Мне 15 и я в недоумении.В детстве меня сильно пороли (за мелочи).Сейчас редко могут замахнуться , наверное понимают ,что отвечу (хоть и девушка)Они могут одно время крыть меня жостким матом ,а другое быть нормальными .Это как ?Папе 52,маме 42
Вы сами ответили, они вас не много бояться. Одно дело обижать слабого который не может дать сдачи, а другое дело соперник равный по силе. И вам очень повезло, других не бояться и продолжают бить.
в чем замешательство? хочешь чтоб пороли дальше? ничего, найдешь мальчика, предложишь ему зайти в секс-шоп за плеточкой, он не откажет.
У вас родители неблагочестивые (неверующие). Это сейчас очень часто бывает. В любом случае, их надо уважать и молиться за них, иначе хуже будет
А в чем заключается твое недопонимание?! Хочешь, чтоб так же как и раньше снова пороли?
Они тебя не любят. Ты им не нужна и мешаешь жить свободно и счастливо.
Как, как. Не повезло вам с родителями, что непонятного? Заканчивайте школу, ищите учебное заведение с общежитием и до свидание, мама, папа.
Сообщение было удалено
Я не понимаю их тактики.То они добренький то как церберы . Незнаю зачем этот цирк
Сообщение было удалено
Да ypoды твои родители самые настоящие. Нарасти мощь, мышцы, мозги и отомсти им хорошенько за все. Ты хотя бы понимаешь, что живёшь с самыми страшными врагами в своей жизни? Хуже насильников у тебя не будет. Они заслужили очень очень сильные мучения.
Сообщение было удалено
Они добренькие когда ты им не мешаешь, а помогаешь и облегчаешь жизнь, приносишь радость или поднимаешь настроение. Они добренькие когда им что то от тебя надо. Любящие родители так себя не ведут. Знаю по себе, я тоже мама, всегда поддерживаю своего ребенка, утешаю, прощаю недостатки и тд, т.е. я люблю его безусловно.
Сообщение было удалено
Меня сбивает с толку то что они могут быть нормальными.Но когда меня начинают обзывать,говорить -лучше бы ты не родилась. ..это больно
Испытываю противоречивые чувства
Так тебе жаль, что пороть перестали? Что-то я немвъехала. Я бы не отказалась если бы меня тоже перестали.