Гость
Статьи
Почему парни не дарят …

Почему парни не дарят цветы просто так?

Хочу спросить насчёт этой темы:) Извиняюсь за свой русский. Как часто Ваши парни/мужчины дарят вам цветы? Мы с парнем вместе пол года,нам по 16. Дарил два раза за эти полгода, по праздникам (день Святого Валентина и пару месяцев вместе). Почему парни не дарят цветы просто так? Это старомодная традиция, или как? Мой знает,что цветы я люблю,я говорила ему об этом. Вместо цветов покупает разную еду,конфеты,кофе и т.д. Но ведь получить букет цветов - это прекрасно! Может я чего то не понимаю? Меняет ли как то это положение (то, что не дарит их)? Давайте обсудим это здесь..

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Пикачу

Почему бабы просто так в рот не берут. Молча подойти, член достать и пососать, когда не просили, отсосать и пойди своими делами заниматься.

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Это же так приятно!!! Все знают что мужчины это любят. Мы мужчины не раз об этом говорим во всеуслышание)))

Гость
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

То есть за цветы тоже нада повторять?((((

но еда же лучше, чем цветы) ;)

Lorem ipsum
Гость

Сообщение было удалено

Не ща цветы, а просто так. Говорят же "просто так"

Lorem ipsum
Tusia

Сообщение было удалено

Овцы едят растения, если что)

ГостьЯ

Вопрос из серии "Почему не все люди занимаются благотворительностью?"

Потому что они дорогие ,ё.бва.шума.ть!!!!
Зависит от мужчины,одни дарят,другие нет.
У меня был парень ,который дарил и просто так и на праздники(уже аж поднадоело)+подарок хороший,были которые вообще не дарили.

Мурло

сама себе покупаю цветы. люблю букеты в доме.

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

ДАРЯТ, это вам не дарят.

Принцесса
Пикачу

Сообщение было удалено

БЕРУТ, это у вас не берут.

Lorem ipsum
Принцесса

Сообщение было удалено

Если вы сосёте и вам дарят цветы, значки это не просто так. Вы сосёте за цветы, а цветы вам дарят за отсос.

Принцесса
Lorem ipsum

Сообщение было удалено

очередной спесивый гопарь с орально-обменными схемами?)

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Браво! Нет, что бы просто так, еще и в зад дать, так "давай выгуливай ее, ссучку, цветы ей дари"!
Автор, букет 700 рублей! Ты ахуйела? в месяце 30 дней, 700 на 30= 21 000!
***!

Борат

Потому что цветы стоят денег, а деньги, знаете ли с неба не сыпятся.

Женоненавистник №1 в России
Автор

Сообщение было удалено

Далеко не все женщины любят цветы (о том, что вы их любите, вы должны сами сказать парню). В магазинах обычно продают некачественные цветы и задорого, особенно мужчинам, которые в них не разбираются. Эти деньги целесообразнее потратить на что-то другое типа кафе или подарок купить

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины скромны, хотя бы в рот брать, это и бесплатно и в магазины ходить не надо и приятно.

Спроси у его мамы, почему она ему не выделяет денег тебе на цветы! Или он в 16 работает полный день?

Татьяна
Kroshkati

Сообщение было удалено

Единственный здравый коммент в этой теме. Автор, он же еще мальчишка!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Раз 16 летняя дитятки хочет девочку, пусть снег по ночам кидает и дарит ей цветы )) за отсос или что он там от неё хочет.

Опытная
Женоненавистник №1 в России

Далеко не все женщины любят цветы (о том, что вы их любите, вы должны сами сказать парню). В магазинах обычно продают некачественные цветы и задорого, особенно мужчинам, которые в них не разбираются. Эти деньги целесообразнее потратить на что-то другое типа кафе или подарок купить

Это про меня. Я не люблю. Муж у меня романтик - дарит. Любит на работу мне прислать чтоб типа все видели. Мне не нужно. Я предпочту духи, ваучер в салон и тд. Я у нас в паре более практичная. Без меня у нас не было бы ни дома, ни достатка. Да и дома цветы у меня умирают быстро, я за ними не ухаживаю ибо мне все равно. Ну и смысл в них? Муж постепенно отучается.

Гость

Элементарная математика и рационализм. Когда у человека мало денег, он старается тратить их рационально. Что такое цветы? Это примерно 1000-1500 рублей за букет, который постоит в вазе пару дней и сдохнет, будет выброшен в мусор. Стоят ли они свои денег? Нет, не стоят. Намного более рационально купить на эти деньги как раз еду, конфеты, кофе и т.д. - то, что будет потребляться какое-то время и не будет просто так выброшено за пару дней на помойку.
Ты, авторша, типичная малолетняя тупая_пизда_ Поэтому если тебя не устраивает - начинай скакать по хуям_папиков и мажоров - они тебя цветами задаривать будут каждый день, будут прям по ебальнику_бить букетом из 1001 розы.

Гость
Пикачу

Почему бабы просто так в рот не берут. Молча подойти, член достать и пососать, когда не просили, отсосать и пойди своими делами заниматься.

ебаааанутый

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: