Добрый день,я учусь в 10 классе,и у меня с 9 класса тройки по математике и русскому,можно ли с тройками стать учителем начальных классов?У меня есть младшая сестра,и только я с ней занимаюсь,у неё четвёрки и пятёрки
Учителем можно стать если окончить педагогический.
Хоспаде,да можно ВООБЩЕ не учиться хорошо,чтобы статься учителем Начальных классов.
Вы тролите нас?
Одна из моих одноклассниц,а она не просто не училась,как это делают многие,из-за лени,а именно ограниченные умственные способности,перетаскивали из года в год благодаря настырности мамани.
Учитель русского языка в школе)
Стать то можно, но первоклашек жалко. Откуда у дете нелюбовь к школе - от таких серых учителей.
У меня была очень ту пая одноклассница. Окончила пед, работает в садике. Так что пед окончить можно легко :)
Я училась в педагогическом, так уж вышло. Так вот, из всего нашего потока учителями работают только самые слабые в умственном плане люди. Как то так.
Да стать-то можно в любое время. Единственное вот какие "знания" вы дадите маленьким детишкам.
Сообщение было удалено
Так речь о начальной школе.
Сообщение было удалено
Тем более
Сообщение было удалено
У меня есть младшая сестра,она учится во втором классе и мне нравится её обучать,и я её научила тому что они ещё не проходили,это умножение,деление в столбик и ещё много чему