Здравствуйте. Мне 13 лет, и я не знаю, с чем связана моя неприязнь к мясу. Не ко всему, конечно, но ко многому. Я могу есть курицу, говядину и свинину, пельмени, рыбу, но не могу есть другие виды мяса, будь то печёнка или желудок курицы, сало или что-то подобное. Также стала замечать, что не могу есть бульон в простейшем супе из вермешели и картошки. От вкуса и запаха начинает просто выворачивать, еле сдерживаюсь, чтобы меня не вырвало. Не переношу также хрящики или жир, тоже рвотный рефлекс. Что это может быть?
Ничего, просто вкусовые и этические предпочтения. Я тоже не могу внутренние органы животных есть любые. Как минимум из-за внешнего вида. Да и вообще мясо в принципе стало надоедать в любом виде, уж лучше рыбу. А раньше норм было
Ну и что? Не можешь - не ешь. Или мама только такое и готовит?
Это может быть продиктовано устройством вашего желудка и поджелудочной. Есть субпродукты не обязательно, я их тоже терпеть не могу. Еште спокойно любой вид мяса, где есть только мякоть.
Я тоже на мясном бульоне не ем супы, у них запах противный
Не хочешь не ешь. А супчик да с потрошкими из домашней лапши. Уууууу вкусняшка. Просто мясо надо уметь готовить. Едте на Кавказ в аулы вот где готовят правильно. И ваше отношение к мясным блюдам изменится