Дело в том что я не очень люблю физкультуру. Я начала на нее ходить с шестого класса, так как были проблемы со здоровьем, врачи запрещали заниматься физкультурой. Но я поняла, что я хочу на нее ходить и я сказала маме. Мы ходили с ней по больницам собирали справки и мне наконец разрешили ей заниматься. Это было моей большой ошибкой. Сейчас я ее просто ненавижу. Я очень сожалею о том, что начала на нее ходить. Я понимаю, что нужно заниматься физкультурой для своего здоровья, но она у меня не очень хорошо получается, больше всего я волнуюсь из-за того что обо мне думают другие. Я очень этим озадачена. Когда я выхожу сдавать какой-то зачёт мне кажется надо мной все смеются. Недавно я просто вышла отжиматься и все надо мной смеялись. Мне было очень обидно. Ведь я вроде делала все нормально, правильно и даже учитель меня похвалил, что хорошо отжалась.
Я не знаю что делать, это моя большая фобия, от которой нужно избавляться, ведь дальше буду учиться в другом заведении и там будет ещё сложнее.
Мне 15
Ну и проблемы у детей...
Плюй на этих одноклассников с высокой башни, они не от великого ума смеются, учитывая, что большинству из вас уже 15-16 лет. Если не будешь никак реагировать, то лишишь своих одноклассников главного повода в какой-то момент посмеяться, потому что смеются дети в таких случаях именно рассчитывая на негативные эмоции и соответствующую реакцию, а не потому, что это смешно.
Удачи тебе, ты молодец, что борешься с собой!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень приятно)
Сообщение было удалено
Да, не обращай внимания! Мне 12, и я ч 6 классе. С 5 класса у нас было трудно и мы начали всячески заниматься. У нас вообще полкласса не умеют отжиматься. Я не умею играть пионербол, баскетбол, волебол
У вас душа больная, много страха. Сейчас вы врятли это измените к лучшему. Через пару лет придётся серьёзно работать над душой, стать православной
Я в 11 классе , до сих пор такая проблема. Ещё учителя всегда попадались неприятные по физкультуре. Ощущение, что считают свой предмет самым важным: не могут поставить даже тройку многим, ходят к учителям и доносят на тех, кто пропустил, некоторые откровенно осуждали фигуры одноклассниц в средней школе. Посоветую просто не обращать внимания, хотя мне самой сложно это делать: слышу как параллельный класс шапчется о каждом, кто сдает норматив
Сообщение было удалено
Да-да я так же. Тоже не умею играть в командные игры. Что-то не так сделаю все капец. Все начинают наезжать "что мяч не подумала и тд"😃
Сообщение было удалено
Да, не обращай внимания! Мне 12, и я ч 6 классе. С 5 класса у нас было трудно и мы начали всячески заниматься. У нас вообще полкласса не умеют отжиматься. Я не умею играть пионербол, баскетбол, волебол
Откуда столько малолеток на взрослом форуме?
Сообщение было удалено
Откуда столько малолеток на взрослом форуме? Хах, мы же в 21 веке)))))
Сообщение было удалено
***, причём тут душа и православие?? Если над автором ржут слабоумные одноклассники, естественно, это порождает неловкость и некий стыд (никому не нравится, когда над ним ржут)
9, хах, форум 16+
Автор, ну так в чем проблема?
У вас есть медотвод, просто пройдите по врачам заново и скажите, что плохо себя чувствуете после физры, здоровье не позволяет.
Вуаля, у вас справка, вы опять не занимаетесь физрой)).
Физра в школе - это уб.людочный предмет, т.к.
1) в физруки идут самые обсосы, днище днища. Энтузиастов, талантливых педагогов почти нет.
2) нужно заниматься конкретным видом спорта, к которому есть склонность и желание. И физические данные. А не ту.по прыгать через козла, играть в баскетбол и т.д., что делается для того, чтобы с минимумом затрат и усилий чем-то занять толпу школьников.
3) заниматься надо с тренером-профессионалом, в спортзале с нормальным оборудованием, в небольшом коллективе, где все хотят заниматься и мотивированы. А не потому что физра стоит в расписании.
----
Короче, я вам советую откосить от физры в школе, а вместо этого пойти в тренажерку, нанять тренера и заниматься тем, что вам нравится самой. В спортшколу вас не возьмут, но для себя вы можете заниматься свободно. И можете достичь очень хороших результатов.
Я лично в школе физру ненавидела, т.к. не любила командные игры, а мы ими и занимались, по большей части.
Зато потом пошла по собственной инициативе в тренажерку, уже во взрослом возрасте, и внезапно через 3 года стала МС по пауэрлифтингу)).
Уот так уот.
Я тоже ненавидела и пропускала физкультуру в школе, потом отделывалась рефератами. У вас нет такой возможности?
Д! Деточка, это не про Вас, но может хоть повеселитесь.
Наша Милка дура дурой,
Занялася физкультурой!
Хочешь смейся, хочешь плачь,
Родила футбольный мяч!
Ах, Самара городок, беспокойная я,
Успокойте меня!
Занимайся дополнительно дома. Купи резинку (уровень сложности сама выбери). С ней можно делать упражнения на любые части тела.
Тоже не любила физ-ру и боялась на нее идти до 8 класса. А потом познакомилась с мальчиком, стали встречаться. Он заметил что у меня живот не плоский ... и понеслаась) я стала усердно заниматься дома, с парнем мы бегали много вместе. Потом меня стали в школе на соревнования брать, стала на секции ходить. В универе была в сборной. Так что, попробуйте побороть страх: дома делайте отжимания, упр на пресс, другие нормативные упражнения, бегайте с подружкой по парку -как раз весна на дворе)
Собрать справки, как писали выше, отказаться от физры в школе. Ну и в качалку, танцы, бассейн (справку туда должны дать). Заниматься для себя.
Тоже в школе были проблемы, основные конфликты в классе начинались на физре. Последняя прибежала в эстафете, пропустила мяч, не смогла подать. Нормативы вообще звездец, помню с прыжком через планку физручка меня решила выставить посмешищем. Один урок был в зале, сдавали нормативы, а следущий на улице - игра в футбол. И она, пока я типа не перепрыгну, будете сидеть и ждать. А у меня не получается, а если получалось, то не защитывала, типа колени согнутые, хотя просто колени кривые сам по себе. В итоге после урока, который класс просидел из-за меня устроили разборку мне, а не училке эти идиоты.
У нас такая же в школе училка по физ-ре была. К счастью, она у нас не вела предмет, но иногда подменяла нашу. Ещё зал был огромным, где занимались сразу 2-3 класса. У моего ,допустим, одна учительница, у другого - эта старая жирная ***. Просто редкостная ублюдина, которая не в состоянии была пробежать и ста метров, зато оскорбляла и унижала учеников. В этом году эта паскуда сдохла - туда ей и дорога! Надеюсь, эта никчёмная при жизни падаль сдаёт 100-километровые нормативы в аду!
А теперь по поводу моей учительницы. Лояльнее была этой сволочи, но не фонтан! Для учителя физкультуры,всё-таки, крупновата Ещё, будучи, моей классной руководительницей, любила читать лекции о вреде алкоголя и курения и высмеивала ребят-одноклассников,которые покуривали. Прошло 10 лет с окончания школы. Эта баба переехала в мой дом, только в соседний подъезд. До сих пор преподаёт в школе. Потолстела, ходит пить водку к моей соседке.Вспоминаю, как она читала морали на классном часе о ЗОЖ - начинаю ржать! Есть мысль сообщить в школу или соц.защиту, какие уроды детей учат. Также хочется купить в спорт-магазине огромный, тяжёлый баскетбольный мяч и, когда она будет сидеть с бабками на лавочке у подъезда, кинуть ей в рожу! Фух!
По мне физкультура нужна человеку, т.к. движение - это жизнь! Но выбирать нужно такой вид спорта, который будет доставлять удовольствие, благотворно влиять на Ваше здоровье и внешний вид. Не надо себя мучать баскетболом, волейболом, допустим, если душа к нему не лежит! К сожалению, в мин.образования этого не понимают и такие вот учителя-ублюдки. Из-за этого у нас многие дети физ-ру не любят и прогуливают...
К сообщению №18:
1) МучИть, а не мучАть - ошиблась, извиняюсь!
2) И моё сообщение для девушки под номером 17.