Всем привет!Я не знаю как мне быть,мне 15 и я занимаюсь профессионально танцами,и танцы-мое любимое хобби!!В моей группе по танцам есть пару девочек моего возраста,мы ездим выступаем,занимаем первые места,но меня постоянно можно так сказать «гнобят»в этой группе.Думаю о том что бы бросить эту группу,а вы как думаете?
Как хотите. Если прям просто так гнобят, то попробуйте пару раз крепко ответить (или отвесить). Если есть причина, то может, вы их чем-то задели, каким-то бестактным поступком, словом.
Один раз агрессивно ответьте заводиле, и они от вас отстанут навечно
",а вы как думаете?"
разводка
терпеть надо
Девушка я вас понимаю, в вашем возрасте тоже через это проходила. Не оставляйте танцы, это ваше любимое дело. Просто не обращайте внимания на эти персоны, не давайте реакцию и просто покажите что вы лучшая))))
Ты не дественница. Порванная целка. И они это видят (в танцах такое сразу видно). Поэтому относятся к тебе с презрением
Сообщение было удалено
ааа какой феерический бред!😂😂🤣🤣🤣весеннее обострение у некоторых!😃🤣🤣🤣
Как ни крути, виноваты вы сами - хотя бы и тем, что не дали отпор сразу. Сейчас это тоже можно сделать, но будет труднее. Просто не оставлять ни одного укола в свой адрес безнаказанным
Потому что ты позволяешь это сама