Гость
Статьи
Мне стало жалко отца

Мне стало жалко отца

Мне 15 и у моих родителей была годовщина.Мама хотела себе какой-то кошелек...Папа вручил ей кошелек,но не тот , который она хотела.И началось...Маме нужны очень дорогие подарки, деньги и.т.д. Она на наших глазах откинула подарок папы и запричитала.Мне стало жалко отца.Кошелек дорогой ,а работа у него тяжёлая (грузчиком)Он даже тихо всплакнул (никого не было ,я случайно оказалась рядом))Мне от этого больно.Почему люди зависят от материльных благ.Богатсво и нужно .Это лишь пустая оболочка предмета .. зачем они так ?Даже не знаю как быть?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Я

Вот станешь себя обеспечивать и своих детей, тогда и поймёшь почему люди зависят от материальных благ.

Гость
Я

Сообщение было удалено

кошелёк - это не необходимые материальные блага.

Скажите отцу, что Вы его любите и уважаете.
А с матерью он сам разберется, они взрослые, много лет вместе, в их отношения не надо вмешиваться.

Гость

Автор это ты ведь этот мужик из темы и есть?

Гость

Лучше скажи отцу, пусть бросает мать, а ты останешься с ним

Молодая

хороший вброс
автор, а вам дорогие подарки с деньгами не нужны?
ну так отдайте свои, вы же добрая девочка

Синяя борода

Надеюсь ты не поступишь в будущем на мужа так , как твоя мать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что необходимое кусок хлеба с водой? Для кого-то необходимые могут быть например автомобиль, шуба, отдых за границей, что бы чувствовать себя человеком, а не холопом крепостных. А кому то и кошелька хватит, но такого как она хочет.

Я
Синяя борода

Сообщение было удалено

Но за грузчика не выходи замуж)))

сказочнику

а почему твой папаша грузчик?
я знаю почему. он лентяй! парни все работают и зарабатывают на авто!
учатся ложить плитку, кирпич, маляры, штукатуры.
а твой отец лентяй. грузчиком быть когда ребенку 15 лет? это вообще шлак!
не научится сварщиком/ укладчиком бетона, плитки иииии...- это шлак, а не мужик.
выростишь и поймешь.
парни с 15 лет уже работают и колотят себе деньгу. Кто где и когда ребенку 15 лет- мужик с хорошей профессией. Хороший сантехник, хороший электрик, хороший врач.
у меня сосед электрик- всю семью везет в Египет на майские.
ясно, дите?

сказочнику
Синяя борода

Сообщение было удалено

ее отец шлак.

Гость

Брутальный грузчик всплакнул из-за того, что жене не понравился кошелек?

Гость

Мы ж не знаем всей истории. Может он опять не потрудился купить, что его просят. После многочисленных разговоров и обещаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Папка твой убитый алень а мамка твоя обычная потреблять вагиня Вот смотри на них и учись как не превратится в этих двоих опущенных

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я бы отдала если помогло.Мне самой дорогие подарки не дарят .Раз в год на д.р и всякие мелочи типа конфет ,шоколадок

Гость
Синяя борода

Сообщение было удалено

Я тоже очень надеюсь.Нехочу так поступать.Челоаек старался ,а она..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мать не ценит внимание.Кошелек дорогой ;и просто потому что он не такой, так поступать..

Гость
сказочнику

Сообщение было удалено

Он работал на хорошей работе .Могли позволить отдых на море,за границей...но потом предприятие закрылось,..Он не смог найти норм работу из за возраста

Гость

Автор, мне осень жалко Вашу маму. Раз отец грузчик, значит то, что в Вашей семье есть интернет и гаджет с которого Вы имеете возможность в этот самый интернет выходить чисто заслуга ее хрупких женских плеч. Она устала, раздасована. Ей приходится в одиночку тянуть бюджет семьи. Скорее всего, отец ещё и выпивает, ещё не встречала ЗОЖ грузчиков. То есть вся зарплата Вашего отца уходит только на обеспечение только его нужд. А все остальное тащит на себе мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я знаю они вместе смотрели кошельки.Мама даже намеков не давала ,что ей нравится ,а что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не из-за возраста. Качественные специалисты любого возраста нарасхват. Значит, он изначально был не ахти, просто попал на тёплое место. А мама злится, что он не хочет учиться, развиваться ради семьи. Кошелёк - просто капля, которая позволила разочарованию слегка вылиться за пределы терпения.

сказочнику
Гость

Сообщение было удалено

100%.
мать купила гаджет доче.
Доча обгаживает мамулю.
Доче паппулю манипклятора жалко😉.
Если б папка работал раньше, то и после закрытия его предприятия продолжил рыть землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите ,забыла уточнить ...Она не работает.Самое обидное ,что позволяют себе высказывается матом .

Гость
сказочнику

Сообщение было удалено

Телефон мне купили пол года назад на д.р вместе.Временами я на них обоих злюсь из-за их слов,действий .Когда тебе угрожают что изобьют,говорят чтоб лучше тебя не было...Но в данной ситуации мне его жалко.И да, вы правы я не святая...но какая есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно. Я Вам не верю.
На зарплату грузчика не выжить семье из 3 человек. Только если он грузчик пару - тройку месяцев ещё только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы нет.Даже если захочу мужиком не стану )

Гость

Оооо,это прямо моя история сегодня.Муж начальник.Я тоже не дворник,нормально получаю.Живем 15 лет вместе..Копили:,квартиру купили,потом машину.Все это время свекрови отстегивали и брату мужа.Выплатили за квартиру,машину..Ну думаю теперь заживу! Куплю себе дорогие джинсы сегодня! Ан нет,муж предложил заехать в дешевенький магазин.Я аж навзрыд плакала.

Я- Телец!
Гость

Сообщение было удалено

зачем заезжали в дешевый магазин? Вы себе на джинсаки не заработали?))))) Браво!
если у меня нет качественных трусов и качественных тарелок в квартире, и качественной воды для меня, живого организма - на кой фиг машина/ груда металла в семье? все ездят на метро.
и мне по.. на то, кто хочет авто.
муж пусть себе покупает в секонде одежду.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это правда после 40 не возьмут на хорошую работу. Пусть едет в европу работать или чп свое. Грузчик не вариант. Угробит здоровье

Я
Гость

Сообщение было удалено

В семье бывают иногда или часто ссоры между мужем и женой. Не парься. Но тебе урок, с милым не может быть рая в шалаше, особенно если есть дети.

Эмма

Автор, вы сейчас очень зря себе устанавливаете в голову и на подкорку неверную установку "деньги - зло". Если вы не хотите в будущем влачить жалкое существование и перебиваться с хлеба на квас, лучше по-другому взгляните на сложившуюся ситуацию:
Ваша мама испытывает неудовлетворенность от своей супружеской жизни, потому что папа так и остался грузчиком, ваша мама изначально не указала вашему отцу критерии нужного подарка, а мужчина ведь не ясновидящий, ему его выбор понравился, папа не мог предугадать мамин вкус, даже живя с ней всю жизнь. А вам, автор, не надо лезть в родительские отношения, это их личные разборки. Да, вас это возмутило, ранило. Но не позволяйте стать этой ране незаживающей язвой, вы отравите себе жизнь и вместо успешной жизни, найдете себе мужа-грузчика и через 10 лет кинете в него кошельком, сумкой или еще чем-то. Если мы чем-то недовольны, осуждаем, то через время становимся такими же. Отпустите ситуацию, пусть родители разбираются между собой сами. А вы стройте свою будущую жизнь в радужных тонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не совсем понимаю, зачем отстегивать брату мужа? Он недееспособен?
И таких историй полно. Пара женится, а потом содержит всех своих родственников, хотя содержать обязана только своих детей, а все дееспособные родственники обязаны самостоятельно свою жизнь строить и не просить милостыню, не манипулировать слабыми местами более успешных родственников.

Гость

Приятно, что такой юный человеку уже понимает что деньги это не главное. Я желаю вам не растерять вашу доброту и чистоту с годами. Папа ваш молодец, поддержите его

Гость
сказочнику

Сообщение было удалено

Фу как некрасиво. Грузчик - это честная профессия и ничего постыдного в ней нет. А из-за таких людей у ребенка комплексы и неправильное отношение к жизни сформируется. Грузчик лентяй? Да вы хоть один мешок в своей жизни подняли?

Я

Вы просто мечта грузчика))) Или грузчик, которому очень удобно, что есть молодые дурехи думающие что деньги-зло.

Важный

Надеюсь, ты вырастешь порядочной женщиной. Скажу оскорбительную правду, но потом и дельном, может быть скажу.
Твой отец тряпка, потому что скорее всего добрый человек, который искренне любит людей. Твоя мать блодина сущая, ей никогда не будет оправдания. Найти работу в возрасте особенно в пидорахе действительно трудно. Твой отец порядочный и честный человек, который в силу обстоятельство конечной пидорахи, не сможет больше найти себе место кроме как разнорабочий и это очень печально. Бизнес и все прочее у честных людей в этой стране всегда накрывается звездой. Так, что если есть возможность, просто берете и уезжаете отсюда в Польшу к примеру. А эту свиноту, что ты называешь мать оставьте здесь в ее родной пидорахе и пусть ищет себе богатого ***. Потом поймет, что по сравнению с ним, твой отец был настоящим человеком, ибо богатый *** на то он и ***, что деньги он никогда не вложит во что-то не прибыльное. Меньше расходов, больше доходов. Вот как думает мужчина, скажем так, который ей нужен.Этой свиноте, не ты, не твой отец не нужны. Ей Богу, уезжаете куда-нибудь где нормально. Просто купите билеты и уверен что вы там с отцом будет жить настоящей счастливой жизнью. Ты будешь приглядывать, да и он уверен с твоей поддержкой моральной, не потреятся в этом мире.

Гость

Мне тоже

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: