Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет знакомить с родителями.

В общем. Мы встречаемся с ним уже 1.5 года. И он ни в какую не хочет меня знакомить с его родителями. Даже когда я захотела познакомиться с ними по интернету, он просто меня обозвал дурой, и начал материться. Его причина такова:мы слишком малы. Нам по 16. И я считаю что родителям положено знать с кем его ребёнок гуляет и встречается. Да мы малы, но что в этом зазорного??? Его и мои друзья, даже после 2-ух мес отношений знакомят друг друга с родителями))))) Он ещё говорит что будут обсуждать нас в кругу их семьи, стебать((( Я русская, но и другой национальности. А что будет дальше, когда мы подрастем, он ведь опять будет говорить одно и тоже.

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правильно делает. Знакомить надо с будущей женой только. Ему что теперь всех девушек с родителями знакомить? У него их много будет, вы не последняя, учитывая что мозг уже сейчас ему выносите

Гость

Ну не хочет он и всё, мало ли. Может они выпивают и ему за это стыдно.
Я к примеру вообще не хочу знакомится с родственниками мужа, ездить в гости и прочее. А мы уже 7 лет вместе. Ща меня тапками закидают, но это моё право, я этого не обязана делать если не хочу. Со своими тоже не кого не знакомила, не понимаю для чего это нужно. Одобрения мне не нужно, есть мч и всё, зачем по родственникам тоскать, лишний дискомфорт создавать.

А почему он должен знакомить? Это что какая-то обязательная опция? Может они не очень контачат между собой, и такое бывает. Но деревне конечно не понять.. у вас, наверное, принято чтобы всем селом «одобряли» жениха)

Гость

Нафига вам его родители?

Ингибитор поросят

Я был если честно в шоке от того что моя бывшая познакомила меня со своими родителями через 3 месяца отношений, я все понимаю что бабам требуется женитьба, но к этому вопросу следует подходить с осторожностью сапера и не делать поспешных действий, не нравится ожидание, ищите созревшего.

Потому что в таком возрасте встречаются тока для еплиии, зачем ему знакомить "каждую" , которую он епётттт или хочет отъепатььь, с родителями. У него таких как ты будет ещё много. Знакомят только с будущей женой или с девушкой, когда более серьёзные отношения. Он тебе прямо сказал, что вы ещё малы, потому что он не планирует ничего серьёзного.
Если ты планируешь серьёзные отношения, то ищи себе парня постарше!!!!!!!

Катя
Irinauser

Сообщение было удалено

Почему сразу вы говорите, что он не хочет серьезных отношений))) Рано или поздно он этого захочет и созреет, и конечно же познакомит с родителями. Зачем сразу говорить то, чего нет?))) Вы не знаете о чем он думает, как он это воспринимает. Некоторые пары, которые женаты уже 7-ой год могут тоже не знакомиться с родителями)) Просто из-за того, что не хотяяят, але

Мари
Катя

Сообщение было удалено

Вы спросили совета у людей, потому что не знаете что у него в голове. Так вот, я вам скажу Авто, что ничего серьезного на данный момент Ваш МЧ не планирует и даже если познакомит, то не факт, что серьезно все. Мой вам совет, отпустить ситуацию и попытаться не пилить его мозг по этому поводу, а то и глядишь сам созреет.

Гость

А зачем вы его маме нужны ?! Вместо того чтоб отдохнуть , сидеть надо с вами на кухне и выслушивать ваши никому не нужные разговоры ?! Сидите со своей мамой - пусть она слушает и умиляеться вам , чужим етого не надо !

Катя

Сообщение было удалено

Ты очередная наивнаяя будущая обортница, верящая в сказки, которая сама себе придумала. В этом возрасте парням тока трах нужен, писдааа ему нужна твоя не ты, поепеттт и досвилос. Он тебе явно дал понять , что у вас все несерьезно, тока ты не догоняешь эту нотку, а потом будешь плакаться брошенкой на этом форумее.

Предыдущая тема