Помогите советом! Дочке 17 лет, в 10 классе учится. Время от времени может прогулять, если прогуливает звонит классная. После одного случае, когда не появлялась в школе почти неделю, все время звонит классный руководитель. Может прогулять один раз в неделю иногда. Дочь спокойная всегда была, не вытворяла ничего подобного раньше. После 8 класса началось... Постоянно гуляет, опаздывает домой. В 9 классе училась в плохом классе. Училась так себе, но под конец года взялась за учебу, хорошо слала экзамены. Настаивала перейти в другую школу, мол в её классе учатся одни отморозки. Я была против, но в итоге она добилась своего. А что теперь? Теперь учителя жалуются на непосещаемость и плохую успеваемость. Продолжает гулять до поздна. К слову говоря живем мы в селе, ездиет в школу в город. Не знаю что делать уже, как повлиять на неё...
Да она взрослая уже. Раньше надо было воспитывать. Ждите теперь ребеночка в подоле.
Она трхаца ходит. А ты звонишь и мешаешь достичь оргазма со зрелым мужиком
Дайте ей 3 прогула до летних каникул, скажите, что на четвертый переведете в сельскую школу. Или же ведите за ручки до школы, если время есть
Надо было сразу переводить когда дочь началась жаловаться на "отморозков". Ничего теперь не сделаете, 10 класс это уже необязательная часть школы и заставить ее никак.
ну как так получается? мне в 11 классе было 15 лет. в июне исполнилось 16. а современным школьникам по 18 лет в старших классах. это же ужас.
Пи...ей ей всыпать чтобы хорошенько. Пока в подоле не принесла вам
Все когда-то ленятся и скатываются. Смеритесь и ждите результатов ЕГЭ. А вот потом девчонка жалеть будет о потерянном времени и о своих "прогулках"
Сочувствую... Счастье материнства, чтоб его..