Гость
Статьи
Дочь одевается слишком …

Дочь одевается слишком откровенно

Моей дочке 14 лет. У неё грудь ~1 размера, она по этому поводу сильно комплексует. В школу ходит только в лифчике с пуш-апом, выглядит как упругий 3 размер.
Но одевается сильно откровенно: то платье с декольте, то на блузке пару пуговиц не застегнёт, то кофту в районе груди чуть приопустит. На физ-ре бегает в топике, но под ним тот же лифчик с пуш-апом.
Как сказать ей, чтобы одевалась чуть скромнее?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Амадея

Можно сказать ртом.

Гость

Хватит завидовать )

Гость

Месяц назад уже была тема от матери, которая то жаловалась на откровенные наряды ( прозрачные блузки и коротенькие шорты у дочери - восьмиклассницы ) то яро защищала ее. Это вы, автор?
Если нет - то ртом сказать четко и просто : это неприлично и вульгарно.
К вам вопрос - кто покупает всю эту откровенную одежду?

Гость

Ну давай, расскажи нам, дpoчep, как она в декольте поролон показывает.

Вероника

С возрастом это пройдет, все девочки - подростки в момент взрыва гормонов пытаются себя откровенно продемонстрировать, особенно с нынешними инстаграмными стандартами красоты,плюс бунтарство, вспомните себя. Сказать обычно - сесть поговорить, но не из разряда "мальчики лишние смотреть будут, и что вам стыдно", а то что таким образом в школу не одеваются, и все даже под кофтой закрытее будут видеть ее грудь, она никуда не денется, ведь девочка комплексует и хочет показать именно ее. Да и в принципе, Вы видели ее одноклассниц, по-любому также многие ходят, Вы же покупаете одежду, привейте вкус, да пусть она выберет топ или блузу с декольте, но к нему юбку - карандаш с высокой талией современного кроя до колена и ботильоны на каблуках или лодочки; или опять платье с декольте может быть не совсем длинное, а к нему длинные сапоги и пальто, а в помещении пальто заменяет кардиган, который может быть длиннее платья и прочие варианты комплектов. Объясните, что красиво можно выглядеть без выпирающей груди - с помощью собранной прически, красной или подходящей под ее оттенок кожи помады, которая может быть акцентом в образе,как и лаконичное украшение, свою сексуальность можно выразить через показывающую фигуру одежду далеко не кричащей длины, а сидящих по ней, приправленных аксессуарами и макияжем,так когда она вырастет, мужчинам будет хотеться ни одеть ее, а раздеть, опять же та самая загадка. Самое простое - Вы наверняка есть вконтакте, зайдите в группы Lookbook, look на каждый день и подобные им и посмотрите как сейчас подростки одеваются.

Гость

Весна. Тают сугробы, из-под них выступает гогно и дрочеры.

Гость

А чё не привила ей чувство стиля и скромности. Сама такая, до 60 в мини бегаешь?

Гость

Ты с пузом пробегала 9 месяцев, не ужели за всё это время не догадалась почитать литературу по воспитанию ребёнка? Дай угадаю доча ещё не знает что такое секс и для чего кроме залета он нужен.

Татьяна

Поролоновый лифчик пуш-ап - это вызывающе??? Вызывающе - это когда тонкий лифчик, через который соски торчат.

Ирина

В 14 лет еще не поздно такой малолетней пошлячке мозги ремешком по попе вправить. Хотя ремешок - это понятие образное, на самом деле лучше скакалкой, "витамин скакалка" даже такой уже почти взрослой козе эффективно покажет как надо одеваться и вести себя. У нас как-то дочка тоже додумалась, я к ней зашла перед сном, а она на кровати в одной ночнушке сидит и в вк что-то "транслирует", и с кем-то там в телефоне даже разговаривает, перед камерой кокетничает и позирует. И это в 12 лет! Я у нее телефон тут же на две недели отобрала, мужа позвала и рассказала ему про это - тут же ее разложили, ночнушку сняли и "витамина с" дали, больше не додумается в вк позировать!

Гость

Пусть как хочет так и одевается это её выбор её стиль. И в конце концов она же не голая ходит, а одетая. И лифчик пуш ап смотреться вполне себе нормально и даже красиво в этом нет ни какой вульгарности и пошлости.

Вероника
Ирина

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая тиранка - ебл*нка. Органов опеки на Вас нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего от скакалки еще никто не умирал! Ничего с ней не случится! Скакалочкой же не по животу-груди и не по спине порют, а только по попе и ляжкам! Поорет и поплачет, зато поумнеет!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в 14? вырвет из рук и покажет родителям кто в доме главный

Ирина
Вероника

Сообщение было удалено

По вашему лучше что девочка в 12 лет сидит полуголая и себя каким-то извращенцам в Интернете показывает? И еще разговаривает с ними, что лучше показать, что при-спустить и при-снять!!! Ну ничего, хороший урок получила - посчитала себя взрослой чтобы стр-тиз в Интернете устраивать - значит уже достаточно взрослая чтобы перед родителями совсем нагишом раздеться, и папа ей попу скакалкой расписал! Так расписал что ниже пояса одни полосы были, а на следующий день все синее стало! А чтобы совсем свою девичью честь блюла, под конец когда она уже зареваная была, я ее за ножки взяла покрепче, подняла их и развела, а муж как следует 10 раз ей по ее пошлости скакалкой шлепнул! Она так орала, а после третьего шлепка конфуз с ней случился, но муж продолжил, и она точно надолго это запомнит!! Уже месяц прошел, а у нее до сих пор там несколько при-пухлых рубцов осталось!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Главные в доме родители! начнет выкаблучиваться - муж еще больше что-нибудь устроит, так что быстро свое место вспомнит!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты либо тролль либо сумасшедшая! Очень надеюсь, что тролль у которого детей нет. Если же это правда то у меня сердце болит за твою дочь.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете пусть лучше дочь в 12 лет себя в вк показывает??? Если у вас есть дети их надо отобрать!!!Это не воспитание, это отказ от воспитания!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да! Если выбирать между голыми снимками в интернете и избиением скалкой, то пусть лучше снимки. А всё потому-что от снимков девочка не умрёт и рано или поздно может даже сама решить что не правильно так сделала. А от избиение скалкой ребёнок может умереть. Дочка этой женщины если вы это читаете, то мой вам совет сходите к врачу, такие побои могли серьёзно повредить внутренние органы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какой скалкой, вы читать умеете???? Не умеете так идите и доучивайтесь в первом классе, а тут взрослые разговаривают! Не скалкой а скакалкой, это через которую девочки прыгают во дворе! Никто еще не умер если ее скакалкой выпороть!!! И скакалкой ее не избивают а порют!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Умею. Это опечатка. И кстати шнуром от утюга и ремнём тоже можно убить. А так же плетью и розгой. И для этого не надо душить, а достаточно несколько раз ударить. Не верите? Тогда почитайте в интернете новости о случаях когда детей насмерть забивали ремнём.Страшные статьи, но они есть.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем маленьких если порют наверное! Мы до школы не пороли серьезно, максимум 10 раз ремнем шлепнем несильно если не слушается и все! А в 12 лет ее тем-более насмерть не забьешь! Пусть орет пока не охрипнет, пусть-даже постельное белье на кровате менять придется, зато воспитаем в хорошего человека!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хочу дополнит. Ты сама написала, что во время избиение у твоей дочки случился конфуз. Это уже означает, что ты со своим мужиком, что-то ей повредила. У здорового человека таких конфузов не бывает. А от рака половых органов умерло очень много женщин. А ты это считаешь воспитанием? Вместо того, что-бы спокойно поговорить с дочкой сказать ей, что не зачем молодой девочки выставлять своё достоинство на показ, предпочла её зверски избить. Тем более она была в рубаху одета и не факт, что на другом конце провода был парень. Может это была подруга и они просто дурачились.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а потом в школе увидят следы и гудбай родители

Ирина

Сообщение было удалено

Вы реально ёбнутые или тролите¿ адрес пиши, куда полицию вызывать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Забить насмерть можно и взрослого. А так ты человека не воспитаешь. Нельзя воспитать человека не человечным отношением. Ты лишь воспитаешь в ней ненависть к себе. И пока не поздно искренне попроси с мужем прощения у дочки.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У маленьких детей и здоровых конфуз бывает! А она просто от порки не вытерпела не сдержалась, вот и оконфузилась, и причем тут рак половых органов??? Ничего ей не повредили, просто выпороли хорошо так что запомнит надолго!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вы меня напугали или напугать попытались! Вчера муж ее опять порол, за оценки - я после этого подошла и посмотрела ее, ну где тогда ей по промеж-ти скакалкой попало. Там припухлости еще есть но уже меньше, никакого рака быть не может! А что оконфузилась тогда - это у нее не первый раз, при порке иногда бывает если слишком сильно достается! Если ей немного, 1-2 раза по 10, то она просто плачет. А если за двойки, 5-10 раз по 10 (сколько именно - это по настроению мужа) - то она под конец орет так что я на кухню ухожу, а потом муж может прийти и сказать, иди, она опять у тебя описалась. Так что это иногда бывает, ничего в этом такого нет!!! Пусть ей наоборот стыдно будет что она сдерживаться не умеет. Мы с мужем тогда ее в ванной стыдим за недержание.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Слов нет. Бедный ребёнок.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А что бедный ребенок? Если бы не хотела чтобы ее наказывали, то старалась бы лучше, сама виновата! А если бы не хотела конфузиться, чтобы ее потом муж в ванной подмывал чтобы застыдить (в 12 лет кобылу такую) - тогда терпела бы!

Вероника
Ирина

Сообщение было удалено

Ахах фу, теперь понимаю, что это просто троллинг, расходимся, нас нае*али.

Ирина
Вероника

Сообщение было удалено

Что за троллинг? Опять какие-то оскорбления меня только потому что я ребенка воспитываю хорошим человеком???

Ирина

Сообщение было удалено

Вы воспитываете ребёнка с комплексами неполноценностей, и кстати, не ждите, что в старости она вам воды принесёт, а упечёт куда - нибудь в дом престарелых, не за чего будет вам ласки оказывать, а раз вы ей все запрещаете, у неё ещё больший интерес появляется, раз не может дома - сделает на улице, и не через интернет, а с каким - нибудь дружком - наркоманом! Удачи.

Ирина
Кристина Сальникова

Сообщение было удалено

Почему вы пытаетесь запугивать??? Мы ее воспитываем чтобы она ничего такого ни с кем не захотела пока не повзрослеет! Муж для того ее и стыдит чтобы ей после этого стыдно было перед парнями и "дружками"! Пусть знает что ничего хорошего в этом нет, один позор! Вот поэтому у нас в 14 лет она и не будет в декольте ходить!

Ирина

Сообщение было удалено

Уж поверьте, такие дети вырастают очень хорошими актёрами, и если она дома станет вести себя скромнее, то на улице, без вашего надзора она поразвлечется как следует. Или вы ещё и с ней в 14 лет гуляете?)

Ирина
Кристина Сальникова

Сообщение было удалено

Нашей Светочке не 14 а 12 не путайте, 14 это той про которую вопрос задали, которая в декольте ходит! И мы умеем ее воспитывать чтобы ей даже в голову глупости не приходили, у нас она просто побоится глупости делает потому что знает что за них будет! А все потому что на самотек воспитание нельзя пускать, а потом такие дети на улице воспитываются и катятся по наклонной!!!

Ирина

Сообщение было удалено

В том то и дело, что это она дома боится, а на улице никто ей не хозяин, если вы все - таки в 12 то лет с ней не гуляете😓

Ирина
Кристина Фаэтонова

Сообщение было удалено

А после улицы она не домой придет что ли??? А дома я и муж, и мы ее воспитываем в строгости чтобы ей глупости в голову даже не приходили!!!! И она прекрасно знает что ей дома будет, если она что-нибудь натворит! Ей чай уже 12 лет, не первый раз достается! Скакалкой уже года четыре порем, она при одном этом слове уже плакать начинает, понимает что после этого в школу несколько дней ходить не сможет, да и после этого сидеть больно будет!! Да и муж ее стыдит время от времени чтобы у нее стыдливость перед парнями была, а иногда еще и ее двоюродный брат приходит!

Ирина

Сообщение было удалено

А ещё ваш муж на пару с братом её трахают иногда

Ирина
Sophia

Сообщение было удалено

Не говорите глупости и не выдумавайте! Только стыдят! Ей полезно с детства знать, что с мужчинами - один стыд!

Ирина

Сообщение было удалено

Она на улице сделает и вам ничего не скажет. Ждите, что в 16 в подоле принесёт

Ирина

Сообщение было удалено

Круто, значит лесбиянкой станет. Я ничего против *** не имею, а у вас походу крыша едет

Ирина
Кристина Фаэтонова

Сообщение было удалено

Ничего она не сделает, у нее есть чувство стыдливости! Она перед папой, двоюродным братом и дедом раздеваться то стыдится, даже чтобы в ванной или в бане вымыться, а вы думаете она перед незнакомыми будет! А уж если они ее моют для большего стыда, как малышку - то вообще выходит красная как помидор!

Ирина

Сообщение было удалено

У неё страх не перед мужским полом, а перед вами и вашей шизанутой семьей, если она среди друзей встретит парня, с которым ей будет комфортно и у них будет подростковая влюблённость, то поверьте, с таким террором и запретом дома, со своим парнем она попробует все, на что наложен заперет, потому что с ним она будет чувствовать любовь, понимание и спокойствие

Ирина

Сообщение было удалено

А зачем вы ей доступ к соц.сетям даете, да и еще в таком возрасте? А потом удивляетесь, почему дети спать с мужиками начинают с 13 лет.

Ирина
Dream Lover

Сообщение было удалено

Вы в каком мире живете? Сейчас уже лет с 8 все в ее классе общаются через мобильник, школу обсуждают! А вы предлагаете чтобы она белой вороной была, единственная в классе кому в вк родители запрещают заходить??? Вот и не запрещаем, но мозги-то тоже надо иметь! Ну а если самой мозгов не хватает, то теперь включать их будет!

Vi

У меня вопрос к Ирине (одних описаний методов воспитаний которой хватит на уголовную статью, если дочка заяву напишет) - вот я в 13 лет влюбилась в своего преподавателя. В 16 - вышла за него замуж (ему 39). Мы теперь (два программиста) живем счастливо. Я - учусь в лучшем лицее города, он - лучший преподаватель информатики и программирования в регионе. Никого в подоле я не принесла и не собираюсь, т.к. у него уже есть 3 детей и мы участвуем в их воспитании. Моя мамаша (вроде вас) попыталась поднять руку - заявления в опеку, прокуратуру и СК быстро поставили ее на место. Что вы мне скажете? А не боитесь такого же итога?

Ирина
Vi

Сообщение было удалено

Заявления на родную мать могут быть только от недостатка воспитания, тоже мне взрослая нашлась, влюбилась в 13 лет! А воспитывать должны и мама и папа, так что если бы у нас что-нибудь дочка хоть что-нибудь похожее учудила, "влюбилась в преподавателя", ее бы месяц пороли и из дома не выпускали, пока глупости из головы не вышибли! У нас такого пока не бывало, но прошлым летом она две тройки за год получила, и лето у нее началось с недели непрерывной порки! В первое же утро уже молила, чтобы прекратить, она все исправит и будет на одни пятерки учиться, но наказание это наказание, завалила год значит терпи! И так всю неделю, в любой момент в течение недели когда муж вспомнит - просто берет скакалку и идет к ней, к середине недели она даже не вопила уже, а просто стонала. Голос прорезался только когда я брала салициловый спирт и каждый вечер ей попу протирала для дезинфекции. А если "в преподавателя влюбится" то и месяц пороть можем! И точно будем пороть не только по попе но и по ее пошлости! Так-то пока мы это редко делаем, потому что после этого обычно с конфузами ее разбираться приходится, мне белье описанное менять и перестирывать приходится, а мужу эту кобылу в ванную нести и подмывать снаружи и внутри! Надо оно нам больно!

Vi
Ирина

Сообщение было удалено

Ну ок - мама изверг. Ждите. В СК ваша дочь может написать и после того, как ей исполнится 18. И вот тогда Вы сядете. Надолго. Я на всякий случай сохранила всю тему, Если что - в любой город приеду (где бы вы не были) свидетелем Ваших слов. И поверьте, найти кто Вы - это не проблема. Адьюз.

Ирина
Vi

Сообщение было удалено

Стращайте больше, так всех родителей, кто детей наказывает, в ск пишут и сажают!!! Вы совсем от реальности оторваны. Тем более что просто так ее у нас наказывать не будут, если наказывают - то за дело, и она сама знает, что заслужила! А раз заслужила - то ей это только на пользу, даже если полчаса ора и полдня плача!

Предыдущая тема