иду на уступки ради них.
Кому-то комплиментов говорят за 1 утро больше, чем мне всю жизнь, услышала как-то в гостях у тёти, как она будит свою племянницу:мне такое даже никогда не представлялось.
Только от некоторых учителей и бабушки я слышу ласковый вариант моего имени, ну и немного хвалят.
Я что, всегда так буду жить? Подскажите, что делать!
Надоело
Заранее всем спасибо
Да, так и будешь жить дальше, если не начнёшь меняться. С родаками тебе не повезло, ты по ходу у них залётная. Поэтому займись саморазвитием, обрвзованием и своей внешностью. Закончи нормально школу, поступи в универ, найди занятие по душе и конечно же не забудь о своей внешности. Всё это сделай для себя, для своего будущего, чтобы прожить счастливую и беззаботную жизнь с нормальным и любящим тебя мужем и адекватными детьми со здоровой психикой и нормальной самооценкой. Не повторяй ошибок своих родителей! Для тебя они пример как делать не нужно! Стань лучше, стань личностью, интересной и красивой, чтобы магнитом притягивать к себе адекватных людей с уважительным к тебе отношением. Удачи.
Сама-то часто кого-то хвалишь?
Зачем тебе чья-то похвала? Гордись собой, какая ты есть. Меньше предвзятости к людям. А тебя похоже не за что хвалить.. поэтому мама и ставит других девочек тебе в пример, чтобы ты обратила внимание и поиенялась. А ты делать ничего не хочешь, а ну хвалите и лилейте меня. А за что? За какие заслуги?
С ответами выше согласна, надо меняться в лучшую сторону и гордиться тем, какая ты есть, не обращая внимания на других.
Если никто не хвалит - хвали себя сама)
Сообщение было удалено
К примеру, мама похвалила мою подругу так: Вот она такая здобненькая, а ты худая. Я должна пойти нажраться, т.к я виновата в своей генетике, в том, что она не любит худых?
А вот она не горбится-я итак стараюсь выпрямляться хотябы тогда, когда она смотрит, чтобы её не раздражать, т.к я всех бешу, за то.сама на кого-то беситься права не имею(я серьезено так думаю)
А если собаку любят больше-тоже моя вина? В том, что я н милая,не пушитая, не гавкаю, не вою, не трясу хвостом...
Я бывает что-то спрошу, а рядом собака, и к ней начинают милашничать-значит, меня никогда уже не услышат, и не ответят. Даже не переспросят. Это моя вина, что я человек-переросток, который протианый, взрослый лоб?
Это только сдесь я могу так писать, всё что у меня в голове
Как-то мне ЛП сказала, бесишь не ты, а твои депрессии. С тех пор я никому ничего не сказала. НЕ сделала грустного лица хотябы на миг, и не плачу даже тогда, когда сама.
Я всегда должна всем помогать, а мне никто не поможет. Я всегда рассккзываю смешные истории друзьям, потому что им скучно. НО когда я прошу, в ответ я получаю моськи подруг в планшете или телефоне, с наушиками и громкостью, хотя я никогда так к ним не относилась.
Я плохая подруга. Я эгоистка, мне об этом говорила воспитательница в садике часто, и папа иногда говорит, конечно не со зла думаю. Я не знаю, как исправиться. Я заслужила такую жизнь.
ИЗвините, честно.
Забудьте об этом.
Вы наверное думаете, что я,депрессивная девочка, но нет.
Мне с друзьями весело, хоть и они всё время в гаджетах. Они, у меня, конечно тоже есть, но я стараюсь не сидеть в телефоне при настоящем собеседнике, т.к я их уважаю. Я прихожу в гости к маминым подругам(что случается раз в год), я не беру телефон, а если и беру, то не сижу в нём.
Я люблю людей. Люблю с ними общаться. Когда я рядом с незеакомым человеком, он не делает первый шаг, чтобы сдружиться. Делаю его я. Смешу, рассказываю что-то, спрашиваю о чём-то. Но может я нааязчивая... Кстати, да. Я очень плотно привязываюсь к людям. Бывает так, что я знакомлюсь с человеком, и я ему расскажу все секреты, о которых не знают ни родители, ни друзья. Но так конечно у многих.
При чём тут похвала, я не знаю. Просто надо выскпзаться где-то.
А потом, лет через 8-10, кто-то найдёт эту тему, и будеи читать.
Раз уж меня понесло, то я продолжу. Может даже это заметят.
Наверное, вам может показаться, что мои родители злые и агрессивные. Но не совсем.
Например мама у меня часто может выпить пива после работы, но она меня,почти не трогает. Иногда конечно злится, и ругается на меня. Хотя, она почти всё время у своей подруги, там она и живет. Точнее спит после работы. По телефону, когда звонит мне, то хорошая, и на людях. Она мне всё время ставит рамки, как я должна себя вести.
Папа добрый, но всё же собака у него на первом месте. Он много работает и устаёт, т.к хочет купить квартиру. Ругается только тогда,,если я не ем, ну и ещё в некоторых случаях, но так чтоб оры и поднятия руки-такого нет.
Я их люблю.
Про моизх друзей.
Я их тоже люблю. Отбросим то, что они в гаджетах, и поуши в музыке.
Могут иногда, очень редко, похвалить, но так, невзначай, да и потом быстро забывается. Сама я их, конечно, хвалю,,т.к они трудяжки в нашем общем деле, о котором я позже напишу.
Но знаете, чаще всего меня хвалит только 1 подруга. Вторая видит что-то, и нет бы сказать: всё ок, но надо поработать над тем тем тем... а говорит: ой, а что у него с тем тем и тем? Я конечно, тоже живая, и обижаюсь, но стараюсь об этом не говорить. Я прошу, чтобы это было в более ласковой форме,,тк мне не приятно. На что мне ответ: а ты это делаешь только для похвалы? Возможно. Но и она не только для оскорбдений. Когда меня,хвалят, она отвечает, что может также, а то и лучше. И мне так обидно... Можно хоть в чём-то лучше побуду я? Даже если не так...
У них мамы не работают. Ездят по врачам, если вдруг что. Они обе красивые, что мамы, что подруги. Они не знают, что такое сидеть одной дома, с утра или дня до ночи, а то и вообще, когда мама в командировке, а папа в ночную смену, а мне так страшно быть одной, и собака папу любит больше, только с ним спит... С ними всегда кто-то есть. Но знаете, я же не инвадид, и не из детдома. Я здоровая, просто эгоистка.
Мои подруги всегда были краше меня. Одна такая красивая, на индианку похожа чем-то, необычная внешность, похожа на мопса или чихуахуа.
Вторая подруга красивее нас обоих. У неё такая кукольная внешность, голубые глазки, кориневые волосы. Сравню с человеком:,типаж лица как у Елены Шейдлиной. Конечно красавица, особенно когда улыбается, я ей об этом часто говорю. Даже если честно, немного завидую. Та не немного отнюдь... Если бы была возможность выбрать, быть собой, или ею, я бы выбрала быть ею.
А кто я? Я высокая *** переросток, в очках, и картавая, противная, не имею талантов, хотя нет, один есть-ныть. У меня внешность похожа на мальчачью, и Бог с ним, но мне не нравится так! У меня переносица просто огромная, нос страшеый, если на него посмотреть в перспективе, то на нём будто бы квадратики возле ноздрей, короче с этим мне явно не повезло. Форма лица квадратная, кожа очень мягкая и эластичная по сравнению с другими, но я считаю это плюсом. Также у меня язык длиннее чем у обычного человека(могу долезть, извиняюсь, в ноздри, нц или чуть ниже подбородка будет). Это тоже, я считаю, плюс. Но у меня и волосы короткие и реденькие, хотя говорят, что густые. В общем типаж лица у меня страншный, в зеркаде дома я кажусь себе красивой, но ведь на фото, или видео, где я живая, там уже уродище. У меня также губы большие, глаза, нос. У меня губошлепки. А по поводу глаз. Они у меня с нависшим веком, поэтому я часто приподнимаю брови, чтобы было видно, что это не так. Забыла сказать о том, что у меня светло коасное родимое пятно на лбу, которое я скрываю челкой. Мне также частно говорят, что я без очков похожа на азиатку, но азиаты-то красивые, а я страшила. Пугало просто.
НО знаете, в мире я не самая страшная. Иногда мне нравится своё лицо, даже часто. Но на фото или видео видеть себя не хочу совсем.
Я вернусь к тому, что я переросток. Я реально лоб взрослый. Моя мама 163см, и мне кажется, что я выше. Я головастая, мне так кажется по сравнению с другими, но говорят, что у меня идёт пропорция. Может так оно и есть конечно, но всё же. В эту голову мозга особо не положили. У меня нет нормального склада ума, люблю точные науки, но не учусь по ним особо. Ничего вообще никогда не учу, т.к ленивая(чтож, я ничего не сделала для того, чтобы меня хвалили).
Так вот. Я люблю, когда меня называют маленькой. Малышкой, мне так приятно... В нашем классе где-то 3-2 девочки выше меня, но мне кажется, что это мелочь, всё равно чувствую себя дылдой. Когда меня хотят обидеть, мне говорят, что я высокая. Меня это может довести до слёз. Я каждый день прошу о том, чтобы мой рост не был выше 160, но уже... Я даже хочу на полном серьезе сильно похудеть, чтобы жир не ушёл в рост.
Я самая высокая среди подруг. Я им говорю, что я самая маленькая, я себя такой чувствую! Я говорю высоким голоском, изображаю из себя милую девочку, я люблю платьица, люблю детскую одежду, сарафаны... Но конечно та, что самая красивая, говорит: я маленький гномик, мне сказали, что самая маленькая;эммм, но ты же не маленькая... Она и есть меньше нас всех среди друзей. Мне так обидно и больно от этого, но конечно, в школе я не плачу, т.к всем всё равно. А что, на правду не обижаются. Я считаю детей самыми лучшими существами(ну конечно тех, что до 6ти лет)
Я ненавижу, когда мне говорят, что высокой быть круто. Сами будьте, лучше я 150 буду, чем 170.
Моя подруга, вторая, говорит, что она не хочет быть маленькой. Но это закон подлости! Она не хочет,но всё рввно меньше.
Скоро выступление в актовом зале. Чтобы казаться меньше, я обую не туфли, а чешки.
Это я должна быть маленькой.
Мне кажется, если у меня будут дети, оо это не может быть девочка.
Потому что я малышка. Потому что я ребёнок. За мной должны ухаживать. Меня должны любить.
Зай, все будет хорошо..Не сейчас допустим, но потом ты построишь своё счастье. Не слушай тех людей, которые пишут, что наверное тебя не за что хвалить. Это неправда, я сама на твоем месте сейчас, нууу, почти. Короче тоже никогда родители не хвалят. Отцу все мало, даже, когда я целый день не ем, а сижу учу, читаю сложную книгу для меда (мне 15), все равно говорит, что мало... А сам в мои годы домой не заходил, гулял, а читал лишь по часу. Убираюсь тоже постоянно, только мамины и отцовские вещи не трогаю, тк будут орать, куда ты все подевала. Так, что на сколько могу чистоту навожу. Варю пока не очень, но учусь. В школе учусь на отлично, приношу только пятёрки... и отец говорит на это, что это средний уровень для нашей семьи, что это минимум...Что я должна добиваться большего... а я не могу уже, я тружусь, как пчелка блин, но нет, не достаточно я хороша. Внешность нормальная, стройная, худая, что маме тоже не нравится, выискивает во мне минусы, на основе своих комплексов, тк она похожа на меня внешне. и многое другое) Я научилась жить так, + мне помог друг, он объяснил мне, что я реально красивая, умная, добрая (как описывают меня родители, то я настоящий монстр, хуже Гитлера и всех таких вот ребят). Друга я настоящего только сейчас нашла, до этого было несколько лучших подруг, с которыми дружила годами, потом поняла, что они были просто больными людьми.. Была я для них эмоциональной свалкой, проще говоря был настоящий абъюз или как оно там пишется, не помню😅 Воот, ой, что-то я забылась, про себя начала.
Ну в общем это не твоя вина, ты вырастешь, съедешь от них и на расстоянии должны отношения наладиться. Найдешь со временем людей, которые тебя поймут и помогут. А пока ты должна сама учиться вытягивать себя из такого таких мыслей и не очень хорошего настоения). Возможно я не совсем правильно поняла твою проблему, ноо просто знай, что измениться можешь только ты, ты будешь менять и создавать следующие поколение, своих детей ты вырастишь сама, как хочешь)
Вы наверное думаете, что я,депрессивная девочка, но нет.
Мне с друзьями весело, хоть и они всё время в гаджетах. Они, у меня, конечно тоже есть, но я стараюсь не сидеть в телефоне при настоящем собеседнике, т.к я их уважаю. Я прихожу в гости к маминым подругам(что случается раз в год), я не беру телефон, а если и беру, то не сижу в нём.
Я люблю людей. Люблю с ними общаться. Когда я рядом с незеакомым человеком, он не делает первый шаг, чтобы сдружиться. Делаю его я. Смешу, рассказываю что-то, спрашиваю о чём-то. Но может я нааязчивая... Кстати, да. Я очень плотно привязываюсь к людям. Бывает так, что я знакомлюсь с человеком, и я ему расскажу все секреты, о которых не знают ни родители, ни друзья. Но так конечно у многих.
При чём тут похвала, я не знаю. Просто надо выскпзаться где-то.
А потом, лет через 8-10, кто-то найдёт эту тему, и будеи читать.
Не через десять лет конечно,но нашла
Господи, ребенок! Я не все осилила прочитать, но я такая же была в детстве (мне 35). Полюби себя и стань себе другом! С тобой все нормально, учись и развивайся, найди себе интересную работу, живи и радуйся. Всех, кто тебя не принимает и критикует удали из своей жизни, это не друзья. Маме тоже скажи, что тебе не нравится, что она тебе говорит какие-то неприятные вещи, скажи, что тебя это обижает, она поймет и перестанет так делать. Родители любят тебя, но неправильно выражают свою любовь или бояться баловать. Уверена, что и с внешностью у тебя все хорошо, просто ты себя с другими сравниваешь. Сравнивай только то какой ты была раньше и какой стала сейчас, другие пусть делают что хотят. И хвали себя сама за достижения, тебе с собой всю жизнь жить, а лучше же дружить с собой, а не быть своим самым злым и жестоким критиком. Будь счастлива!
Добрый день, меня не то что родители! Все вокруг в жизни не хвалили и не похвалят... Видимо карма такая( Не знаю почему но всегда видят и ищут только минусы, а на плюсы закрывают глаза и (или) не замечают... Антипатия у всех всегда ко мне, просто всю жизнь) Ну ничего живу как-то, зато у меня всегда планка выше всех) У них натянутая 5 или 4 а у меня твёрдая тройка, я так на это смотрю... Может вам чемто поможет моё сообщение) Жлаю всего хорошего.