Здравствуйте! Я вам писала про моего соседа по парте. Его поведение было плохим: спал на мне, унижал, издевался и т. п.И я постояла за себя, ударила. По губе, рассекла, правда, не ожидала. Он злился, кричал, но нас рассадили (был урок), после убежала. Ожидала сегодня унижения, возможно он бы и ударил меня, но нет. Пришла, он меня не заметил, опять сидел в телефоне, начался урок, он не спал на мне, он смотрел на меня! В упор, как будто хотел что-то сказать или привлечь внимание. Привлек. Я не поняла, смотрела с недоумением, он молчал и смотрел. Так целый урок. И еще один. Геометрия, контрольная, впервые сделал сам, за 15 минут, самым первым и опять начал смотреть, на следующим я не выдержала. Спросила, на прямую, что он хочет, молчал, только злобно улыбнулся. Я психанула и отвернулась от него. Так продолжалась целый день он смотрел, это заметила не только я, но и учителя, одноклассники. Учителя снисходительно улыбались, одноклассники удивленно смотрели. А ему все равно. Не понимаю, что ему надо? Был момент, на биологии, нам раздавали микроскопы по одному на парту. Смотрели в него по очереди, но так получилось, что мы в один момент повернулись к микроскопу, и я, случайно, поцеловала его в макушку. Я не поняла, почувствовал ли он, но он хихикнул! Я только больше разозлилась, что опять? Надоел!
Наерное это любовь😘))))) хотя сдачи девонькп надо было сразу давать. И что там у тебя за школа? Интернат чтоли? Что на уроке можно спать еще и на другом ученике. То что он смотрит на тебя тут только два варианта либо месть ибо он псих, либо он увидел в тебе личность и ты ему понравилась. Короче будь на готове, игнорь, тренеруй удары)))
О ёмаё ситуация как будто вы как будто в первом классе.
Если он унижает и оскорбляет , но ты понимаешь что он не заигрывает , а серьезно обижает, тогда с р о ч н о говорить родителям и соц.педагогу . Или ты хочешь калекой ходить и морально страдать? Да, ему не понравится, что ты привлекла взрослых. Но это единственный выход. Сам он ничего не понимает. Так что действуй
Сообщение было удалено
Это лицей.Для меня он исключение из правил, он учился хорошо и учится, но только когда ему хочется.
Сообщение было удалено
После этих слов я серьезно дочитать тему уже не смогла. Это шедеврально))
Вот так наши девушки находят себе долбаебов. Бьет,унижает - значит любит. А что, не скучно зато.