Уже 3 парень от которого я ухожу мне говорит:"лучше меня ты не найдёшь" странно их что в школе этому учат? Или они такие уверенные в себе? У вас тоже так или только мне такое попадается?
3тий?? Во шл@ха. Конечно лучше не найдёшь. Потому что первый встречался с чистой непорочной, второй согласен на б/у, третий уже на конкретное б/у. Ну сама понимаешь. Целое яблоко, откусанное, огрызок.
Сообщение было удалено
Такой бред тут пишешь просто идиотский
Манипулирует, наверняка, видимо тебе действительно пох на него, раз ты задаеш такие вопросы.
Мой каждый следующий был лучше предыдущего, каким бы крутым и классным он не был. Всегда. А я ведь специализировалась на сааамых талантливых, красивых, сильных, смелых, умопомрачительных, только таких искала. Да, не сразу, но находились получше. А иногда и сразу.
Видимо, тебе нравятся исключительно самовлюбленные
Сообщение было удалено
Нет. Но походу дела я таких к себе притягиваю. А как и чем понять не могу
Сообщение было удалено
Ну на десятом или двадцатом точно принца встретите.
Щас тукнет тебе 30-35 запоёшь по другому и бывших вспомнишь. Шелуха пятикопеечная
Сообщение было удалено
Дура. Завидуй молча
Люди, у которых бомбит от того, что у женщины может быть больше одного партнера за жизнь - вы завидуете или что?) Если вам не нравится, вам не обязательно связывать жизнь с этой женщиной, вас же никто не заставляет)
Сообщение было удалено
Наверное неликвиды, вот и говорят. Мне в молодости тоже разная голопопая шелупонь попадалась с самомнением, а замуж я вышла в 36 за обеспеченного. После 30-ти мне туже так скучно было знакомиться и играть "в отношения", что последних парочку кандидатов я бросила смской, поэтому их воплей, что они лучшие, я не слышала. Вы тоже можете их по телефону посылать, чтобы не воняли.
Сообщение было удалено
Ой точно. Спасибо. 😄
Сообщение было удалено
Огрызок у тебя в штанах.
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Я «чи шо» то не пойму.