Добрый вечер, девушки. У меня довольно странная проблема. Я еще очень молодая, мне через месяц исполнится только 18, моему мч 19, мы вместе год. Сейчас я конечно не готова к замужеству, я заканчиваю школу, институт, до зимы точно нет возможности даже жить вместе. Но я бы очень хотела в 20-21 год. Для меня муж - это уже реально что-то серьёзное, не просто парень. Но я боюсь, вдруг мч еще будет не готов к этому к 21-22 годам. Вообще,сейчас он очень серьезно ко мне настроен. Каждый день со мной вместе, с друзьями перестал общаться год назад, если идем куда-то с ними, то тоже вместе, устроился на работу ради меня, строит планы на будущее. Расскажите свои истории, кто выходил замуж в таком возрасте. Сколько вы были вместе до этого, готовились ли вы, получили предложение неожиданно или уже все давно шло к тому
Так вы определились заканчиваете школу или институт ) а вообще в таком возрасте выходят замуж совсем глупые люди.. дело ваше конечно, но неужели более интересных планов нет ? Быт и спиногрызы всегда могут подождать, а молодость ждать не станет
Сообщение было удалено
Поступаю в институт*, опечаталсь. Детей хочу к 25-26, а замужество для меня - это как показатель серьёзности, что-то более надежное, вот почему хочу. Тем более друг с другом нам всегда интересно, есть чем заняться, что обсудить. Хоть у меня и много подруг, в большинстве случаев предпочла бы провести время с ним
Сообщение было удалено
Так почему бы и не поженится к 25ти годам как раз под создание детей? Нет никакого смысла раньше пачкать паспорт, в этом возрасте все очень быстро может измениться. Поживите в свое удовольствие, просто наслаждаясь сегодняшним днём
Девушка, мой Вам совет, из личного опыта, не торопитесь. У меня была большая любовь, все началось в 19 лет тоже, моя цель была -построить с ним семью и тд) так вот, мы построили семью, мне сейчас 26, что я могу сказать: я не нагулялась, я поняла, что я не люблю его и он тоже, мы выросли с этих отношений. Так бывает. Но самое обидное, что я ещё не реализовалась, как личность, впереди будет развод, и снова буду все с нуля строить. Конечно, у всех по разному может быть, но по личному опыту и опыту своих подруг скажу- не торопитесь, у Вас прекрасный возраст сейчас, впереди все самое интересное. Поверьте мне, семейная жизнь очень быстро приедается, сначала реализуйтесь как личность, живите на полную катушку, влюбляйтесь, а потом, когда поймёте, что вы уже взрослый самостоятельный человек, тогда и начинайте строить свою семью. Счастья Вам
Как позовет замуж, так и выпхнуть может. Спроси горбатову, как её через херр кинули не однажды. И муж и не мужья тоже.
Разводка шизодрочера с АБФ и Мастурбиста.
В возрастном сегменте , указанном в теме, барышни на расхват и толпы не траханных годами парней, готовых жениться хоть на кривой.
Мне 21будет через месяц , мой парень позвал меня замуж около года назад . До этого были вместе пол года . Но у нас другая ситуация . Он меня намного старше . Но мы живем как-то вместе , просто помолвлены и не паримся . Какая разница замужем вы или нет ? Что вы так все за этим штампом в паспорте гонитесь ? Меня тоже все переодически спрашивают :» ну когда там уже свадьба , когда уже распишитесь ?» когда-то то поженимся , но я пока особо не хочу , я вообще не вижу разницы , что так что замужем ) кольца носим и норм ) человека этого очень люблю , просто считаю что все таки 21 ещё рановато да и живем мы и так нормально и лишнего геморроя с этими всеми свадьбами не охота )
Женщины дольше живут и дольше остаются здоровыми, дольше работают., воспитывают детей в основном они.
Мужчина к 40 годам должен уже что-то из себя представлять, а так ждать его 10 лет , чтобы быть личным психотерапевтом и потом утку из-под него выность. Сомнительная радость.
Или после кого-то подбирать.....
Лучше уж в работу свою энергию вкладывать.
Приспособленца всегда можно себе найти, и намсиарых и на жирных они зарятся.
И стремных баб терпят ради квадратных метров, и с мамами живут до 40 лет, строя из себя недоступных, роковых и состоятельных.
А коснись так, ему 15 лет надо, чтобы "на ноги встать"
Так чем ты занимался раньше, мужчина? Копил на камри?
...На часы и на айфон
На атрибутику состоятельного гражданина.
Женщина пришла, поле вспахала, урожай собрала, родила, вырастила детей.
Пока он думал, какую футболочку выбрать. Взять трубку, не взять. Цену себе набить повыше.
За что цена то так задрана? Если у тебя даже своей крыши над головой нет?
Печально все.
Сердце бьется ровно у них. Надо же.
Оно скакать должно: лет много, а ничего не достигнуто. Идеи слизаны у других и осуществлены за счет других.
Одни понты.
6 лет вместе мне 21 , сама ещё не знаю куда спешить не помирать же вам через год