Парень младше меня на год ( ему 15 где то) Он постоянно смотрит и оборачивается( в школе). Раньше мы общались и была симпатия. Сейчас он мне тоже нравится. вообщем правила лайк, от ответил взаимность. И все же решила написать «привет». Общение вроде идёт , но обычное. Простая , неинтересная переписка.но позже он начал заваливать вопросыи все было ок. Через 2 дня общения позвал гулять. Все было хорошо вроде бы. Я ему то-то рассказывала , он смеялся и тоже что-то говорил. Проводил до остановки , подождал пока я сяду и обнял. Потом мы немного пообщались. На след. день мы не переписывались. Я подумала, что обидела его чём-то. Но не помню ничего такого. В школе было неловко, сначала мы просто смотрели друг другу в глаза , позже улыбнулись. Потом была немного странная ситуация. Я стояла , а сзади было достаточно места чтобы обойти, но он задел меня. Нет, не толкнул, а приятно задел. Но мы не общались и второй день не переписываемся.
Подруга сказала, что может он думает , что он мне не понравился после прогулки. А Я думаю , что он не хочет общаться. Но опять же в школе странно себя повёл.
То подскажете? Написать самой или ждать?
Спасибо заранее.
Ааааааа. Уроки учи, школе.
Чем задел то?Членом?
Сообщение было удалено
Плечом
Сообщение было удалено
Похой знак.
некоторые тут цинники, а я отвечу.
всё хорошо. не переживай. ты его ничем не обидела . Просто мальчики в его возрасте иногда очень стеснительные. Или он не понимает, что ты чувствуешь к нему. Я думаю, что тебе надо самой ему позвонить.