Хочу в будущем иметь престижную и по душе работу))П.С. Мне 12))
Да без разницы где, главное это умение лизать ж0пу везде и всем
Сообщение было удалено
А вы где работаете?
Сообщение было удалено
Не всем, а нужным людям)) и уметь отличать нужных, от ненужных)
На заводе. Лампочки энергосберегающие "матом" крою.
Сообщение было удалено
Девочка, здесь никто не работает, все ратуют за то, чтобы пристроиться на шею мущинке. Подавляющее большинство содержанок, которые гордятся этим.
В лучшем случае занимают позицию дирехтора в мужиной фирме, где появляется по факту раз-два в месяц и закупает канцелярию для офиса)))
Сообщение было удалено
Я конкретно вас спрашивала: ВЫ где работаете?
Сообщение было удалено
Это же Вы живете в общежитии с родителями и Вам 12 лет?
Если так, то Вам прямая дорога в клининг, учитесь быстро и хорошо убирать мыть, быть вежливой и ненавязчивой. Заработаете денег, там решите учится или на жилье зарабатывать. В современных реалиях учебы вам не светит бесплатная.
Я постоянно дома, на работу 1-2 раз съезжу в неделю, работаю в дополнительном образовании. Здоровье уже не то, чтобы везде все успевать.
Служу психологом в женской колонии.
Сообщение было удалено
Да, это я...
Сообщение было удалено
Тема разводка. Пишет бабенка без всего и тупая к тому же
Сообщение было удалено
А ты кто такая? Лезешь к автору. Может тебе и не светит ничего,поварешка
Я работаю индивидуальным предпринимателем
Сообщение было удалено
Я не баба, а девочка)) 12 лет;)
Сообщение было удалено
А я поваром при центробанке, пойду второе высшее на социальную работу получать,35 мне
Я олигарх, мечта всех женщин этого форума. Ворую деньги из бюджета.
Я спа-массажист
Профессиональная безработная.
Сообщение было удалено
А как вы живете? На деньги мужа или родителей?
Сейчас в декрете, а так по профессии швея, много не зарабатываю, но швея без куска хлеба никогда не останется
У меня своё ИП в сфере - фин анализа, аудита и юридического представления интересов организаций. Плюс я сама много чем по финансам занимаюсь помимо этого..
До этого работала :
1) с 13 до 18 лет был свой шоу-рум
2) с 15 до 18 была в промо-группе одного из известных тогда в москв ночных клубов
3)с 18 до 20 танцы преподавала клубные
4)с 20 урывкамми работала тренером по межличностным отношениям
5) практику для вуза у мамы на фирме проходила - должность стандартного экономиста несколько месяцев.
Вообщем я долго сея искала:)И до сих пор много всего.что еще в планах.
Сообщение было удалено
В РФ такие есть разве?)) У нас пособия - 3 копейки и платят их толи год, толи полтора вроде..)Интересно, как вы справляетесь))
Я патологоанатом. Вряд-ли тебе такая работа придётся по душе, малыш.
А я местная потреплять - содержанка то бишь.
Культуролог в сфере международного туризма по образованию, владею английским языком. Но *** никому не усралась, так как нет знакомых и опыта. Бегите, глупцы, из этой дыры. У России нет будущего, только бесконечное пресмыкание перед необразованными ворами в лице правительства.
Сообщение было удалено
Сейчас я вам совсем депрессивную вещь скажу - будущего нет нигде на данном этапе..В любой стране идёт какая-то жЁЁ.па...Даже адекватную скандинавию мигрантами испоганили...Да и медицина там - тормознутая