Мне 16 и я ни разу не встречалась, отношений не было вообще. В последнее время на меня довольно часто обращают внимание парни, но я всем отказывают, потому что никто так и не зацепил. Я никогда не была влюблена. Просто мои ровесники давно начали отношения, и я немного стесняюсь своей неопытности. Как быть?
В 16? Аюахаха
А в 25 как быть?
Это нормально. Всему свое время.
Что как быть? Тебе 16, ты дитё ещё. Какие отношения??? Подумай лучше в какой универ поступить и какие книги лучше прочитать. То что сейчас спать начинают в 13-15 лет это не показатель. Это катастрофа. Гордится ещё собой будешь что нормальной женщиной выросла, без прошлого в 20 лет. Нормальному мужчине нужна нормальная достойная женщина, не то что переходила из рук в руки с 16. Всему своё время. Подожди ещё пару лет и все будет. Тем более природа сама тебе диктует это поэтому тебе никто не нравится. Не будь как все и будет тебе счастье
Не бреши. Еще недавно ты была в отношениях с мамкиной сиськой.
Сообщение было удалено
Уже поступаю, усиленно готовлюсь. По поводу книг тоже все хорошо - иду в гуманитарный класс
Как узнаете ответ на вопрос подскажите мне, а то мне уже немного за 30.
А в идеале, лет с 10, у тебя должны были быть отношения?)))
Сообщение было удалено
Вот, молодец! Большая умница. Все остальное ещё будет, не переживай. И на других не смотри.
В 16 лет это не странно, мне 20 и никаких отношений не было
Сообщение было удалено
Нормальная женщина))
Береги свою писюльку для мужа. Будешь безценна на сексуальном рынке, среди девушек для создания семьи.
Сообщение было удалено
ахахахахаха. Прямо бесценный экспонат. Керню не городите, пленочники дрочуны.
Иди открой книжку почитай, чем дебильные врпосы задавать.
И что тебе другие? Сейчас большинство тупота без будущего. Другие может гопно лопатами гребут и пусть гребут. Займись собой, не смотри на других.
будь собой.
и не жди от первых отношений многого. относись проще. нравится общаться-общайся. хочется секса дай. пробуй веселись развлекайся
Успеешь еще,а твоем возрасте нужно учится!